QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

黄金长老

昨晚熬夜看了35集!小宇好帅啊!很惨啊!结局只有海利狗狗知道! 海利小时候真可爱!

青铜长老

喜欢35集的小宇,帅气依旧,深情依旧~~~

黄金长老

QQ
看了《穿透屋顶的HK》35集。小宇没让人失望啊。初恋的男女在一起的场景美好如画。特别是两人躺着晒太阳一节,背景音乐优美,小宇笑靥如花,弯弯的月牙眼,甜美灿烂的笑容可以把人心融化,看到这里,因知是悲剧,画面越美,就越是令人感伤。太唯美了……
小宇虽是客窜,但表演极为自然,特别是那几个小表情,小动作很动人。该剧集里小宇的表演驾轻就熟,把男女间的恋情演绎得太美好了,只能说---如诗如画

黄金长老

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-29 09:07 发表
看了《穿透屋顶的HK》35集。小宇没让人失望啊。初恋的男女在一起的场景美好如画。特别是两人躺着晒太阳一节,背景音乐优美,小宇笑靥如花,弯弯的月牙眼,甜美灿烂的笑容可以把人心融化,看到这里,因知是悲剧,画面 ...

35集的確是如詩如畫唯美又感傷的一集.
與日宇的相戀期間或許短暫,但靜茵內心的的甜蜜回憶卻是長長久久的.
只是每每想起,總有點心酸.

社区元老

小宇比起小姐时候又嫩了回去
甜蜜唯美的恋情
总是让人伤感
这样的角色又是那么的契合小宇的气质
就像 我的爱 里一样
那种淡淡的感觉不经意间浸入心扉

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-28 21:40 发表
万众期待的35集播出咯!可是这一集是看到目前,除了世京姐妹流浪之外,最伤感的一集。

老爷子的秘书辞职不干了,原因是啥??老爷子没前没后的放屁。。。。一怒之下,秘书放了个屁,走人了(太了不起的剧情了,韩 ...

______

看了亲的叙述,我也哭了,虐啊
这样凄美的感情,静音是一直都不知道小宇的那个角色已经不在了
(这话有点拗口,不过我是坚决要把这个角色和小宇分开的,后面的相框心惊啊)。

黄金长老

原帖由 奕萌 于 2009-10-29 14:17 发表

______

看了亲的叙述,我也哭了,虐啊
这样凄美的感情,静音是一直都不知道小宇的那个角色已经不在了
(这话有点拗口,不过我是坚决要把这个角色和小宇分开的,后面的相框心惊啊)。

也許早知來日不多,又想把最甜美的記憶保留給靜茵,畢竟真相是殘酷的 ,善意的隱瞞,更顯出他的體貼與真心.

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-28 13:48 发表
啊哈哈哈,你的确很私心,我都没有注意啊。。。

我的签名只是看图说话,个人也是希望世京和智勋,因为智勋比较有能力嘛,可以照顾世京。。。

不过貌似编剧就是让我们不着急慢慢来的。俊赫这个孩子我越来越喜欢 ...

是啊俊赫越看越喜欢。。
我不怎么看好俊赫跟静音或世京,主要是因为早恋的成功率确实比较低,加上这是家庭剧
其实个人觉得,世京和智勋的心理年龄比较接近,俊赫静音的心理年龄比较接近啊

社区元老

QQ

回复 1167# HoratioH 的帖子

我同意呀,其实我不认为这部戏会有让大家都皆大欢喜的配对,毕竟是家庭剧嘛,还是情景喜剧,爱情会相对模糊一点。不过至少应该有一对能成功吧,HK1那时候也是如此。俊赫的话,如果想看到结婚,应该也是和允浩一样来个N年后的结果咯~

世京和智勋,俊赫和静音是我最早的愿望啦,不过看到现在倒是不计较了,怎么配对都可以。感觉智勋已经喜欢上静音了,应该要开始这一对的爱情线了。俊赫和世京感觉也有点淡淡的感觉。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-28 21:40 发表
万众期待的35集播出咯!可是这一集是看到目前,除了世京姐妹流浪之外,最伤感的一集。

老爷子的秘书辞职不干了,原因是啥??老爷子没前没后的放屁。。。。一怒之下,秘书放了个屁,走人了(太了不起的剧情了,韩 ...

纯爱亲好勤快哟
这一集我也是看得眼睛都热了
编导果然厉害
第一部看得我又哭又笑就不说了
让近年看韩剧都不哭的我都不知道流了多少眼泪
算是我见过的最催泪的情景剧了。。
这第二部就是之前“婴儿DONG”那一集看了鼻子酸酸的
还有这35集。。

看了35集
感觉智勋静音LINE果然很快就要浮出水面了吧。。
其实早就觉得世京是决定四人关系的关键性因素
如果世京没变化
智勋静音CP应该是板上钉钉的事情了。。
这一对的阻力应该是最小的了
贤庆大概会对静音不是太满意
但也不是什么大不了的
弟弟喜欢就随他了。。
由于性格差异很大
这一对真的走到一起估计笑点会很多的
呵呵。。

社区元老

新加入的演员,也就是昨晚上战胜无数美女成功当上助理的姑娘

'하이킥' 이순재 비서 역으로 등장 예고한 신인 누구?
http://web.reviewstar.net/web_20 ... =1010&id=207413

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

青铜长老

原帖由 linpau66 于 2009-10-29 02:33 发表
貼完了35集的圖圖了
因為這集很特別~
所以早點截~;)
覺得小宇和靜音的那段戀情很美
很甜蜜~很逗趣~
靜音那個髮型很漂亮
(還有終於從捲捲頭變回直髮了....前幾級捲捲頭....我覺得不好看說 )

...

谢谢亲的贴图啊
我原来也以为是韩网搬来的
真是辛苦了
签也做得很漂亮呢

不知道是不是因为知道小宇的年纪
不管跟恩惠还是静音在一起
都觉得像姐弟恋呢

还有看了35集
发现小狗海利好像其实是叫做希利(heelee)??
我姐还问我说怎么小女孩(海莉)的名字跟狗狗是一样的。。

社区元老

原帖由 linpau66 于 2009-10-29 02:33 发表
貼完了35集的圖圖了
因為這集很特別~
所以早點截~;)
覺得小宇和靜音的那段戀情很美
很甜蜜~很逗趣~
靜音那個髮型很漂亮
(還有終於從捲捲頭變回直髮了....前幾級捲捲頭....我覺得不好看說 )

...

昨天接受采访的新闻图片
貌似是正常了
图片转韩社韩图区

登录/注册后可看大图
...

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-29 19:05 发表
我同意呀,其实我不认为这部戏会有让大家都皆大欢喜的配对,毕竟是家庭剧嘛,还是情景喜剧,爱情会相对模糊一点。不过至少应该有一对能成功吧,HK1那时候也是如此。俊赫的话,如果想看到结婚,应该也是和允浩一样来个 ...

呵呵
我也是不排斥智勋静音LINE的
其实到目前为止关于他俩的几集(比如EP10)都特别好玩
相信这一对会给我们带来很多欢笑的

个人不是太喜欢第一部的结尾那样让所有人伤心,最后再来个开放式结局
现在想想还是觉得有点伤心。。
只知道导演是相同
其实HK2的 BJ跟第一部到底是不是同样的人呢??
一直有这个疑问。。

青铜长老

原帖由 HoratioH 于 2009-10-29 19:45 发表

呵呵
我也是不排斥智勋静音LINE的
其实到目前为止关于他俩的几集(比如EP10)都特别好玩
相信这一对会给我们带来很多欢笑的

个人不是太喜欢第一部的结尾那样让所有人伤心,最后再来个开放式结局
现在想想还是 ...

自己查了下
果然不同啊

中文剧名:穿透屋顶的High Kick
导演:金秉旭 金英基 조찬주
编剧:李永喆 李少贞 赵星熙

【中文剧名】:无法阻挡的HIGH KICK
【导      演】:金丙旭 金昌东 金英基
【编      剧】:宋载政 李英哲 李小静 崔政贤 方风元