QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

账号被盗用户

结局太 让人郁闷了  我 独自饮酒 痛哭流涕 不能释怀

社区元老

QQ

回复 10350# linpau66 的帖子

辛苦lin了,真是有始有终。

这部戏,一路走来,你一直都为大家及时送上截图,这种态度不是每个人都能拥有的,谢谢你,最后一次!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 HoratioH 于 2010-3-19 14:19 发表

你就BS我吧
我决定从这一刻倒戈(⊙﹏⊙b汗是不是太晚了点?自抽先。。)
因为我百分百确定
不管以前某死小子在闺女心目中有多少分量
俊赫学生已经压倒性胜利(我单纯说闺女的心)
不管未来如何
这一个人  ...

H,我把你下午的帖子挖出来,好像对你不厚道啊,你昨晚让俊赫压倒性胜利,还是早了一步,唉~

其实我挖出来的意思是,想对你说,认识你很高兴来着,最初纠结暧昧时期的HK2记忆,我觉得还是很美好的,如果ying能来告别一下就好了,不过她老人家估计不会来。。。

既然感谢就一并吧,海豚,小草,lan,早前的miki。。。点几个这个楼的老人家,即使我们在不同阵营,还是感谢大家对彼此温和和真诚的态度来表达自己的意见。好让我们在,以后的韩社中,还能继续追逐我们共同爱的戏剧。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

純子~
古人說的話真的會折磨人~哈哈哈哈~~
其實我也不是沒有放棄的念頭過~~~真的是想到這句"有始有終" 就堅持住了~哈哈~

我也謝謝純子一路來的幫忙
還有多親的付出~~~謝謝你們
也謝謝給我鼓勵的人
雖然這劇不完美~留下了遺憾~~~想到真的讓人很生氣><
但是會盡快走出陰霾~~忘記令我心碎的屋頂~

期待在下部真正美麗歡樂的劇情~~與大家在相遇^^

初级会员

QQ
睡前韩社一游,果然还见纯子~~
我想了想,还是觉得只能把125当成结局,即使只有短暂的美好,但也是必要滴~~126嘛,就留给金PD一个人意淫好了~~
HK3,希望能有,金PD虽然最后脑残,但也是个好的导演。还是期待能有HK系列继续出来,相信那个时候大家又能相聚,又能度过美好的追剧日子~~
HK楼的最后一贴,呵呵

社区元老

QQ

回复 10355# linpau66 的帖子

嗯,我喜欢你这样的坚持,因为我要是这样的人,呵呵~lin,还有一句,我很喜欢你哟,希望还能和你追一部戏。

TO 路易,你这心态太。。。我实在已经没有啥祝福想送给某心里阴暗蛮严重的PD了。

高级会员

QQ
结局真的怎么匪夷所思吗?
我就差几集就看完了,这下一点想看完的心情都没了
哎,郁闷死了,

初级会员

QQ
不厚道地又上来,纯子啊,金PD固然可恶,但是,咱做人也要宽容是不~~看了人家辛辛苦苦拍的那么多集剧,受益的还是我们这些小人儿,不能因为最后的不良而推翻他曾经的光辉~~

呵呵,有些时候,我这无良的乐观主义还是有用滴~~

青铜长老

早知道这么纠结就不追到结局了
看了好郁闷

支柱会员

狗血的结局。让人崩溃。皆大欢喜,大家都HAPPY不是很好吗?

初级会员

看第一部结局时,我已经觉得bt, 第二部竟然杯具到了这个地步,静音和智勋的恋爱是个bug 也就够郁闷的了,智勋喜欢世景,还最后变成罗密欧与朱丽叶,还能够离谱些嘛  导演要拍醒世巨作你可以去大荧幕,没人阻止你啊,为什么要把温馨的喜剧糟蹋成这样,枉费我追了7个月,现在电脑里的剧集,让我删还是不删,泪奔阿,我的静音阿。。

黄金长老

刚看完最后一集。。。
比起纠结更是释然,原来真的比HK1还惨,出人命了= =

终究是爱自己比爱别人多一点
世景喜欢大叔,却在最后还是留给俊赫希望
在金钱和面子面前,爽朗的堂堂的正音选择了逃避错失了爱情
大叔最讽刺,挽回爱情的路上居然与其他人停留在同一时间一去不返
这三个人的难题好像解开了,一个始终得到且最终如愿以偿?的人,一个总是给予连性命都交出来的人,在一切步入正轨后虽留有遗憾却依旧爽朗的堂堂的生活下去的人
最可怜的俊赫,喜欢着世景,他知道世景喜欢大叔(正音自始至终都不知道),也知道大叔和正音互相喜欢,他坚守着自己的爱,也守护着其他人的感情,但这份小心翼翼的爱情最终也没能实现,却要在每年四月樱花飘飞不得不想起这段痛苦的爱恋

非典型性喜剧开头典型型纯爱悲剧结尾,被骗了- -~

支柱会员

真是越想越气啊。想对编剧说,如果你要的是跌破大家的眼睛你做到了,如果你是要观众的骂声一片,你也做到了,如果你想给观众留下一个回味的结局,抱歉,你离得太远了。真是狗血的结局啊。

1万

★超级版主★

C蜜

126集最终回韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

AGB 22.4 雷的TNS的收视都出不来了
真心感谢所有在HK2楼驻足的亲
无论你是参与讨论还是潜水 一并感谢了

126集雪猫制作组(原HK字幕组)中字

1万

★超级版主★

C蜜

《穿透屋顶的HighKick》杀青宴
来源:日刊体育 | 2010.03.20 07:57

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出演人员出席了19日在驿三洞举行的MBC连续剧《穿透屋顶的HighKick》杀青宴,正向采访人员摆出姿势。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com