QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

支柱会员

他NND,我昨天刚刚看这剧,正好休息,从中午12点看到夜里三点,狂爱智茵这对,跳着只看他们的片段也中毒了,没想到今天这个变态结局, ,怎么办?我受伤了,我真的掉陷阱里去了。
不过我更同情一路追剧过来的亲们,这个NC编剧,无论智茵CP,还是俊景CP的拥护者,搞得大家今天都要吐血了。
听说夏天还有电影版,都这样了,还有什么好拍啊

账号被盗用户

這白花是應景嗎??哈

這結局大概會成為我以後看韓劇的痛 想到就害怕
俺決定回去複習讓我幸福和快樂的韓劇了
屋頂的痛 今晚就想甩乾淨

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2010-3-19 20:32 发表

是啊,被虐了这么久,今天送算解脱了,想想真是可笑,简直就是一场噩梦
我现在才知道,不管是几百集的剧,原来结局只需要最后几分钟,不管前面多少铺垫,结局就只是结局,可以跟前面毫无关系

是啊  我今天也算领教了  原来结局可以这样  这导演绝对是美特斯邦威的最佳代言,不走寻常路
我要去追新剧鸟  虽然讨厌这剧  但是毕竟追了好久  而且在这楼里认识了很多人  好舍不得啊   希望大家以后在别的楼也能遇到

黄金长老

原帖由 宝贝曹 于 2010-3-19 20:35 发表
他NND,我昨天刚刚看这剧,正好休息,从中午12点看到夜里三点,狂爱智茵这对,跳着只看他们的片段也中毒了,没想到今天这个变态结局, ,怎么办?我受伤了,我真的掉陷阱里去了。
不过我更同情一路追剧过来的 ...

你才刚看。。。我们追了7个月。。。心凉啊。。。

初级会员

看来结局不被认可
是最后反转的那种。。。。
我不看了 唉

青铜长老

而且慶功宴
大部分都穿黑白色系
是真的要哀悼世景跟志勳嗎????
白花 還真的是應景阿 哈 ~ 哈~哈哈哈哈

支柱会员

QQ
狂晕,还好我中途放弃了,不然真的是郁闷的不知道说什么好了
原来这个就是结局,天啊,编剧就是编剧怎么也狠不过他们
有时候真的觉得不宜追,应该放了差不多了慢慢挑着看

1万

★超级版主★

C蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩网都在说寓意那个黑白海报。。。
为了安全 请勿与司机交谈 更不要表白 谢谢

登录/注册后可看大图

请不要在下雨天表白 如果被感动 也请不要流泪 因为会更干扰视线

社区元老

回复 10207# 幸运四叶草 的帖子

看到演员们的笑容,突然觉得他们也杯具,PDBJ这么做也是对辛辛苦苦演戏的艺人们的不负责任
小崔啊,我以前说错了,以后你就是再回去演疯子梁我也看,但是如果再拍金PD的戏为了自己的身心健康我就不能捧场了
ps:如果还有对HK1结局不能释怀的筒子,请看HK2结局。。。

账号被盗用户

QQ

这绝对是血淋淋的反转

感谢金导演,不惜一切代价
给了我们一个血淋淋的结局。太感谢你了。
原来爱情可以隐藏的这么深,这么深,
原来爱情可以爱的这么血淋淋,祝愿李先生和申小姐在底下做一对羡煞旁鬼的鬼夫妻。。。

高级会员

QQ
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201003192053371001
金炳旭导演终于开口谈及冲击性结局
“迟到的爱情的觉悟,热烈的爱情故事”
(hk2庆功宴)

金炳旭导演在继前作之后再一次在MBC“穿透屋顶的highkick”中做了一个冲击性的结局。

在19日播放的hk2的126集里面主人公申世景和李志勋在雨路上发生交通事故死亡。虽然没有直接的表现出来,但是在申世景说出“要是时间就此停止就好了”之后,画面突然变成黑白色的静止画面,暗示了完结。

在此之前,因为交通事故而隐藏起来的4人的内容通过新闻播报以及3年后静茵和俊赫的对话“如果当时他不是来见我...”表现出来。

最后精英医生和保姆登场,象征着相反阶级的两个人通过死亡连为一体。

对于这个令人瞠目的结局,金导演开口了。

在字幕出来的瞬间,他马上与取材组见面并进行了简短的发表。

金导演说“这是对(李志勋)迟到的对爱情的觉悟的放大化”,还说“在此基础上可以成为一个热烈的爱情故事”。又说“最后一个镜头象征着世景和志勋的时间从此停止”。

对于“对于结局出来后观众们怨声载道的看法”时,金导只是微笑不语。

另一方面对于金导演的这个结局,观众的反应分为了“很新鲜”和“简直荒唐无稽”两种。

我想说,这真是本世纪最大的笑话。
金导演还不放心丹尼尔的演技,要自己亲自出来说明。
我想说,我明白了,这就是穿透宇宙的闹剧。
我脱戏了。
希望大家今早脱离。看点别的吧。

高级会员

太誇張了 這結局擺明就是在戲弄觀眾吧
是以為反轉就是經典嗎
一個結局 把之前所有鋪的情節全部打散
真的是無話可說了

白金长老

其实我想说的是,这个BT导演怕观众没看懂,所以特别强调注明一下(这就是娇娇女的迟到的爱情的觉悟,热烈的爱情的故事)
最后李志勋发现自己爱的是申世景,结果天不原谅他,哈哈,就直接嘎嘎两个人挂掉了!
这就是为了血淋淋的反转而反转啊!
把观众全部当成傻子在调戏!
如果还没看此剧的朋友,好心劝告一下!千万不要看此剧,看完之后:你会发现,
哇,原来黑的是白的,白的是花的,自己原来是疯人院出来的!

黄金长老

回复 10217# cathiecobain 的帖子

版大,这黑白照片我看的好渗人啊   你的标题太经典了  简直是新的传说:千万不能对正在开车的人告白,不然。。。。

社区元老

原帖由 haitun35 于 2010-3-19 20:45 发表
看到演员们的笑容,突然觉得他们也杯具,PDBJ这么做也是对辛辛苦苦演戏的艺人们的不负责任
小崔啊,我以前说错了,以后你就是再回去演疯子梁我也看,但是如果再拍金PD的戏为了自己的身心健康我就不能捧场了
ps:如 ...

哈哈  这就是传说中的喜剧啊
下午丹尼尔和申世景没参加红毯
DC就有好多韩饭说他们死了
前几天看到那条新闻
偶们还笑来着  想想真悲剧
剧组已经告诉咱们了  咱们都不信
这就是金PD令人满意的开放式结局啊
有些演员注定要在我心里留下阴影了
就这样