QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

高级会员

BJ还真是会钓大家的胃口,37集中还是没让人看出他俩投给了谁。。。

高级会员

今天37集最后俊赫和医生的投票分别投给谁了呢?好想知道哦
看了最近的发展,我猜医生投给了静音,俊赫投给了世景!

社区元老

穿透屋顶 E37 091030 无字幕

...

账号被盗用户

正等着无字  亲就贴上来了  太感谢了

新手上路

看完37集,我觉得从俊赫贴红点的角度,他应该是投给静音啦~~医生投给世景了~~嘿嘿。。。

账号被盗用户

最后那个裸男是不是精神病阿 ?   最后是俊赫给了世景  舅舅给了老师吧

账号被盗用户

呵呵  这个疑案到最后会解开吗   就算最后配对了 也不代表此刻的选择  看来成为疑案的可能性比较大耶

青铜长老

看角度俊赫投给了左边的人,即世京
所以静音脸上红点很可能是智勋所投。。
但肯定不会明说了
成为谜案的可能性百分百啊
其实这个人气投票是不是也是编导借助引起话题讨论
顺便调查一下哪对CP更受欢迎的手段呢。。

不过BJ还是继续在智勋世京LINE上忽悠我们
那手都伸出来了
明明世京系着安全带呢
呵呵。。

大胆猜测一下最先被揭示心意的人
是俊赫吧。。

这一集宝石的奇遇很搞啊
有的没听懂
等字幕了

社区元老

QQ
今晚上课了,刚回家,淋了雨,千万别甲流。。。。。。。

心里惦记着今晚的剧情啊,现在去看去,一会看看能不能写详细剧情的说~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 HoratioH 于 2009-10-30 21:55 发表
看角度俊赫投给了左边的人,即世京
所以静音脸上红点很可能是智勋所投。。
但肯定不会明说了
成为谜案的可能性百分百啊
其实这个人气投票是不是也是编导借助引起话题讨论
顺便调查一下哪对CP更受欢迎的手段呢。。 ...

我同意你观点啊,今天的结果根本就不是关键,也就是编剧再次将这四个人的配对推上一层。

不过从拍摄角度来说,应该是俊赫给了世京,智勋给了静音。

智勋对静音应该是很有好感的,请客了2次了,那种捉弄对于漠然的智勋来说是很特别的。但是他对世京也比较特别,比较静音和世京购物回来,一个叫让开,一个让上车,就感觉又让我不敢确认。

呵呵,不管怎么说,一百多集,又是情景剧,感性线编剧有的是本钱来制作悬疑~

今晚那个神秘裸男,应该是神经病,不过他胡说八道的话居然还是给宝石很靠谱的感觉。他好像自称自己是从100年后穿越回来的人,说什么一百年后世界会被机器人所占领啥的,不是太明白啦,看中字~

P.S:忘记说了,俊赫对世京真的很好,不管是不是特别的感情,这个孩子很善良。看到世京家务间隙在看参考书,为了让她安心看,贤庆打算让世京跑腿的活儿,他给打发了。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-30 23:04 发表

我同意你观点啊,今天的结果根本就不是关键,也就是编剧再次将这四个人的配对推上一层。

智勋对静音应该是很有好感的,请客了2次了,那种捉弄对于 ...

我从来都不觉得志勋冷漠,只觉得他头脑好,书读得多,有股子匠气。
他因为工作、学习优秀,自小就被周围的人期待、依赖,连一点本我,都被姐姐掐死在萌芽状态。所以志勋理所当然的遵循家人的愿望,过着优等生的日子。
他不是一开始就作弄静茵。
之前因他的疏失,害得静茵成为“昏厥女”,静茵矢志报复时,一来为了怕麻烦,二来他对静茵确有内愧,所以装作昏厥,让静茵拍照,当自己成为别人笑谈时,他也不过淡然一笑,豪不介怀。
可是,接着,他随着和静茵的交往,发现这个女子,很有趣。
所以他也开起了静茵的玩笑,当静茵时不时想占他的便宜,他也不像以往一样大方,也不认为这是无所谓的。
他单板,略显暗淡的生活,至少也多了些微的乐趣。

账号被盗用户

剛看完無字幕了~
編劇真是討厭喔~~ 用了一個迷~
最後我還重複看了三遍~~
還是看不出端倪

我好想知道誰貼誰~
好吊人胃口~~~
不過這也是好看的地方~~
兩男兩女~我都好喜歡

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-30 23:04 发表

智勋对静音应该是很有好感的,请客了2次了,那种捉弄对于 ...

我同意你的看法,也認同這樣的感情線安排,不過最後老編如果非得搞個大反轉,我也認了,因為輕鬆看戲是我的原則.

青铜长老

确实从最近几集看智勋对静音已经开始感兴趣,不管是自觉还是不自觉的。。
静音也确实很可爱啊
那种很容易被人看穿的单纯
让人没有距离感
跟这种女生在一起应该很开心
也难怪大家(智勋、俊赫、室友等人)都喜欢逗她玩。。
看37集发现俊赫对静音也不像以前那么没礼貌了
不上课还会对静音说对不起。。

有亲提到智勋喜欢逗静音
这个是很明显的
不过仔细想想
智勋也有逗世京呢。。
不过两女生的反应差很多
静音是咬牙切齿(笑)
世京则是一愣。。
比如31集世京奉贤庆之命询问女朋友的事情
智勋本来可以跟世京说“误会而已”就完了
可这小子却笑眯眯地问“那你有什么好奇的?”
还一边打量世京一边给评语,哈
末了还加一句:“虽然可惜,那女生不是我女朋友。。”
其实世京跑医院送东西不是一次两次
当同事说“难道你要说是送东西的保姆么”的时候
我以为以智勋怕麻烦的性格,他会直接承认就算了
可这小子又忽悠人:“随便你们怎么想”
感觉虽然世京在李家帮佣
但智勋从来没把姐妹俩当佣人看待
所以潜意识里会不会因为这样所以不说明世京是保姆怕人看不起她呢
呵呵,我一定是想多了

确实就像纯爱亲说的,看完37集,更喜欢俊赫这娃了。。

青铜长老

BD贴吧有崔丹尼尔的访问翻译视频
还有小宇的花絮翻译视频
不知道能不能贴或怎么贴上来呢
有兴趣的亲可以去看看
崔丹尼尔也不知道智勋的感情线要怎么发展呢,笑