QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

黄金长老

这集开了直播 却完全没看到 刚顾着为人民服务了 找完东西回来刚好演完5555  不知道摄影师和徐晶怎么样了

支柱会员

原帖由 meriel 于 2009-8-29 21:50 发表
剧情急转直下~我塞~~
厨师和次长应该是没戏啦~~
现在感觉厨师和李MM可能性大

不过现在突然觉得STYLE里看到次长我就知足啦~

可是民俊也倒戈了。。。完全和次长没戏了。。。wuli次长难道最终只能做回那个没有爱情的坚强的女王吗。。。
徐大厨你的爱也太飘忽不定了吧。。。

账号被盗用户

原帖由 juice82 于 2009-8-29 22:26 发表

可是民俊也倒戈了。。。完全和次长没戏了。。。wuli次长难道最终只能做回那个没有爱情的坚强的女王吗。。。
徐大厨你的爱也太飘忽不定了吧。。。

宁愿次长做个没有爱情的女王,也不要跟小男人在一起,orz...

青铜长老

今晚没看直播,到底什么情况了?
看大家的讨论,看来我喜欢的徐晶和摄影师没戏了?

账号被盗用户

原帖由 har919 于 2009-8-29 22:35 发表

宁愿次长做个没有爱情的女王,也不要跟小男人在一起,orz...

目前来看。摄影师。。太小男人了。。。。。

账号被盗用户

回复 2555# Amigoe 的帖子

我对摄影师现在完全不抱好感~~
太什么了吧~受不了啦~希望BJ后面能给点转机啊`~
虽然关于感情已经不想开始时那么纠结啦~但还是想知道到底怎么办~~

我和har919亲的观点一样宁愿女王最后老单也不愿意女王和摄影师~~~那简直是败笔啊~最大的败笔啊~
狗血编剧~这编剧叫什么啊~以后简称为:狗血编剧~
那位资深的亲给偶预测一下~发展吧~~实在很头疼啊~

支柱会员

第九集MS很精彩啊  两个男人打起架来  两个女人却携起手来

比较搞笑的是 厨师和主编都强调两个人已经完了 偏偏又被设计在车上抱在一起

下集STYLE全体出动 服装好帅

账号被盗用户

没看直播,都啥状况,MS说主厨的感情走向又有变化了?瞬息万变的style咯........

看预告中说摄影师跟棋子提出她跟厨师分手他就让李MM搬出他家时,对他的好感就已经降到冰点.........完全有没男人的担当.....

黄金长老

最近style里面PPL有点过分了阿~~~唉,剧红没办法啊~~~

饮水机,口香糖,咖啡,手机。。。。。。。也太多了啊~~~~有的桥段完全就是为了PPL写的阿~~~~~~~~BJ大人又开始堕落了~~~~~~~

60和金jj挤车那地方好搞笑阿~~那个理事到底是哪个帮派的阿~~故意试探他们2个??

支柱会员

原帖由 har919 于 2009-8-29 22:35 发表

嘻嘻 我也曾有这种想法。。。反正现在有点矛盾的啦 最后跟大厨当然最好 如果不成呢 觉得也应该有个人来爱她。。。虽然开始那个潇洒的女王也是我的大爱。。。

青铜长老

看来这集摄影师的表现很讨打?
看来我不要对这戏的爱情抱任何希望了?!

支柱会员

不过BJ还真是逗 徐大厨和菜鸟在一起呢 就让他们谈朴棋子。。。而和朴在一起呢 MS又让他们谈论菜鸟了 汗~~~~ 咱能和谁在一起谈论谁吗。。。这不吃醋才怪

支柱会员

原帖由 qwing 于 2009-8-29 22:47 发表
最近style里面PPL有点过分了阿~~~唉,剧红没办法啊~~~

饮水机,口香糖,咖啡,手机。。。。。。。也太多了啊~~~~有的桥段完全就是为了PPL写的阿~~~~~~~~BJ大人又开始堕落了~~~~~~~

60和金jj挤车那地方好搞笑阿 ...

我看直播的时候简直要笑翻过去啦  那个理事明明就是BJ派去的  两个人抱着闹别扭很有泰剧的感觉哈

账号被盗用户

鸡冻滴等待看大厨跟金JJ挤车子的桥段,哈哈,乐死了

账号被盗用户

很怀疑~会长这么安排背后的目的到底是什么
会长到底是想干什么呢~

让人费解~还是就是那个老奶奶去找李MM的爸爸~也有问题~不光是修衣服那么简单吧~肯定和会长和STYLE有关系~