QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

社区元老

QQ

不得不引用下这句话,我知道结局,第一反应也是想起了仁娜的那流泪的新闻,原来是这个意思啊,只怪我们太愚钝了,愚钝啊~

之前看过剧透的我们,有几个会相信是真的?结果告诉我们,越是脑残的剧透还越是要相信,因为它产自PC,残无止境的国度。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 HoratioH 于 2010-3-19 22:10 发表
纯子在么 我知道你一定在的 是不是气得不想说话了
我只想说
难得我今天有空
追上大结局
怎么说呢
这个结局确实很震撼
应该是任何人都想不到的
我也不明白我为什么这么平静
把所有骂帖看下来我才明白
原来我 ...

各位各位,不要误会,我不是因为生气现在才上来,是因为我今晚有课,有课啊,但是事实证明,我没有放弃赚钱看直播,是非常明智的。。。

那啥,我的确不想说什么啊,H啊,我连骂的语言都没有了。。。

另外,我觉得他能折磨了我们大半年到最后一分钟,才放过我们,也很高段,实在厉害,厉害啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

妈的,我要去韩国剁了导演,耍人也不是这样耍的,把志勋弄的白痴一样,60多集都不知道i自己的爱的是谁,还这么白痴一样和别人谈恋爱晕~~~这导演一定小时候被变态强奸过,所以把纯洁的爱情弄得乌烟瘴气。

青铜长老

呵,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵....
现在的我...只会干笑...

晚来的我,
也来追思了...

什么来的~
以后再也不会看日日剧了...
荒唐外的荒谬....

社区元老

QQ
原帖由 aoi84 于 2010-3-19 22:12 发表
經過這集我也沒有心思寫道別感言了....把大家的心情弄成這樣,好聚好散都不懂嗎?

亲爱的,不如我们来约定下下一部要追的戏剧,如何?

我的签名上是我要追的剧啊,不知道各位接下来要看什么?

才看到C版大的标题,我鸡啄米点头!

社区元老

保姆==其实我不想讨厌你的==
你公司是不是太强大了点==
以后对手戏女演员要小心了==
纯属个人观点==
Less is more.

社区元老

QQ
原帖由 weisz 于 2010-3-19 22:24 发表
保姆==其实我不想讨厌你的==
你公司是不是太强大了点==
以后对手戏女演员要小心了==
纯属个人观点==

NONONONO,如果强大还要把人写死,我只能说经纪公司自找anti。。。

您放心,静音能出演GIANT,就证明她绝对更胜一筹,这点世京还是比不过的。

社区元老

他俩以后就在这儿住了???原来都在这等着呢.........

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

志勋本来跟静音求婚的 晕死 。。。本来可以是美好的 结局 导演的变态想法 毁了好剧

白金长老

原帖由 幸运四叶草 于 2010-3-19 22:27 发表
他俩以后就在这儿住了???原来都在这等着呢.........

登录/注册后可看大图

真是牛叉啊,真适合啊!

新手上路

穿透屋顶的highkick

才回来一天,够劲爆的。

不过我很淡定。

穿透屋顶的highkick,题目不是就已经告诉我们了吗,想破脑袋都不可能的结局,那就是对我们穿透屋顶的highkick,金导演万岁!!!!

账号被盗用户

妈的,真是气不过,我为什么要追这部剧,真是踩到狗屎了,死BJ,你不是人,你是个畜生,你就是那陀狗屎,为什么我偏偏踩到你这堆狗屎上呢,真是流年不利啊。

初级会员

原帖由 幸运四叶草 于 2010-3-19 22:27 发表

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈哈
再合适不过了

白金长老

原帖由 shoncher 于 2010-3-19 22:29 发表
志勋本来跟静音求婚的 晕死 。。。本来可以是美好的 结局 导演的变态想法 毁了好剧

本来大家的愿望是美好的,导演要把他的BT思想强加给观众!本来观众根本不是这样理解的!
哈哈,生怕你观众不疯,所以让你们这群人疯了!

白金长老

哈哈哈~笑噴了我.我這貼可能太水了會被刪掉..我真的覺得可能HK結尾太抽了才會有我現在看到的這標題~