QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

据说这人原定的这菜鸟角色不是李小姐涅~~是李小姐自己强烈要求要演滴~~~~

社区元老

QQ

回复 2728# 杨柳风 的帖子

刚爬完楼,这BJ扔了个炸弹,GAY~ OMG~这第10我还是存到后面,直接看到底如何~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

原帖由 晴天晴天 于 2009-8-30 23:43 发表
一部闹剧!对柳时元的喜爱大大降分。。。
对李MM接这样的戏不解,一个无关紧要的角色不演也罢!

这个倒不至于吧~~拍戏中间很多东西都不是演员能决定的~~我还是很相信60元跟金JJ的眼光的,只不过这部戏的BJ大人思维太飘忽太惊悚

青铜长老

估计4位主角当初接演时也没想到,剧本是如此的。。。。。!

黄金长老

没看直播,不过看了亲们的讨论,看来大家都被最后一幕吓到了,双性恋?雷啊

算了,等出了中字再看,不过这Style还真的很有Style

初级会员

原帖由 jinshen82327 于 2009-8-30 23:50 发表

据说这人原定的这菜鸟角色不是李小姐涅~~是李小姐自己强烈要求要演滴~~~~

几位主演接戏时就会知道自己大概的角色定位及剧本框架吧,不然有损自己形象或不适合自己的戏份能出演吗,改动一些些是可以理解的呀,李MM的角色适合新人演,因为是她演,所以期望值过高了
第10集无字咋也不出呢,玩玩也闹罢工呀,我哭。。。。。

账号被盗用户

QQ
听大家这么说来,我觉得十元,金JJ,李MM三人接这个戏,都有点作茧自缚的感觉。
可能因为韩国电视剧的剧本是边写边拍吧~他们看了前几集的剧本觉得还不错,并且演员阵容也好,所以就~~~孽缘啊~~
其实他们怎么不给编剧压力让她改剧本呢?(可能已经让BJ改了好多了,可是最后结果就只能写成这样了,能力问题)

高级会员

原帖由 soukng 于 2009-8-30 23:50 发表
金23歲憑"初戀"得影后,她不喜歡重複角色,所以我們看到她有很多變化。 其實張禧賓她演得很好,特別是老年。

俺是覺得以JJ當時的年齡詮釋少女時的張嬉嬪更為出色
她那慧潔的雙眼真的讓人過目難忘.......

账号被盗用户

QQ
我觉得她的脸打太多美容针了,现在看的很僵硬,跟崔智友一样

账号被盗用户

QQ
谁都抵不过年轮啊~~~
她不该来演电视剧呀~~
我觉得这部剧让她有点自贬身价了,浪费了演技,BJ太烂了
电视剧不可能只由一个角色来撑起全部的。一定是要有很多其他角色一起配合
可光写金JJ一个人的角色就已经让BJ招架不住了
感觉编剧是想写出一部很有突破性很有STYLE的剧来的,可是她并没有驾驭这些的能力啊
所以只能给人四不像的感觉了,乱七八糟

账号被盗用户

原帖由 mayang1027 于 2009-8-31 00:08 发表
谁都抵不过年轮啊~~~
她不该来演电视剧呀~~
我觉得这部剧让她贬低了身价,BJ太烂了

额,没这么严重吧,我还没觉得这部戏有烂到这种程度~~

青铜长老

QQ
其实一直没觉得戏有多乱,只是大家出于对李MM的喜爱,想着发展大厨与她的感情线,而不能接受大厨与主编的万有引力而已~
大厨对书静感情上的拒绝已经有三次了:书静抱怨大厨与主编的初kiss,两人去蹦极时的“不要再那么亲”,以及今天晚上的“虽然心不能给,但可以给做好吃的”
而金JJ也从未得男二有过接受的举动,即使两人曾有一些亲密的举动。

经过这两集,看着大家的倒戈,主编开始得到喜爱了,很高兴咯~希望后面的剧情让60的人物形象也能够丰满起来,

黄金长老

原帖由 爱多海 于 2009-8-30 22:31 发表
看来亲们都被最后一幕吓得不轻阿~~~
狂晕啊!还来个阴笑~
原帖由 jinyuyan 于 2009-8-30 22:42 发表
还是做无责任CP党好,这剧看得实在是太欢乐了,哈哈哈叉腰笑
原帖由 冬雷震震 于 2009-8-30 22:47 发表
没看直播,看楼内诸君的反应,莫非、莫非、男二是双性恋?:o

O MY GOD!!!     太刺激了,偶爱这变态桥段,哈哈哈!!

BJ大人,可不许忽悠人哟
原帖由 南柯一梦 于 2009-8-30 23:30 发表
哈哈,这两天的变化真是翻天覆地阿,本来想放弃了,好吧,我得继续看下去~~~长笑三声:哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

同笑,哈哈哈哈哈哈哈哈

黄金长老

贴个第十集无字幕版

黄金长老

这不是什么烂韩剧。有点看不懂。谁喜欢谁。Seo Jung 和 Moo Joon Or Seo Jung 和 Woo Jin?
窝窝,Moo Joon is gay?