QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

QQ
看来编剧给主编加的戏份已经差不多了啊~
我觉得编剧之前给她那么多戏份,也有赞助商的原因在里面,
只有金JJ出场多,才能把赞助商的东西一个个亮出来吧~
我还是觉得最后剧情结果和最初的企划不会差太大
韩国大妈还是喜欢灰姑娘的

账号被盗用户

QQ
无字幕版的今晚啥时候出啊~
焦急

初级会员

这剧的编剧导演真的很狗血,好好的演员被折勝成这样。请问9集无字出了吗

账号被盗用户

回复 2566# mayang1027 的帖子

可是如果这样的话~又何必改企划呢~
就按照之前的企划拍就好啦~也能把东西给亮出来啊~
更何况李MM和摄影师的企划都没有改~~
偏偏次长的企划是改的最多的~~怎么看怎么觉得OE的结局会比较靠谱~虽然本人也鄙视OE的结局~
不过,OE的结局很适合这部剧~

黄金长老

原帖由 meriel 于 2009-8-29 21:50 发表
剧情急转直下~我塞~~
厨师和次长应该是没戏啦~~
现在感觉厨师和李MM可能性大

不过现在突然觉得STYLE里看到次长我就知足啦~

看到这里
心理一沉

厨师跟次长真的没戏了吗,我没看直播
胸闷啊....

账号被盗用户

回复 2570# 木槿希 的帖子

亲~你还不知道那个狗血编剧~感情线依然模糊~不看到最后一集恐怕都不知道感情的归属把~
不过当时看到那的时候确实觉得两人没戏啦?·不过看到后面就又不一样啦~

BJ就是有这样的本领啊~哎~~~~都一半啦~感情线还不明显呢~晕~

支柱会员

回复 2570# 木槿希 的帖子

亲~你不觉得这戏一人一个看法吗?
跟别人想法走你会彻底晕了的。。。

最好能按自己的想法发展,如果没能也无所谓。。
淡定~~

账号被盗用户

我突然觉得这剧最后的感情走向会不会真的到最后一集才能知道~
然后最后一集BJ又给了我们一个OE的结局~~那样才叫真的很狗血~
如果真的是这样的话,以后这BJ的剧我再也不看啦~非常的狗血~

这剧真是一人一看法~要是跟着别人走~就很头大~

看来今天的9集有点慢哦`~网站上都还没有呢`

支柱会员

回复 2573# meriel 的帖子

其实OE是个不错的结局
女王的个性、大厨的个性
真的都适合single。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 meriel 于 2009-8-29 23:03 发表
可是如果这样的话~又何必改企划呢~
就按照之前的企划拍就好啦~也能把东西给亮出来啊~
更何况李MM和摄影师的企划都没有改~~
偏偏次长的企划是改的最多的~~怎么看怎么觉得OE的结局会比较靠谱~虽然本人也鄙视OE的结局 ...

BJ改企划就是为了掩盖商业运作呀~观众不是傻瓜,剧情都这样演了,观众肯定有疑问,所以BJ就把企划也改了呗~
反正我是这么理解的。

初级会员

我的第9集出来了吗,今晚好慢呀

账号被盗用户

回复 2574# 杨柳风 的帖子

对吧~~OE很适合~
虽然心里上接受不了~但和他们很相配~
不会这4个人都OE把~~
如果4个人都OE的话~就和宣传画很合适啦~
官网的宣传画~站位什么的都不一样~但唯一相同的就是4个人完全没有任何的交流~不管是眼神还是肢体上的~
一般的韩剧~都会在宣传画提示大家~感情线~
但STYLE却看吧出来~是不是预示着~最后的结局呢~

回复2575
这剧一人一看法~~从开始到现在被BJ能的整个很混乱~~
所以,敬请期待大结局把~~大结局一出大家就都不纠结啦~

账号被盗用户

原帖由 杨柳风 于 2009-8-29 23:20 发表
其实OE是个不错的结局
女王的个性、大厨的个性
真的都适合single。。

虽然痛恨OE,但是亲说的很在理哈~~

这俩人要是结了婚,房顶还不被掀翻了..除非大厨用满腔爱把女王感化成小女人

支柱会员

原帖由 har919 于 2009-8-29 23:25 发表

虽然痛恨OE,但是亲说的很在理哈~~

这俩人要是结了婚,房顶还不被掀翻了..除非大厨用满腔爱把女王感化成小女人

私心的说,我只要大厨华丽丽滴当上Boss,还妈妈一个公道,再和属下齐心协力,style千年老二变老大就好了。
感情线都无所谓,Bj小样,想用四角恋把我们逼疯,你还嫩!!

账号被盗用户

回复 2578# har919 的帖子

亲如果真的把女王感化成小女人啦~
那女王就不再是女王啦~
这剧的本身也就失败啦~

所以~~
不对,怎么越看越觉得编剧很是奇怪啊~

4个人都OE的预感强烈~