QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

原帖由 meier369 于 2009-8-30 19:24 发表

这是因为我们这部分人(不说别人了,还是说我自己吧)觉得到目前为止,整部剧里BJ把绝大部分心思都用在主编一个人身上了,不管是刚开始的过于无情,还是后面慢慢向人性化转变,对这个角色的刻画都是最深刻的,爱 ...

咱看戏可不是冲着金惠秀,恰恰是STYLE不同于一般韩剧的别样性才吸引咱,可能因为咱不在乎两男两女的配对属于无节操CP党,也不觉得感情线模糊处理有什么不好,非要走韩剧固有模式两男两女前十集确定CP后十集拖沓反复,就这么一半海水一半火焰的纠结直到剧终那才是没意思。
厨师长也是个很有意思的人物,不同于柳时元以前塑造的温润如玉谦谦君子形象,厨师长性格比较矛盾,同样是工作,对料理很认真是因为喜欢,而作为发行人又似乎不上心,毕竟对STYLE没有什么感情,感情上对金柳都有暧昧,似乎被主编伤害过但抽身急快没有伤筋动骨,对徐晶忽冷忽热难以捉摸,厨师长最后会爱上谁对STYLE又会做出怎样的努力这都是卖点都是推动剧情发展的动因。
柳时元接这部戏有什么好失望的,男主必须一往情深高才多金才叫出彩么,这样韩剧里面一抓一大把

高级会员

回复 2620# kalin 的帖子

若以前看過金惠秀的戲,就會知道她太會搶鏡,很多時會吸引人的視線,其他人一不留神會比下來。 三屆青龍電影賞影后,不是浪得虛名。

账号被盗用户

原帖由 木槿希 于 2009-8-30 20:29 发表
第九集刚看好
完全混乱一番啊
琪子原来那么爱过摄影师
不过貌似摄影师自己身上有什么大毛病?大问题?
为啥他会说他与普通男人不同?

厨师的感情反复啊,现在感觉倒向徐晶这边
摄影 ...

我也很好奇摄影师到底是怎么一回事啊~~
不过,关于为啥他会说他与普通男人不同?我的第一反应很囧——摄影师是GAY!尤其在看了预告里摄影师和书静说自己不是一个好男人的时候,更觉得是GAY了!
但是又好像说不大通,真是GAY干嘛追主编追到韩国?第一集里面他俩身体接触的暧昧可不少
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

初级会员

原帖由 杨柳风 于 2009-8-30 15:27 发表
徐宇振~~浓郁神秘Bijan香水~之二

fr:百度柳时元吧  by:Leen

在我讨论厨师感情线索和性格变化之前,不得不好奇BJ的脑袋里面有嘛过人之处~

为什么大家在看过前几集(几集全凭个人理解~我个人是2~5)后会对宇振 ...

太精彩了,杨柳风!就冲着你精彩的分析,和60元的魅力,我也要追这剧到底了。。。。。。。你的分析比编剧的条理清楚多了!期待后续的哦!!!

账号被盗用户

原帖由 jinyuyan 于 2009-8-30 20:37 发表

咱看戏可不是冲着金惠秀,恰恰是STYLE不同于一般韩剧的别样性才吸引咱,可能因为咱不在乎两男两女的配对属于无节操CP党,也不觉得感情线模糊处理有什么不好,非要走韩剧固有模式两男两女前十集确定CP后十集拖沓反复 ...

所以100个人眼中有100个style,存在即合理,要不是这位亲发的帖说的话刚好接上我的帖,我怎么也不可能也绝不会去回你那么多话,因为我从来不觉得我有说服别人改变观点的能力,也不会觉得不同于自己的观点就是不正确,更没那权力去蔑视鄙视别人的看法想法.......仔细看看就知道,我发的仅仅代表个人观点........

咱们都应该是图开心来看剧的,发发贴讲讲自己的观点也是看剧的一种乐趣,有时候看亲们的剧评更是加深了对戏的理解,不同的观点也许会让我们从不同的视野看问题.......相信这楼里有跟我一样觉得剧情不尽人意的亲,可也有大把象你一样感觉非常享受的,难道咱们还为此相互掐起来吗?那也忒不值了........你说的代表你的想法,我说的代表我的立场,如果我上面几个贴那儿有冒犯到你的地方,给你道个歉,大家就这么相安无事的看剧吧,不就还剩10集,5周的时间么.....

高级会员

回复 2643# czy0316 的帖子

我估攝影師是雙性戀,扑棋子可能愛上了才知道,才會說攝影師不會真上抱住她。

黄金长老

看出点端倪来了~~~~~~~~~~~

小麻豆是同性恋????????????要不就是双性恋????????????

不然为什么他说他和别的男人不同,金jj又不让他说实话?????????

黄金长老

原帖由 soukng 于 2009-8-30 20:58 发表
若以前看過金惠秀的戲,就會知道她太會搶鏡,很多時會吸引人的視線,其他人一不留神會比下來。 三屆青龍電影賞影后,不是浪得虛名。

電影賞影后?我对她不是很了解,难怪这部戏BJ的主线放在她的身上,确实够大牌。
PS:我汗,竟然还有亲猜测摄影师是Gay,这个是不可能的啦。摄影师不能拥抱主编是他的自卑心作祟,他不够自信,他把主编当女神不是当女人了。

黄金长老

原帖由 czy0316 于 2009-8-30 21:02 发表
我也很好奇摄影师到底是怎么一回事啊~~
不过,关于为啥他会说他与普通男人不同?我的第一反应很囧——摄影师是GAY!尤其在看了预告里摄影师和书静说自己不是一个好男人的时候,更觉得是GAY了!
但是又好像说不大通,真是GAY干嘛追主编追到韩国?第一集里面他俩身体接触的暧昧可不少

正是啊
其实我看第一集,就觉得此男像GAY哟
但是如果是G的话
怎么又跟琪子说什么很爱很爱
真是晕哦

双性恋哒??!!
PS 时尚圈同志确实是暴多哒

账号被盗用户

原帖由 soukng 于 2009-8-30 21:21 发表
我估攝影師是雙性戀,扑棋子可能愛上了才知道,才會說攝影師不會真上抱住她。

晕,越猜越雷
就韩国大妈的接受能力而言,双性恋是不是太刺激人了?
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

黄金长老

真的很好奇到底金民俊有什麼秘密
他要跟徐晶說實話,朴琪子都阻止他,還說現在她不在他身邊.....
偏偏他說的那段,有聽沒有懂.....
不過徐晶已經搬回民俊家了.....

账号被盗用户

哪位懂韩文的筒子剧透一下今天演了写啥

账号被盗用户

QQ
原帖由 jinyuyan 于 2009-8-30 20:37 发表

咱看戏可不是冲着金惠秀,恰恰是STYLE不同于一般韩剧的别样性才吸引咱,可能因为咱不在乎两男两女的配对属于无节操CP党,也不觉得感情线模糊处理有什么不好,非要走韩剧固有模式两男两女前十集确定CP后十集拖沓反复 ...

不是男主角一定要多金有才之类的,而是人物刻画要深入~
编剧的功力明显无法将大厨这一角色刻画得让人信服,让人产生共鸣,始终让人无法完全融入~这都是客观事实摆在那的,忽略掉明星的个人魅力,这个角色魅力很一般
BJ只有在写主编的时候还比较靠谱,但是仍然可以感觉到他思路上的混乱,有时让人觉得人物前后不像一个人~

账号被盗用户

原帖由 meier369 于 2009-8-30 21:21 发表

所以100个人眼中有100个style,存在即合理,要不是这位亲发的帖说的话刚好接上我的帖,我怎么也不可能也绝不会去回你那么多话,因为我从来不觉得我有说服别人改变观点的能力,也不会觉得不同于自己的观点就是不正确 ...

哈哈,没有冒犯,别说咱两观点一样看戏就图个欢乐呀

账号被盗用户

原帖由 mayang1027 于 2009-8-30 21:40 发表

不是男主角一定要多金有才之类的,而是人物刻画要深入~
编剧的功力明显无法将大厨这一角色刻画得让人信服,让人产生共鸣,始终让人无法完全融入~这都是客观事实摆在那的,忽略掉明星的个人魅力,这个角色魅力很 ...

额,其实你觉得编剧想刻画出一个什么样的大厨让观众信服