QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

支柱会员

原帖由 har919 于 2009-8-30 23:25 发表

偶一开始就不DJ这男二,果然预感是正确滴~~如今竟然四角里三角爱的都是大厨~~主编大人你要争气啊,路漫漫其修远兮啊,哈哈

大厨果然是神秘的Bijan香水 戏里戏外惹人爱~~

白金长老

哈哈,这两天的变化真是翻天覆地阿,本来想放弃了,好吧,我得继续看下去~~~长笑三声:哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

青铜长老

QQ
原帖由 har919 于 2009-8-30 23:25 发表

偶一开始就不DJ这男二,果然预感是正确滴~~如今竟然四角里三角爱的都是大厨~~主编大人你要争气啊,路漫漫其修远兮啊,哈哈

觉得男二不是因为爱大厨才弄这一出咯,要么是想恶作剧报复主编,要么就是想提醒大厨,他与主编关系不是大厨想的那样撇不清楚的关系。要是后者的话就好了,刺激两S的人看懂自己的心啊

高级会员

原帖由 har919 于 2009-8-30 23:18 发表

虽然没看过这部电视剧,但是最近补了她的几部电影,真的是个太耀眼的演员~~而且很放得开呢,呵呵

"我"劇金JJ當年是29歲

那時她的演技就非常的大氣
而且氣質非常的出眾:P

账号被盗用户

金JJ在电影里的表现那是相当的耀眼啊~~
而且外遇的好日子中看的出来有几个部分还是素妆上阵啊~~
也相当的耀眼啊~

账号被盗用户

原帖由 zhoulin196285 于 2009-8-30 23:30 发表

觉得男二不是因为爱大厨才弄这一出咯,要么是想恶作剧报复主编,要么就是想提醒大厨,他与主编关系不是大厨想的那样撇不清楚的关系。要是后者的话就好了,刺激两S的人看懂自己的心啊

其实现在最纠结的应该是男二,俺觉得主编,大厨,徐晶他每个都喜欢,但是每个似乎都不喜欢他(⊙o⊙)

账号被盗用户

原帖由 meriel 于 2009-8-30 23:33 发表
金JJ在电影里的表现那是相当的耀眼啊~~
而且外遇的好日子中看的出来有几个部分还是素妆上阵啊~~
也相当的耀眼啊~

老千跟摩登王子里也超赞的说~~而且摩登王子里她还参与了ost的几首歌,声音也满性感~~

支柱会员

原帖由 jinyuyan 于 2009-8-30 23:34 发表

其实现在最纠结的应该是男二,俺觉得主编,大厨,徐晶他每个都喜欢,但是每个似乎都不喜欢他(⊙o⊙)

哈哈 孽缘啊。。。

账号被盗用户

金JJ 就是个耀眼的演员啊~
总是会发光的

初级会员

一部闹剧!对柳时元的喜爱大大降分。。。
对李MM接这样的戏不解,一个无关紧要的角色不演也罢!

社区元老

QQ

回复 2659# wendy0608 的帖子

哈哈,就金惠秀这个艺人而言,这段评论算是我看到的最精彩滴,真正知道她就此剧开始,虽然以前和俺家民基合作过,一个人能被称为女王,如果真没点底子,估计也无法服众,不去谈论其他卡司的好坏,冲着女王的演技,俺还是会忠实的追完这部剧,谢谢亲的分析咯
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

曾看过金jj的电影,想不起名字,想不起剧情,只记得她了。这就是她的魅力~

支柱会员

回复 2726# 飘渺紫蝶 的帖子

不管冲着谁,这部剧俺也一定会追完的。
一部另类的韩剧。。难得。。。

账号被盗用户

回复 2728# 杨柳风 的帖子

这么看来STYLE 真是太~~~另类啦~~

高级会员

回复 2720# meriel 的帖子

金23歲憑"初戀"得影后,她不喜歡重複角色,所以我們看到她有很多變化。 其實張禧賓她演得很好,特別是老年。