QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

QQ
原帖由 kalin 于 2009-8-30 12:35 发表

同感,就这部戏而言,主编给人印象太深刻,其他三个角色太模糊了,这不知道是金惠秀本人的功力,还是BJ的能力有问题,柳时元接了这部戏作为复出作太可惜了。

是啊,唉,偏偏编剧功力又不够~
当时辞演CH,我想是十元自己觉得那角色不适合吧!
从STYLE最初的企划上来看,感觉十元会更适合厨师这个角色,可偏偏BJ在金JJ加入后完全乱了阵脚,搞得剧情奇奇怪怪,另外三个个性不突出
虽然总是在说每个人都有自己的风格,但感觉只是嘴上在说说,根本没有多余的戏份给另外三人表现了。这部剧是以主编为中心的。收视率不可能太高。
也许主编一角是个普通明星来演,十元会有更大的发挥,收视率也会更高的。剧情也会更流畅,观众也不会太累

支柱会员

QQ
原帖由 czy0316 于 2009-8-30 09:02 PM 发表

我也很好奇摄影师到底是怎么一回事啊~~
不过,关于为啥他会说他与普通男人不同?我的第一反应很囧——摄影师是GAY!尤其在看了预告里摄影师和书静说自己不是一个好男人的时候,更觉得是GAY了!
但是又好像说不 ...

bj是不晕死偶们不就不叫韩剧的bj哦!!!

青铜长老

QQ
呵呵,终于有一幕温馨的了~
抓着手问哪种身份的自己最吸引对方~

账号被盗用户

第二弹 女王金慧秀 奇迹金慧秀

昨晚在Style的帖子里聊天,有位亲提出要是有女王的描写就更好了。看后不禁微笑,因为金慧秀的演艺生涯,演技,包括这次的角色,都太有说头。写的太多,文字多了反而难于整理。那么就这位热心讨论的亲要求,先来说说奇迹般的金慧秀。

-金慧秀小姐,非常的聪明,我几次都为你的话笑了,可是你能不能不要这么昂首挺胸,如何?
-(微笑后立刻缩背)那么中勋先生,我不堂堂站在人前就这么缩背站着,如何?

对金慧秀的自信风采与随机应变的机敏有异常深刻的印象,记得有一年的青龙电影节上,金慧秀照例与郑俊浩共同主持颁奖,当演艺界颇具份量的资深演员朴中勋对金慧秀的站姿提出异议,金慧秀在众多演艺前辈与新人面前,毫不怯场,微笑着将皮球重新踢给了朴中勋。其实哪里是金慧秀的站姿不正确,而是因为她丰满的身材还有着毫不退缩的强势姿态,让在场的众多男士惊叹乃至侧目。有好几年,一个在韩国留学的朋友,总是和我说起那些日子里电视台早间电视剧场里安与金共同主演的电视剧里阿姨与侄子的有趣组合。可是一晃眼,怎么这样聪明又恣意的强势女子成了败犬女王,或者说,也在意料之中,这就是命运使然,太聪明的女子必然对自己的命运有着最透彻的认识,反而迈不开步,无法及时做出选择。

金慧秀,久违了。韩剧14年,看金慧秀的作品虽屈指可数,但绝对精彩难忘。认为金慧秀是女王的亲,建议可以看看早年她和裴勇浚联袂出演的[我们真的爱过吗],若是认为她是小女人的亲们,强烈建议去看看金与安在旭合作的电影[爱上朋友的姐姐];认为她是明亮干练的职业女性的亲,不妨去看看历史剧[张嬉嫔];认为她华丽逼人的亲,应该看看[汉江水恋歌]。一时善良柔弱,一时明亮耀眼,一时妖媚摄魂,一时素朴平和,这就是奇迹般的金慧秀,每一次亮相都给人深刻印象,一见难忘。如果说Stlye中强势却灵气迫人的主编形象是对当年[黄金时代]中隐忍聪慧平和的银行继承人的一次颠覆,恐怕韩剧老人们大都会赞同。

这一次,Style中的时尚主编,依然可说是金慧秀一次华丽的转身。这些年来,她不时转身,让观众看到了一个异彩纷呈的金慧秀世界。Style主编朴纪子,本是Style编辑部主任,在杂志高层内部争斗中,她目光如炬,说话办事都一针见血,正如已经回归的超模崔雅英所说:

平时哄着别人,关键时刻给人震撼。她给自信爆棚的人致命一击,给没信心的人以刺激。这么多年过去了,回头想想还是要感谢这样的人。

没有错,这就是Style主编朴纪子的真实写照。正因为对人生的明确,对职场的洞悉,对人对事的清楚分明,才让她始终屹立时尚潮头不倒。前辈的绊脚,对她来说不值一提,三下五除二轻松化解,前主编给发行商送上的是杂志刊登照片,而朴纪子送上的却是此君的受贿报表;暧昧摄影师的礼服挑衅,对她同样是不值一晒,她只看看,说了句:

金民俊 该干什么干什么去

让个一路从伦敦追来韩城的韩侨摄影师自讨了个没趣,临了,还红着眼眶,声泪俱下的责怪主编找了别人。此等态度,让电脑前的我登时拍案叫绝,哈哈大笑。是的,这就是女王样,任何人都无法击倒的女王,她深谙人们都会对态度冷酷的恋人念念不忘,这就是人性,俗称犯贱。女王知道,可是还有好多人不知道。所以她是女王。什么才是女王?平日里强势无人可比,危难之时却能力挽狂澜,拼斗时决不手软,不后退,但不落井下石,不夺人所爱,永远昂首挺胸,因为她是女王。

可是,到底什么才是紧要关头?崔雅英所说的关键时刻,指的到底是什么?很快就有了答案。当你身陷困境的时候,是补一脚要做墙倒众人推,还是临危不惧,誓要争个出头天。不能保护下属的上司是可笑的,落井下石的上司是可耻的,可是职场风云变幻,又有谁能不被情势所逼,低头夹着尾巴做人?只要看看女王,看看随着她领着转正不久的书静,将委任状与报道一齐撕碎,抛向空中的时候,我对女王的信心也随着镜头推远而继续提升。

金慧秀的气场还是一如既往的强劲,不论在何处,不论和谁配戏,她始终是奇迹的女王。

账号被盗用户

原帖由 zhoulin196285 于 2009-8-30 21:52 发表
呵呵,终于有一幕温馨的了~
抓着手问哪种身份的自己最吸引对方~

金JJ跟大厨还是男二跟李Mm啊

青铜长老

QQ
呵呵,当然是大厨和次长咯~徐宇镇,男人徐宇镇,发行人徐宇镇~朴棋子,女人棋子,主编棋子~
不过两人估计又要误会了,在会长的指示下,徐宇镇的发行人就职仪式取消了~

账号被盗用户

原帖由 zhoulin196285 于 2009-8-30 22:00 发表
呵呵,当然是大厨和次长咯~徐宇镇,男人徐宇镇,发行人徐宇镇~朴棋子,女人棋子,主编棋子~
不过两人估计又要误会了,在会长的指示下,徐宇镇的发行人就职仪式取消了~

灭哈哈,道路是曲折的,前途是光明的~~

账号被盗用户

原帖由 wendy0608 于 2009-8-30 21:56 发表
   认为金慧秀是女王的亲,建议可以看看早年她和裴勇浚联袂出演的[我们真的爱过吗], ...

我们真的爱过吗?看这部戏时,哭的那个稀里哗啦呀,自觉是看过的韩剧中最最悲的一部了..........命运坎坷,历经磨难,最后不仅眼睛瞎掉最终还不幸死去的裴勇俊,当时感叹他怎么拍这样悲情的戏,这套戏是买的DVD,现在家里还保存着,可是...可是...........怎么也没把女教授跟朴棋子联系起来,晕死,怎么一点印象都没有呢?还以为我是第一次看金惠秀的戏呢.......

原帖由 dogdog81 于 2009-8-30 22:14 发表
不过我记得,我奶奶讲过,眯眯眼的男生就算什么都不咋滴,可桃花超猛的~~

哈哈,亲你奶奶的这句话太经典了,快笑死我了........难道这就是传说中的小眼勾魂,大眼无情么.........

青铜长老

感觉时元的角色魅力没有很大,觉得达不到女1,2都能疯狂爱上,男2嫉妒的份上!
不过我记得,我奶奶讲过,眯眯眼的男生就算什么都不咋滴,可桃花超猛的~~

新手上路

天~我是来感叹最后一幕的~~
想象成真了么......

账号被盗用户

貌似男二真是个GAY啊,KAO,惊到我了

最可怜的果真是主编,前男人跟现男人又搞一起去了

账号被盗用户

结局很搞啊?
这两人断臂吗?

青铜长老

QQ
OMG,摄像师疯了~报复也不是这样的吧~~
勾引大厨~~~晕了晕了~~~

黄金长老

我的个妈呀~~~~~~BJ绝对是脑子进水了!!!!!!!!!!!!!!

居然让小麻豆变成双性恋了~~~~~

之前有亲在YY,还真是有先见之明阿~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

真不厚道~~次长最近两集不该看的东西太多啦~·
感觉感情戏终于要爆发啦~

又是没有预告~不厚道~

摄影师双性恋?