QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

黄金长老

原帖由 HoratioH 于 2009-10-29 19:29 发表

纯爱亲好勤快哟
这一集我也是看得眼睛都热了
编导果然厉害
第一部看得我又哭又笑就不说了
让近年看韩剧都不哭的我都不知道流了多少眼泪
算是我见过的最催泪的情景剧了。。
这第二部就是之前“婴儿DONG”那 ...

_____

之前俊赫的MVP.,35集的静音和医生,让我现在混乱了
一开始我是支持俊赫和静音配的,算是一偿允浩敏静的遗憾
现在看,似乎世京和俊赫也挺好的,只是担心世京背负那么多沉重的过去,俊赫能否承受。
如果按这个线发展下去,俊赫这个角色是很有发展潜力的,毕竟痴情的帅哥永远都是最打动人心的
反正怎么都好,HK2的爱情不是我主追的,我只要它搞笑就行,再稍微来点小感动就更好了。

账号被盗用户

呵呵  偶跟楼上的亲相反  偶主追剧情 爱情  有点搞笑就好了  呵呵

黄金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-10-29 20:03 发表
呵呵  偶跟楼上的亲相反  偶主追剧情 爱情  有点搞笑就好了  呵呵

——————
唉!亲你是不知道,我是被伤到了,所以不敢追爱情了
想当初看HK1时为允浩、敏静和民勇的三角虐眼泪流了有一缸,至少一个星期时间都是精神恍惚的。
曾经沧海难为水,估计以后再也没有什么爱情能打动我了
所以这剧我就是报着轻松的心态去看的~
HAPPY  HAPPY就好!希望结尾皆大欢喜,目前这四只谁配给谁我都赞同的

支柱会员

原帖由 HoratioH 于 2009-10-29 19:50 发表

自己查了下
果然不同啊

中文剧名:穿透屋顶的High Kick
导演:金秉旭 金英基 조찬주
编剧:李永喆 李少贞 赵星熙

【中文剧名】:无法阻挡的HIGH KICK
【导      演】:金丙旭 金昌 ...

BJ和导演都有两个是和HK1一样的。只不过那两个姓李的BJ译名不同罢了……(应该是同一个人)

黄金长老

QQ
医生演技不错,有点威胁俊赫的风头了哦。不知咋的,不太喜欢世景,看到她觉得心情压抑。还是喜欢黄MM,轻松。虽然世景是很漂亮

黄金长老

QQ
BJ功力不错 。35集虽有伤感的初恋。但整体上和整部剧的喜剧风格保持一致。感人而不觉突兀。
觉得和第一部有差距的地方,在于对顺才一家人的亲情的刻画。觉得比较散,像拼凑在一起的几个人,不像一家人。不像第一部,一家人常吵吵闹闹,可怎么样都觉得是亲密的一家人。

社区元老

穿透屋顶 E36 091029 无字幕

...

社区元老

QQ
今天是世宇的受难日啊!贤庆以为俊赫以装病为由不上课,冲到医务室,把蒙在被子里的世宇当作是俊赫,使出了飞毛腿,击中了世宇的要害。在走廊里给俊赫打电话的世宇又被子玉当违规惩罚,揪了咪咪,还揪出了血,好惨啊!三点被这两个暴力女人摧残,老爹气得不行!投诉到校长那里去,校长把子玉和贤庆都骂了一顿(哈哈,听到了久违的GOOD GOOD GOOD,HK里头的教导主任啊,依旧是冷嘲热讽的方式)家长委员会还召开大会一起谴责她们,子玉和贤庆做了深切的道歉大会才了结了这次暴力事件。从此,这两个人收敛了不少,但是好像换了另外一种暴力的形式。。。

今天信爱迷上了毒药一般的抓娃娃机器,满脑子都是这个机器,还把世京要她买东西的钱都拿去玩了娃娃机(天哪,真是不懂事的孩子今天!)和吸毒一样没有精神,原来还不止信爱一个,很多小孩都迷上了这个机器。信爱甚至不顾老爷子的臭屁,拿了后裤袋里的零钱去玩这个机器。最后,还把姐姐辛苦攒的钱拿去玩,被世京发现后,哭骂了信爱,说想让爸爸知道这样的你吗,想让他担心吗?(世京哭得真的很可怜,好心疼这样的少女家长)信爱悔过了。。。

下集预告中,宝石遇到了奇怪的人(好多韩剧中出现的跑龙套大叔),世京和静音也展开了人气对决~

P.S:这集一开始,没带现金想拿优惠券白喝饮料的静音因为智勋请客解除了尴尬,智勋看着吃得有滋有味的静音又笑了(绝对,这两个要开始了!)
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-29 21:18 发表
P.S:这集一开始,没带现金想拿优惠券白喝饮料的静音因为智勋请客解除了尴尬,智勋看着吃得有滋有味的静音又笑了(绝对,这两个要开始了!)

现在看
志勋这条线BJ大人铺陈的很足了
冷酷男的醉酒事件,电梯事件,狗毛事件等等了
估计除了他姐没有哪个女人比黄M更能影响他的情绪
...

黄金长老

謝謝親们分享的36集劇情及視頻.
最近的劇情鋪陳,的確親傾向世景+俊赫,靜茵+智勛,
但仔細想想,不過才播到36集,編劇會這麼早就掀出底牌嗎?

社区元老

原帖由 runball 于 2009-10-29 23:11 发表
謝謝親们分享的36集劇情及視頻.
最近的劇情鋪陳,的確親傾向世景+俊赫,靜茵+智勛,
但仔細想想,不過才播到36集,編劇會這麼早就掀出底牌嗎?

嗯嗯
所以我说现在看
因为单看前几集的话
我完全是交换配对
...

青铜长老

才看到10几集,比较想看到世景+智勛,靜茵+俊赫的配对,弥补下HK1的遣憾啊

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-29 21:18 发表
今天是世宇的受难日啊!贤庆以为俊赫以装病为由不上课,冲到医务室,把蒙在被子里的世宇当作是俊赫,使出了飞毛腿,击中了世宇的要害。在走廊里给俊赫打电话的世宇又被子玉当违规惩罚,揪了咪咪,还揪出了血,好惨啊 ...

________

我就说我最爱贤庆了,哈哈,每次看她打人的彪悍劲都好好笑~
不过子玉惩罚人的那套至今还有点接受无能啊,实在有点窘!

编剧强大啊,一开始支持医生和世京佩,现在编剧一转风,我又开始支持医生和静音配了
还有一百多集,我也觉得不会这么快把底牌亮开的

账号被盗用户

【截圖】穿透屋頂的highkick 第36集
from:李尚禹中文網

36-01

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

36-02

登录/注册后可看大图