QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

大家觉得这张照片左下角的这男银像摄影师么?

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 meier369 于 2009-8-31 15:17 发表

登录/注册后可看大图

不是哦

这组照片我认识最上面的两个
但是左下角一看,就不是李龙宇

青铜长老

原帖由 meier369 于 2009-8-31 15:17 发表

登录/注册后可看大图

想问一下这张图是什么剧呢?还真的没有看过。

青铜长老

登录/注册后可看大图

左下角这个
是韩国挺有名一模特
最近还上了无限挑战幸存者同苦同乐特辑(E165 E166 E167)

不是李龙宇...

话说李龙宇...
他是出于什么想法演这部片呢-   -
诡异...

黄金长老

原帖由 静电鱼 于 2009-8-31 15:49 发表

想问一下这张图是什么剧呢?还真的没有看过。

这几个好像是“DREAM"里的配角,他们组合起来叫“花美男拳击手”

账号被盗用户

虽然做好了心理准备,可是看到最后一幕还是被震撼到了~~对摄影师的印象真是直接降为负数啊,我怎么感觉他这么做是有什么阴谋呢,并不像真的对大厨有意思~~混乱~

就任仪式似乎是主编计算好的?故意让菜鸟告诉大厨,看她的表情似乎猜到大厨会反攻?而且表面上虽然跟大厨总是对着干但是私心里还是很希望他入主style的,再理智也总是会在感情上有偏向的~

PS 太好奇这部戏接下来该怎么演了,BJ大人自己设的大坑别把自己坑进去了

账号被盗用户

回答楼上的亲们,是我在dream楼里发现的,看见左下角那人挺像摄影师,又不敢确认,所以拿来大家辨认一下.......那几位是dream里的花美男拳击手,想想也应该不是咯.......谢谢大家的回答.......

原帖由 静电鱼 于 2009-8-31 16:43 发表
我好奇左上角的那位是谁。

看着是蛮眼熟,就是不知道叫啥,仿佛间看有点象super junior里的金希澈....但肯定不是啦,对不起有点歪楼了...

青铜长老

青铜长老

看了字幕10,忽然觉得摄影师是在耍男1,不是真的GAY!

初级会员

原帖由 dogdog81 于 2009-8-31 16:54 发表
看了字幕10,忽然觉得摄影师是在耍男1,不是真的GAY!

我也相信摄影师现在不是真的GAY了,是想报复一下主橱吧,本剧看到第10集,对主橱的好感变为负数,希望徐晶及摄影师后面都各有好的事业发展及情感归属吧,大橱和主编爱干嘛干嘛去,我是不追这两人的戏了,真的超BT的编剧,将人物关系及剧情编成这样,我看这么久韩剧,第一次去批评编剧。。。。。。。。。。

白金长老

看完第十集總是覺得朴主編同攝影師說話時就以經表示他是GAY的,還有除晶做面那時都說好像和姊妹一起那般的,當時攝影師面部表情一轉的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

原帖由 静电鱼 于 2009-8-31 16:43 发表

左上角的是“青林”
韩国歌手,韩文名字就是청림 (Chung Lim)
他最近一直上STAR GOLDEN BELL
跳舞不错,第一只单曲叫STEP
-----------------------------------------------------------------

其实我觉得那个撒:
摄影师对厨师不是真的
按照企划的话,只是故意接近他,不是真心的

但是摄影师骨子里应该是GAY
琪子大人,让他第一次心动
所以转为偏向GAY的Bisexual

账号被盗用户

【TSKS】第10集优酷中字在线
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE2MTg3MDA4/v.swf

高级会员

不知收视如何了,也不管剧本怎么样了

就现在,此刻,最起码这剧给我的感觉是,本能的想要继续看下去,一气呵成;)

也没打算快转,剧组,FIGHTING啊

今儿收到某妖从剧组探班返来的消息,据说16集收工

有些不舍,我还以为是20集呢

初级会员

原帖由 四月樱草 于 2009-8-31 18:59 发表
今儿收到某妖从剧组探班返来的消息,据说16集收工
...

看到收工两种复杂的心情:
一是为演员们(尤其是柳大)感到松了口气,终于可以休息休息了
同时却有些不舍有些担心,现在看到第10集仍然一头雾水,那么剩下的六集就要把观众心中的疑团都解开的话
会不会给人太粗糙的感觉呢。
PS:对好多韩剧的结尾,我都有“匆匆结尾”的感觉