QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

白金长老

原帖由 赤萝 于 2010-3-19 22:29 发表
才回来一天,够劲爆的。

不过我很淡定。

穿透屋顶的highkick,题目不是就已经告诉我们了吗,想破脑袋都不可能的结局,那就是对我们穿透屋顶的highkick,金导演万岁!!!!

赤萝,我们很想你,你知道么,用你智慧的脑袋快点写点什么安慰一下我们!不然的话,我真的要买凶干掉这个BT导演了!

社区元老

QQ
才回来一天,够劲爆的。

不过我很淡定。

穿透屋顶的highkick,题目不是就已经告诉我们了吗,想破脑袋都不可能的结局,那就是对我们穿透屋顶的highkick,金导演万岁!!!!

同呼万岁,穿透脑袋的HIGHKICK!

P.S:你真是相当低调啊,到现在还只是7次回帖。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

回复 10289# 纯爱志燮 的帖子

以後再有這位導演的戲絕對不要看...收視率再好,人人說多有趣也不要跳進去看
追戲太痛苦了.....T.T  本來也就計畫追完HK2後好好回到課本

接下來的戲我沒什麼研究,不過金秀賢那部還是有興趣的,我喜歡她之前的父母見上書
應該是吹風的好日子對吧?!

--
還是很想罵導演一句:變態!

账号被盗用户

以后还是远离韩剧为好 sb导演 后悔死了。。。。。。。。。。。。。。

账号被盗用户

本来我还想看这部电影版的,现在我死都不要看这么荒谬的剧,白痴导演,再看他的剧,我以后可能要心理医生。看了这么多剧就属这部最荒唐,完全不合逻辑。

社区元老

QQ
原帖由 施佩伶 于 2010-3-19 22:32 发表
哈哈哈~笑噴了我.我這貼可能太水了會被刪掉..我真的覺得可能HK結尾太抽了才會有我現在看到的這標題~

您千万别好奇,一定要听从C版大的劝解,这部戏啊,有我们这些人被耍就好了,不希望还有人遭殃,麻烦广而告之!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

庆幸因为无法预知留下一半待结局出来再继续看,没想竟然是这样BT,这庆功宴庆的是把观众当傻子一样忽悠到最后再给一棒槌打醒

社区元老

才回来一天,够劲爆的。

不过我很淡定。

抓住赤萝~
依稀记着你说假若导演杯具了,你会给个HAPPY ENDING
不过人现在也挂了 - -
你的文俺是否还可以期待下?
...

白金长老

雖然我不介意到底最後誰配誰
但是這不是一套情景"喜"劇嗎?
有必要要做到死人這地步嗎?
這也太杯具了吧
而且根本看不出它的用意來
第一次感到BJ的創意真是無限
無限到令人傻眼跟吐血

社区元老

QQ
原帖由 aoi84 于 2010-3-19 22:33 发表
以後再有這位導演的戲絕對不要看...收視率再好,人人說多有趣也不要跳進去看
追戲太痛苦了.....T.T  本來也就計畫追完HK2後好好回到課本

接下來的戲我沒什麼研究,不過金秀賢那部還是有興趣的,我喜歡她之前的父 ...

啊对呀对呀对呀,人生真美丽吧,金秀贤的作品要追!PC果,她算是最靠谱的一个编剧了。

对了,我想起了好友说的,看戏如果为演员去容易杯具,还是找靠谱的编剧安全些。我深以为然,不过,PC靠谱的编剧太少了,不太离谱就已经很感谢了。

TO  楼下的自恋赤萝,我佩服你这范儿,我相当没有范儿。。。

青铜长老

令人無言的結局..

社区元老

回复 10314# 纯爱志燮 的帖子

选编剧的话,金编应该是最靠谱的了,而且PD也是固定搭档没有悲观主义倾向,重要的是她的戏让人更懂得爱更懂得生活,反正这悲观主义PD的戏我是再也不看了

白金长老

这个片名不应该叫穿透屋顶的HK,应该叫穿透屋项的骗局!反正前面演得100多集都是假的!

黄金长老

我水一楼啊,我9点半打开电脑,就看见这一奇怪的标题,然后这楼就没下过第二层,我没看过HK2,心生疑惑,进来瞧瞧,这广而告之看来很有作用。

黄金长老

回复 10314# 纯爱志燮 的帖子

喔! 原來是人生真美麗~

靠譜的編劇真的不多...在靠譜也有失足的時候
問:好編劇你在哪裡?