QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

账号被盗用户

謝謝 純愛志燮親 解說
ep36 挺有意思的 很多笑點
我覺得編劇真的很厲害
每一個角色都哪捏的很好
戲份都挺平均的
都很重要~也很好看說

下一集是兩位MM 人氣大對決
我覺得也會很精采
很期待今天晚上^^

社区元老

截图和解说的亲都辛苦啦~
O(∩_∩)O谢谢~
偶也接受不了子玉的惩罚方法~

白金长老

监管老师总是掐男人的两点,真让人不舒服,那么大岁数让人觉得有点变态。其实这部戏也就是搞笑,如果真是正常来演,世景和跟谁不合适,医生、俊赫找一个初中毕业的保姆,还带一个妹妹,父亲还失踪,这样的条件真是太难了,虽然人好但是结婚也是要看条件的。静茵不管怎样,还是大学生(虽然是三流学校毕业),生长在城市,所以她和医生还是比较般配的。俊赫年纪有点小,真要开花结果有点难,毕竞姐弟恋有点危险。所以说最好的就是医生和静茵。世景最重要是找到爸爸有一份正式工作,俊赫考上大学。

社区元老

QQ
原帖由 清风明月 于 2009-10-30 10:37 发表
监管老师总是掐男人的两点,真让人不舒服,那么大岁数让人觉得有点变态。其实这部戏也就是搞笑,如果真是正常来演,世景和跟谁不合适,医生、俊赫找一个初中毕业的保姆,还带一个妹妹,父亲还失踪,这样的条件真是太 ...

听你这么说,我就更同情世京了。连个路人看着都会认为一个人的出身条件很重要,又何况是家人呢?这个世界,王子灰姑娘的童话少之又少,像世京这样的女孩即使再努力,再善良,是不是也不能获得更好的生活呢?昨天还在看天可怜见,里头的继母就一直强调:“你要知道自己的身份,不要痴心妄想高攀,找个和你差不多的吧。”没念过大学,没有父母,就只配找一个条件也差不多的人。所以,富人联姻更富,穷人更穷......

虽然只是喜剧,看着也让人觉得心寒啊~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

好变态的校监!

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-30 11:44 发表

听你这么说,我就更同情世京了。连个路人看着都会认为一个人的出身条件很重要,又何况是家人呢?这个世界,王子灰姑娘的童话少之又少,像世京这样的女孩即使再努力,再善良,是不是也不能获得更好的生活呢?昨天 ...

握爪  话说  这一点偶也觉得很奇怪  以前韩剧里充满了这种灰姑娘遇见王子的情节  从来没听说要求什么家世学历  相反 有家室学历的女二 永远是失败的一方    怎么到了世景这儿 忽然来了家室学历上的要求?    以前看灰姑娘情节 觉得太假  现在听到这种要求 又不舒服起来  世道又变了? omg  偶永远慢半拍

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-30 11:44 发表

听你这么说,我就更同情世京了。连个路人看着都会认为一个人的出身条件很重要,又何况是家人呢?这个世界,王子灰姑娘的童话少之又少,像世京这样的女孩即使再努力,再善良,是不是也不能获得更好的生活呢?昨天 ...

是啊
所以跟谁在一起不重要
我期待世京的蜕变
BJ老师一定要听到我的呼唤啊
不知道申世京的经济公司如何
这个演员年纪虽小但看起来有超越年龄的成熟

不过说到阻力因素
我就禁不住想到第一部了
第一部里并没有谁的情况特别困难的
但四角关系却可以编得那么虐
敏静开始是苦苦暗恋,后来也一直是在意申智;
民勇一方面是放不下申智,对俊儿感到愧疚
另一方面认为自己是带着孩子的离婚男,没有自信能给敏静幸福;
允浩则是因为知道老师深爱小叔,所以也很痛苦。。
印象深刻的是旅馆房间那集(103集?)够虐的
到最后那个结局也是所有人的心都不好受。。
真是史上最虐的情景喜剧了
如果HK第二部也贯彻这个思路
会直接把智勋静音配对就放过我们么?
不敢想啊不敢想。。。

ps.虽然一直很喜欢金子玉这个妈妈演员,很可爱,但说实话不是太喜欢她在这里的角色,那个体罚确实BT,后来改的方式也BT啊

黄金长老

————
这剧里我最喜欢贤庆,但最心疼的就是世京。每次看到这姐妹两真是就想保护她们啊
虽然是情景生活剧,但也不要那么残酷嘛
以前最不待见王子与灰姑娘,落魄管家与公主,觉得假的很
但这剧里希望给世京一个好的安排,毕竟俊赫和医生也不算王子啊,中产家庭而已,应该没那么多的门第观念吧
看编剧已经安排俊赫给世京书了,可能也想缩小差距
以后如果要虐,估计这里将是虐点之一

青铜长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-10-30 12:15 发表

握爪  话说  这一点偶也觉得很奇怪  以前韩剧里充满了这种灰姑娘遇见王子的情节  从来没听说要求什么家世学历  相反 有家室学历的女二 永远是失败的一方    怎么到了世景这儿 忽然来了家室学历上的要求?    以前 ...

所以说那是"以前的韩剧"啊,过于童话的故事并不是有益的,人最终都要回归现实,而生活远不如童话那么美好的。
至于世景,她确实可怜,出生也好父母也好这都不是她能选择的。
可是光有善良是没有用的,善良是把双刃剑,我觉得这是编剧矛盾的地方。
一方面想显示人物的纯洁,一方面又想制造话题吸引观众,于是有了贤庆这样源于现实又超于现实的一家人来施与关怀,不知今后会不会有伦理剧的倾向。

白金长老

校监又开发出新的方法体罚拉?真....

社区元老

QQ

回复 1213# vingin 的帖子

唉,所以韩剧还是不要太现实了,现实的的东西眼见就够多了,看个电视剧还让我一叹三嗟的,会喜欢韩剧完全只是因为它够梦幻,够多真善美,带给很多平凡人希望和梦想。。。这个宗旨我希望还是不要变的!

好了,不说这么让人伤感的话题了,期待今晚的人气大战吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

第33集中字在线
http://www.tudou.com/programs/view/OIxuq2C3-_I/

第34集中字在线
http://www.tudou.com/programs/view/WMngu_Gp5KQ/

黄金长老

謝謝更新,33.34這兩集超精彩的,兒童版<妻子的誘惑>好好笑.

白金长老

几天没来一下子更新了这么多
真是太好了~~~发现直接看韩语版的亲貌似越来越多了
我实在是韩语无能~~~还是慢慢爬中字版的吧
大概爬了一下楼~~~大家讨论的蛮沉重的
其实也蛮不希望虐的~~~无论四角怎么搭配
还是比较喜欢快乐的HK

社区元老

一天没来差点错过福利了~
一下更新两集~
谢谢视频分享~
制作组辛苦~!