QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

支柱会员

字幕组是不是也被雷到了  为什么今天这么晚了都没有中文字幕

新手上路

什么今天这么晚了都没有中文字幕

初级会员

是啊,这么晚了中字也不出了,哎,,,,,,,,

社区元老

10还没看呢,爬了几楼看讨论,摄影师这样做估计是刺激他们,哈哈
撇开别的,朴纪子对员工还是很不错的,9集最后跟淑静的对话很受感动

账号被盗用户

估计玩玩翻译昨天一不小心被雷晕过去了,哈哈,等着看他啥时候能醒过来吧.....

白金长老

收视咋样的呢?此剧演着演着演成惊天雷鸟,所以10圆侬放弃了市政厅真是大错特错鸟!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

青铜长老

QQ
SBS
特別企劃     《Style》     第10集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第4集      19.9
            AGB  第4集      21.1

首都圈:TNS  第3集      20.4
            AGB  第4集      22.2

TNS  收視率      

全國   :  (3)  6. 특별기획<스타일> SBS   17.9     (+0.5)
排名:KBS>SBS>MBC

首都圈:  (4)  6. 특별기획<스타일> SBS   17.4     (+0.6)
排名:KBS>SBS>MBC

AGB 收視率

全國   :  (2)  4. 특별기획<스타일> SBS   18.9     (+2.2)
排名:SBS>KBS>MBC

首都圈:  (3)  3. 특별기획<스타일> SBS   20.2     (+3.4)
排名:SBS>KBS>MBC

转自韓朝風韓流論壇http://www.koreanwind.net/

黄金长老

TNS和AGB的收视率差的满厉害的哈
这集毒就毒在,又没有预告
晕菜啊

账号被盗用户

第十集的威力好大~~把中字都震撼的出不来了~~

我在想那个20点是不是出在最后那个惊悚瞬间~~

白金长老

这么惊爆嘛?偶还没看9集,想着两集一起看,结果发现10集竟然还没出中字!好期待10集的爆点哦,呵呵

支柱会员

一点疑惑~~
第九集中徐决策人在行业研讨会的初次亮相,为什么朴主编是那么个反应?

先来看下研讨会上大家的表演。
某主编率先诉苦:‘在行业里二十年,到头来只是被人指责杂志里充斥着广告’。其决策人回应:‘一本杂志顶多卖一万元(RMB5O)。这就是现实,在座的哪位能维持黑字。’(除他外无人举手)
朴主编出击:‘时尚杂志为什么会是赤字呢?赤字只是借口罢了。与母公司的财务盈利,据我所知一直是黑字。’狐狸主编敲边鼓:‘刚刚的发言是对决策人的正面挑战啊,让广告像报道一样,让报道像广告一样混在一起。就是我们主编的作用。Style往后是不是要改变编辑方向了。’
徐决策人应对:‘我一开始就没打算利用style来赚钱,所以也没打算给style出援助资金。不受广告主和母公司的影响,让杂志完全自由的发展就是我的方针。不被收益所左右,也不被广告所支配的朴素的杂志,难道不好吗?至于杂志的销量,就要看主编的能力了。’

时尚杂志的运作模式不了解,对于这些我的理解是:百货公司以style杂志广告为条件,换来名牌入场,为其带来源源不断的利润。对杂志社来说,广告是把双刃剑,没有广告收入,以杂志社的发行量无法维持正常运作。而拿了广告的杂志社则无法保持客观独立的立场,造成现在广告报道混为一体的糟糕状况。

我理解朴主编的反唇相讥,是对主编为决策人背黑锅的不满,也是对决策人干扰主编的独立运作的抗议。
我理解徐决策人的就职宣言,是对目前杂志社运作模式的挑战,是在还主编以自由独立之身的同时也向主编施压。

在我看来,作为新决策人的徐宇镇的这次亮相相当完美,既高举了客观自由的大旗,在同行面前做足了表面文章,同时又压制了主编的气焰。

朴主编对前任的不满,主要集中在广告上(参见前几集);主编对自由报道的追求,从她在200期后退回就任礼物,同时要求不得收送任何礼物上可见一斑,这和宇镇的施政方针不谋而合。

我不理解朴主编在散会后对宇镇的反应。难到她是听到新决策人那句‘也没打算给style出援助资金’而抓狂吗?在财务控制下想追求报道自由,以主编的智慧不会做这种春秋大梦吧。

不改变现有模式,你朴主编所有的追求都是扯淡。
新决策人有了和自己不谋而合的方向,就该坐下来讨论,或者你再地道点儿马上做几个方案给领导送去。这才是下属该做的事,而不是趾高气昂的指责别人,到处救火做女神状。(女王控勿拍,我是觉得9-10集对女王的描写过了。把我对女王长达8集的喜爱变成现在的不解)

我只能说服自己,主编的歇斯底里是因为之前对宇镇的低估而造成她措手不及。。。

是我在yy,还是我高度不够高,没能看透杂志社的奥妙。。。。韩社能人多,谁能给我解个惑?

青铜长老

第十集到底发生了什么呀?原来每天早上都可看到玩玩的字幕版,今天没看到.原来是剧情很雷人呀

账号被盗用户

这剧呀,怎么说好呢?从刚开始看第一二集后的期待,到现在还真有看不下去的感觉,我完全被BJ搞晕了,不知道她想要表达什么东东.

支柱会员

企划、人物、剧本无一不在变,唯有这同性恋的桥段,我倒觉得是没变过的-_-|||
无论哪个主演,事先都应该是知道的。。

这剧的问题出在导向上 找cp看粉红的看到的肯定是一团糟

这剧不至于那么糟 关键还是角度问题 当然主要是BJ的问题
扔的石头太多了 模糊了大家的视线

青铜长老

这样一搞收视率终于破20啦(妈呀看错,破20没有啊),男二双性恋这么有看头~~~~晕菜