QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

初级会员

剧情快要过半了,我好象已经不太关心他们四个最后到底是会凑成哪两对了,但是那个摄影师我对他一直都没什么好印象。

支柱会员

回复 2580# meriel 的帖子

女王确实是强势的
但是女王也可以有小女人的一面 看她对谁了。。

所谓侠骨柔情。。。
俺觉得女王还是有改进的空间的。。

初级会员

太狗血了啦~~

尤其在跑車上金坐在大廚的腿上,韓國沒交警嗎??這樣根本就是不好的示範吧
真扯,有夠扯!!

账号被盗用户

原帖由 meriel 于 2009-8-29 23:31 发表
亲如果真的把女王感化成小女人啦~
那女王就不再是女王啦~
这剧的本身也就失败啦~

所以~~
不对,怎么越看越觉得编剧很是奇怪啊~

4个人都OE的预感强烈~

嗯,总的来说问题还是出在BJ身上啦~~不过大厨跟女王的戏份偶还是看的津津有味,心情荡漾啊,哈哈,偶就指着他俩了..
女王也可以有小女人的一面嘛~~只给大厨一个人看的~~第一集里摄影师在厨房抱着女王的时候就觉得她满小女人滴..

支柱会员

原帖由 har919 于 2009-8-29 23:34 发表

嗯,总的来说问题还是出在BJ身上啦~~不过大厨跟女王的戏份偶还是看的津津有味,心情荡漾啊,哈哈,偶就指着他俩了..
女王也可以有小女人的一面嘛~~只给大厨一个人看的~~第一集里摄影师在厨房抱着女王的时候就觉得 ...

握手。。。

账号被盗用户

BJ为什么让两人一见面就吵呢~
还动不动就是什么结束啦~
每集都出现~然后又把让人放在一起~~
之后又跑出来个关心李MM~~
而且最关键的是我今天没有看到开头从中间开始看的~~9集又不出~快急死我啦~

初级会员

第九集优酷无字幕在线版:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1ODE3MjY4.html

账号被盗用户

亲,你是我的恩人啊~

终于看到开头啦~果然又爆料啊~
听到分手这个词啦~~
次长和摄影师~~或我听错啦~

社区元老

原帖由 molly106 于 2009-8-29 23:43 发表
第九集优酷无字幕在线版:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1ODE3MjY4.html

===

谢谢亲~~~ 顺便贴下下~~

账号被盗用户

Style 乱弹系列之一 Model&Style

登录/注册后可看大图

-我是风尚杂志的记者金美宣。

看到Style,却想起了多年前[模特](天桥风云)的这句台词,当描绘着黑色口红,妆容精致,娇小的时尚记者金美宣每次出现在顶尖和模特21的时候,惯于压榨模特儿血汗的时尚恶霸罗祥亮都要手忙脚乱一阵子。亮相于十数年前的这部韩剧旧作至今仍被誉为韩剧经典,这部戏不敢说后无来者,但绝对是前无古人,能够倾尽整个韩国时尚界实力,动员设计师协会绝大部分设计师会员,提供服装卖场,提供服装秀舞台支持电视剧制作,甚至设计师本人都鼎力支持,不惜出借大量精品服装也要造出服装界华丽场景氛围,大概也只有SBS这样不惜工本,不怕背骂名,制作配乐演职人员都力求完美的电视台才能拍出这样时尚风味浓郁的电视剧,从[模特]到[时尚风云70年]再到如今的[Style],演艺新人换了一茬又一茬,可是顶尖的时尚风气依然未改。正因为有始终屹立时尚潮头不倒的策划与编剧,才有如此创意。

那么,时尚到底是什么?

法国有句俗话说:

时尚就是让人们接受荒谬的过程。

这句话在描写Style这个时尚刊物下至采编人员上到发行人,投资人的作品里,将会有具体体现。正如主编朴纪子所说:

时尚编辑是什么?就是要让老奶奶穿的衣服变成狎鸥亭卖场的热销货。

这就是编辑魔法,正如挥动魔棒的仙女,挥棒之间,腐朽化为神奇。模特儿对于时尚来说,是展示品,因此需要放大,让人们看得到衣装的妖娆与窈窕,而时尚刊物则是时尚的推进剂和橱窗,橱窗需要绝对的敏锐和忠诚。两者都有魔力,两者都需要人们在橱窗里看到了有着摄人心魄魅力的衣服,才能将手伸向钱包,有购买的欲望。同样的,有了展示品与橱窗的推广,商人们才会因此卖出他们的衣服。或者说,模特儿与时尚杂志相辅相成,共同推进了时尚潮流的进步。时尚潮流如同一条深邃的河流,每隔数年才会发生一次大改变,河面上的波纹与细密的小漩涡,对于整条时尚大河来说,匆匆一个瞬间,无法影响整条河,也不会改变应该发生的流向。因此,我们在这个故事里看到的也只是时尚的一个小小的片段,通过编辑部的人们来反映。

感谢上帝,制作方选了柳时元这样有世家气质的演员来扮演徐宇振,如果别人来演,简直无法想象会变成什么样子。时元辞演CH,成就了祖国与未来的精彩搭档,也让演艺界又诞生了一对难得气场相配的搭档;时元辞演CH选择Style,也成就了他与时尚话题的又一次聚首。严格的说来,在韩国众多中生代男演员,能称得上时尚气质的,张东健与柳时元绝对算一个。多年前,在我刚刚开始接触韩剧时,依稀记得时元的卷袖子西装穿法,还有他家居式的白色皮拖鞋穿法,温厚笑容与下垂眼角都让人从心里感到温暖。这一次,没让我看见卷袖子的西装,却又让我看见了时元的家居白色拖鞋穿法,浑然之间感叹时光荏苒,却依然没有改变一个人的习惯。

一时激动,一时又平淡的说了这么多,快跑题了。来,接着比较M与S的不同,M的开头向观众展示了一个华丽的服装秀场,当时还是设计系的学生的庆龄就这样进入了她所属意的时尚世界里,有趣的是,居然让金善德(安德烈· 金)的服装秀作开场,让人不由得叹息文化交流的分量。Style的开场,则是编辑李书静歇斯底里的大叫发泄,因为工作的压力和上司的欺压,让她彻底痴狂了。不得不说李是个幸运的演员,与裴勇浚的太王让她获得了飞速的提升,而贝多芬病毒则让她真正感受到了演技的气场,金敏明同样也是一个不可多得的演艺人才,他的演技早已炉火纯青,由这样的演员继续提携后辈,并不是难事。

Kit在和我提到李书静的长达一年半杂志助手资历,非常的不理解,认为不可能。可是在时尚界这样的荒谬的地方,什么样的事情都可能发生。只要那个疯狂的人是真热爱时尚,她就能做到无法想象的助手期限。我见过熬过最长期限的女编辑是8个月,8个月后采访到名模琦琦,一举成名,因此转正。或者,在这个荒谬的行业里还会出现更多荒谬的人,他们身上有着完全不可能同时出现的特质,但在他们的身上完美的结合,屡屡让人乍舌。虽然做了伤害人也被人伤害,却不得不原谅,因为他们的美与可爱,因为他们的风尚与水准,让人一见错愕,再见倾心。

在微凉的晚上整理杂乱的文字,回想着曾经的痴狂,对着微微发亮的电脑屏幕微微笑着,回味曾经的时尚历程,再看如今的人们。这样的旅程无疑是有意义的。那么,今晚的乱弹整理到此结束,各位,晚安。

初级会员

收到。。。。。。

社区元老

原帖由 cnn_1127 于 2009-8-29 22:05 发表
阿一古

徐理事 真素太强悍了

竟然设计把代表理事滴车弄挂了 只好挤在徐理事那俩座滴小跑车前座

让主编JJ坐代表理事GG腿上 啊哈哈哈

偶看这俩冤家 以后完全素有戏滴

style滴俩高层 偶看好乃棉 ...

整个第九集我就最喜欢看这里,这两个人无奈的呀,哈哈。。。不过呢,你们为啥不能与公与私都一起合力一把呢。发行人和主编大人不是要步调一致的吗,哈哈。。。快快一起,公私都亲近的哦。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

QQ
冲着60一直在追这部戏咯,看着大家热火朝天的讨论,我一直潜水来着~
喜欢强悍的女人,所以私心的喜欢次长。对于感情,次长应该是喜欢主厨的,只有面对主厨,大女人才会偶尔有柔软的时候~对于工作,次长是完美的,甚至连她对徐静的严厉,都只认为是她对徐静的提携,每次徐静迷糊的时候(写辞职信、拒绝为次长写文),次长一一都原谅她了~如果是真的自私,不会吝于给她那么多机会
关于四角的关系的理清,关键在于主厨。私心觉得主厨是喜欢次长的,只是不习惯次长工作处事的方式,才会一次又一次火星撞地球,其实那样的碰撞又何尝不是爱的表现?加之独处时总是回味着次长的一言一行,猜测对方的意图。第九集开头,看着独自回味着次长的“睡一次就动摇的话就不会走到今天”时元,我更加相信次长和60应该是互相喜欢的,只是因为style的特殊性,才让两人没法和平的相处。60对style的埋怨、次长对style的执着都是这一切不相容的根源。随着剧情的发展,60完全入主style、与次长一同fighting for style的时候,两人的爱情估计就会平和了~

账号被盗用户

越看越喜欢车子那段~·
我们的花美男局长真是~还不忘提醒安全带~哈哈~

社区元老

QQ

回复 2590# wendy0608 的帖子

仔细的看了,不过要是有女王部分的就更好了,呵呵
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~