QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

高级会员

回复 2818# meier369 的帖子

看玩玩版本10集,很多人地方怪怪的看不懂。
捕看一下天使的,终于明白了。谢谢分享~

初级会员

俺现在一直在傻笑呢,不是气愤不是兴奋,不是悲伤不是愉悦。。。
说不上来的感觉

白金长老

觉得60元真是选错了剧本,CITY HALL金大编写台词的能力那才叫绝,而且她能把大叔气质发挥到极致,多少其貌不扬的中年大叔被她鼓捣的魅力四射啊(实话说,我觉得巴黎,布拉格,恋人,ON AIR,CITY HALL的男猪绝对不是花样中年,但在剧里面都非常迷人啊) 连朴容夏都让我现在爱不释手,当年在冬恋里面,我对他的角色可是完全无语啊,所以说编剧是多么重要

当然吸引60元的可能是企划比较精彩,但是编剧完全没有这样的能力来把她展开,其实好的idea到处都是,我们也能编个很悚的大纲出来,但是要把它变成实实在在的故事,用每个细节来体现编剧的意图,都是功力的体现,只放不收,这是能力差导致的,,60元只能跟着编剧继续蹚浑水了,反正看到现在,实在看不出大厨魅力何在,我觉得这剧挺让人无语的,都偏的找不着了

可惜了我喜欢的演员

初级会员

太恐怖鸟,为毛自从男2是同开始露端倪以后,我觉得他的妆开始妖艳了鸟?往那里去鸟?
情不知所起 一往而深

初级会员

回复 2823# 佛曰八苦 的帖子

同意亲的想法....其实这剧演员阵容都很好的,可惜那BJ实力不足呐。。。。
希望10元和金BJ以后有缘拍一部名品剧呐

初级会员

呵呵,我觉得真的蛮好看的剧,不知道怎样的标准是水平的标志?我只知道从喜欢他开始,看了他大部分作品,也看了很多韩剧,所以在婚礼出来以后,真的一点看下去的耐心没有,几次努力都无法投入,最后放弃,就好象你总是看一样的东西,审美疲劳了,我幸?从一开始虽然质疑BJ的能力,但是这部剧从开始到现在没有厌倦的时候,有时还会感动,也会随剧情波动下下,没有绝对的好与不好,似乎更贴近生活...
情不知所起 一往而深

账号被盗用户

看到现在,觉得大厨还真是对主编蛮迷恋的~~
之前总是不由自主的回味主编说过的话。第10集就更加明显了。看到主编带花来祝贺,表情有点小意外呢,还担心主编开车。听到主编说希望今后最想要的是决策人徐友振而不是男人徐友振的时候,眼神里有些失望呢。最后还很细心地把主编送的花插了起来。
至于对李MM经常说真心话,大概是因为李MM是STYLE里唯一熟悉又能对他保持直率的人吧。10集也说了心意没有办法相互交换的。

倒是主编,看不清楚到底喜欢谁。不过从摄影师的角度看,是徐友振抢了他的朴前辈,是不是也说明了点问题呢。又看了天使的翻译,觉得摄影师勾引大厨是为了让主编面对自己的感情啊。和主编喝酒的时候,主编那番为他着想的话,感觉还是挺感动摄影师的。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

初级会员

是啊,是啊,这剧从5月份就说开机了,现在都马上9月份了,都只拍了一半多点,太消耗时间和精力了,
搞得时元没有时间休息,更没有时间练习赛车,没有时间准备生日会,没有时间准备日本的演唱会,一年的大部分
时间都浪费到这个剧上了,而观众对这个剧却褒贬各一

组织饭丝去韩国慰问GG吧!

白金长老

刚看完天使版的第10集,为嘛最后停的镜头让人发笑。
主编在第9集结尾看到摄影师和徐晶的一幕,雷到;
主编在第19集结尾看到摄影师和主厨的一幕,再次雷到。。。。。。
主编这两集被BJ折磨死了,又要夹在姐弟俩中间找出路,又要承受这雷人的一幕幕,不容易啊

白金长老

已经10集了,厨师对style除了添乱,还没有实质性的作用,情节进展慢了点!

孙会长终于有了动手的迹象,厨师也要为style做些什么吧,协助朴琪子来个正面对决

白金长老

回复 2826# 香饽饽106 的帖子

嘿嘿,观点不同,可以互相讨论啊

60元的片子,远的且不说了,近的我喜欢结婚,那种淡淡的真实

04_05年那一阵子给我好感的韩剧还蛮多的,近年来都不知道是因为看太多审美疲劳了,还是其他国家各式的剧看太多又或者韩剧真的势颓了,感觉每年了不起有2,3部回味不已的都很不错了.

60元是我刚接触韩剧那个时候就喜欢的演员之一,都10年了大约(汗,泄露了我其实已经年纪不轻了),有一种不着痕迹的优雅和温柔,像他这个辈分的一线演员,作品都少之又少的,他又有许多自己喜欢的事情,不常出现在镜头前面.所以很珍惜他的每一部作品,觉得这部的BJ实在是不太称职.可能希望大,失望越大吧,不过这些年的韩剧,多如此.也不算罕见.

我觉得对于BJ来说,要让我们看到四位事业 爱情和生活各方面的成长和进展,而不是像现在这样各方面都夹缠不清,毕竟时间都已经过半了,我觉得并没有看到人物的进步.如果硬要说的话,也只有主编好些.

新手上路

估计男2是同性恋,朴琪子和他在伦敦的故事应该是朴爱上了男2,也发现了他是同性恋。朴很受伤,所以她才说不会象爱男2一样爱别人。确实雷人……

社区元老

QQ

回复 2778# 台积电上海 的帖子

我咋觉得民俊还是留点小胡子会比较好啊,剃了奇怪······
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

原帖由 miranda718 于 2009-8-31 20:37 发表
主编在第19集结尾看到摄影师和主厨的一幕,再次雷到。。。。。。
主编这两集被BJ折磨死了,又要夹在姐弟俩中间 ...

这位跟偶一样的感觉呢,感觉这2集主编要被雷死了~~~事情全跟下雷暴一样的,轰轰轰还全赶一起了~~~哈哈

账号被盗用户

原帖由 miranda718 于 2009-8-31 20:37 发表
主编这两集被BJ折磨死了,又要夹在姐弟俩中间 ...

哈哈,亲的话笑死偶了~~这部戏主虐主编啊,20集下来管被折腾死~~

ps 会长身边的那个亲信也好搞笑,会长跟主编说话的时候他在一边悠哉游哉的吃冰棍,成功抢镜,这人肉布景做的太成功了