QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

账号被盗用户

原帖由 幸运四叶草 于 2010-3-19 21:33 发表

是拿着戒指去跟静音求婚的
顺路带她  结果申世景就告白了
李智勋还拒绝了她
但最后导演就说 李智勋爱上了申世景
啊哈哈  我说着都绕

哈~就是咩
志勛要跟靜音求婚  
志勛拒絕了世景的告白
導演卻說 "這是對志勛遲到的愛情的覺悟"
咳~真是自相矛盾 導演真的醉的不醒人世

白金长老

个人认为崔丹尼尔同学演最后这幕的时候所流下来的眼泪,其实是为自己的角色而流:演了100多集的深情男人,你让我在两分钟内变心,你不是让我以后混不下去么?真是血淋淋的杯具啊!

社区元老

原帖由 maer 于 2010-3-19 21:51 发表
个人认为崔丹尼尔同学演最后这幕的时候所流下来的眼泪,其实是为自己的角色而流:演了100多集的深情男人,你让我在两分钟内变心,你不是让我以后混不下去么?真是血淋淋的杯具啊!

崔啊,幸亏你酱油打得多,要不最后不止流泪,还要吐血了

社区元老

原帖由 haitun35 于 2010-3-19 21:53 发表

崔啊,幸亏你酱油打得多,要不最后不止流泪,还要吐血了

100多集酱油的甜蜜抵不过几分钟的觉醒
李志勋这个腹黑男的命运终究掌握在更加腹黑的编导手里
这就是命啊,逃不过滴~~~
...

白金长老

唉。。。俺一直认为情景喜剧是不会有sad ending的

追剧的日子随着剧情又哭又笑的,现在这样的结局总觉得被耍了。。。呵呵

不过还是想知道志勋和世景都说了什么吧,志勋真不会最后发现自己喜欢的是世景吧。。。那我就彻底服了BJ了。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 东淑爱小八 于 2010-3-19 21:43 发表

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
地狱来的保姆和最后的修养地真的让人毛骨悚然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说的太好了 顶 愿他们在地下能长眠

黄金长老

想展現臨死前覺醒的愛也不用花了六個月、還留到最後才展現出來??
即使心意相通,人都死了有什麼用? 導演還要觀眾自行判斷是不是真的死了....
HK2的結局跟HK1一樣是悲劇,而且更甚HK1,導演真的贏了...

直到最後才讓志勛覺悟到自己心意,我還是覺得很不合邏輯....
和靜茵從認識到相愛的過程是那麼快樂且真實.....
導演真的是亂來! 強迫大家接受他的精神世界....觀眾卻只能接受

說真的....到現在還沒辦法相信這個結局是真的,有好幾次都覺得是不是在作夢@@

我比較在意的是,演員們的感受,四個演員會不會覺得莫名奇妙? 他們應該也沒料到這種結局吧......

白金长老

原帖由 lijingnan 于 2010-3-19 21:59 发表
唉。。。俺一直认为情景喜剧是不会有sad ending的

追剧的日子随着剧情又哭又笑的,现在这样的结局总觉得被耍了。。。呵呵

不过还是想知道志勋和世景都说了什么吧,志勋真不会最后发现自己喜欢的是世景吧。。。 ...

导演出来的声明就是说李志勋最后两分钟发现爱的是保姆,所以杯具了!哈哈!

支柱会员

回复 10271# maer 的帖子

同感,哈哈哈哈哈
真是想笑又想哭啊
126集,有125集零20分钟崔丹尼尔的志勋是爱着净茵的,KAO,就最后两分钟他突然热泪盈眶了,就是爱保姆了,导演你说这话不自相矛盾吗?真怀疑以前的那些精彩镜头是你拍出来的吗???

社区元老

QQ

更正下午的帖子,不是曲终人散,是曲终人丧!

各位好,刚下课回家,还没爬楼。

拿着手机上超贵的互联网,路上已经得知了这么有“想象力”和“创造力” 的结局了。

心里不知道是什么情绪,怒极反笑吧,突然发现金PD除了悲观主义(其实不想他侮辱这个词汇来着),其实还是环保卫士。

因为2010年,PC国的冬天太彪悍了,简直是一场灾难,他在呼吁大家要注重环保吧。。。

然后,异常佩服自己未卜先知的能力,昨晚提前把MV给做了,就当提前和这剧GOODBYE了。

本来还想写一篇长评来着,看来也可以节约时间去赚钱了。

但是还是要感谢各位的陪伴,一起被耍了的大半年时间,因为各位,还是很开心的。

OVER~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 10276# aoi84 的帖子

说实话 我一直没觉得HK1的结尾杯具
或许是因为申智和敏静我都爱 而且也算是敏静允浩的支持者吧
这部其实一开始没有电梯事件的话 世京x志勋 静音x俊赫 我也能接受的
这次好了 126集看下来 100集都在说胡话了 这样的话 我也向前面有的亲学习
结局就是125集结束!

青铜长老

纯子在么 我知道你一定在的 是不是气得不想说话了
我只想说
难得我今天有空
追上大结局
怎么说呢
这个结局确实很震撼
应该是任何人都想不到的
我也不明白我为什么这么平静
把所有骂帖看下来我才明白
原来我早已不在乎HK2的结局
所以才是真正的心静如水。。
想当初我看《未成年》从到骂到尾
就是这种心情吧

作为一个曾经的智景fan
我不大明白导演搞了这么大阵仗
但其实还是没有交代清楚
到底智勋对世京是怎样的心情
就干脆让他讲一讲
死个明白
用三言两语和几个眼神
真的什么也没理清
还挂得莫名其妙。。
似乎说是电影已经定下了?
那电影跟此剧情有关么?
糊涂啊。。
结论就是不但智勋JF
连我也JF了 闺女也JF了
俊赫学生的初吻是怎么回事啊 哎

账号被盗用户

QQ

回复 10280# 复活大叔 的帖子

HK1 的结局就是很好

大家以后绕道吧 我是再也不看他的戏了 我的小心脏啊。
不过我相信他如果知道我们以为他是悲剧他会给来个喜剧

他就是喜欢唱反调啊

社区元老

回复 10279# 纯爱志燮 的帖子

纯子来了,我还以为你被雷得不上水了呢,不管结局怎样,我不后悔追剧的过程,至少是快乐的,我们以后别的楼里见吧

黄金长老

回复 10279# 纯爱志燮 的帖子

經過這集我也沒有心思寫道別感言了....把大家的心情弄成這樣,好聚好散都不懂嗎?