QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

初级会员

天啊~~

編劇被我們逼瘋了??

大媽們受得了嘛?

账号被盗用户

还是做无责任CP党好,这剧看得实在是太欢乐了,哈哈哈叉腰笑

账号被盗用户

现在完全不喜欢两个男主啦~~
一个孩子气~
一个除了对餐厅其他什么都不管不顾的~(起码现在看来是)
把我们次长个忙的给气的~~
难道BJ要翻盘啦~所有的误会都差不对聚集在一起啦~
翻盘就快到啦~~

账号被盗用户

白金长老

没看直播,看楼内诸君的反应,莫非、莫非、男二是双性恋?:o

O MY GOD!!!     太刺激了,偶爱这变态桥段,哈哈哈!!

BJ大人,可不许忽悠人哟

黄金长老

我觉得小麻豆取向上面肯定有问题,

10集里面麻豆和金jj说要不要全都说出来吧,不然感觉内疚的快要死掉了
金jj阻止她说,你疯了吗,你以为这里是london吗?你说出来以后还要怎么在这里生活,怎么一点也不为你自己着想!

我是这么YY,麻豆以前说金jj是他第一次动心的女人。
我觉得应该是在london的时候,金jj和他同住,麻豆是同性恋来的,但是金jj不知道。
然后呢金jj却爱上了麻豆(麻豆应该是一开始也像现在照顾李mm一样照顾金jj的),但是最后金jj表白的时候被麻豆拒绝,告诉她他是同性恋,或者无意间得知麻豆是同性恋,
于是只好从家里搬出来了。
但是麻豆在金jj离开后发现,自己无法没有金jj,就自认为自己是爱上金jj了,于是跑回韩国找金jj。
但是金jj知道他是同性恋,所以不相信他的感情。才有后来金jj问麻豆爱不爱她,麻豆无言以对的情节(这样比较合乎情理)。

有亲说麻豆是故意为了报复,我觉得应该不像~~~~~~要是真的为了报复的话,不会出来之前要说实话金jj不给的剧情~~~~~~~~~~~~~~~~

今天这集后面,60和金jj互相问对方,作为人,男人,发行人/ 人,女人,编辑长,互相觉得哪个觉得更好~~~~~~而且60后面做菜给李mm说,虽然心不能随便给,但是菜可以随便给做的~~~~~~我觉得BJ已经很清晰感情线路了
我觉得

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~我YY以后只想说~~~~~~~~
金jj你怎么这么命苦啊~~~~~~~ 变态的BJ阿~~~~~

账号被盗用户

原帖由 qwing 于 2009-8-30 22:48 发表

10集里面麻豆和金jj说要不要全都说出来吧,不然感觉内疚的快要死掉了
金jj阻止她说,你疯了吗,你以为这里是london吗?你说出来以后还要怎么在这里生活,怎么一点也不为你自己 ...

我简直不敢想象金JJ喜欢上摄影师的样子,那时候的主编估计是个loli吧,囧orz..杀品味啊~~不过亲分析的很靠谱~~

唉,被雷晕了,我就指望着主编跟大厨的那点小粉红了,BJ大人不要连这点念想都给我掐了啊

高级会员

QQ
刚开完第9啦,最大的感觉,越来越喜欢棋子主编的角色了,金JJ的演技很不错啊,把棋子的性格展现的淋漓尽致,
强硬的主编性格中却不失作为女人柔软的内心,在每次最痛恨主编的时候,却看到主编的意外惊喜!
赞啊,继续守候style!!!

支柱会员

原帖由 qwing 于 2009-8-30 22:48 发表

金jj阻止她说,你疯了吗,你以为这里是london吗?你说出来以后还要怎么在这里生活,怎么一点也不为你自己 ...

合情  合理  完全同意
麻豆这事儿本是小浪花儿。。
BJ大妈用力过猛,都看不清主线了。。

支柱会员

原帖由 har919 于 2009-8-30 22:52 发表

我简直不敢想象金JJ喜欢上摄影师的样子,那时候的主编估计是个loli吧,囧orz..杀品味啊~~不过亲分析的很靠谱~~

唉,被雷晕了,我就指望着主编跟大厨的那点小粉红了,BJ大人不要连这点念想都给我掐了啊

从loli到女王 从女王到女神  ~~~整个一女王成长史~~~

如今小粉红都是奢侈呢。。。梦醒了。。。。

白金长老

回复 2691# qwing 的帖子

分析的好詳細喔~
劇情竟然發展到"雙性戀"~
現在韓劇的編劇也越來越先進越來越大膽~
沒看連線來這裡看大家"直播"~
謝謝分享~
喜歡金惠秀喜歡柳時元所以繼續看下去~

高级会员

回复 2691# qwing 的帖子

完全同意、握手

支柱会员

雷啊~~~~~
wuli主编快些忘掉摄影师 彻底爱上大厨吧 把wuli大厨解脱出来吧。。。

新手上路

看大家讨论这么激烈,好想看第10集。。。今天无字幕的会出吗?

高级会员

觉得可能当初在伦敦的时候
男二可能为了气他另外的女友或者男友(我也不确定他的取向了),利用了主编,结果没想到主编爱上了他,他也爱上了主编,就好象现在在利用李MM一样.后来主编知道了就离开了男二.
所以主编才说不希望李MM成为第二个她.