QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

支柱会员

原帖由 meiju 于 2009-8-30 22:58 发表
分析的好詳細喔~
劇情竟然發展到"雙性戀"~
現在韓劇的編劇也越來越先進越來越大膽~
沒看連線來這裡看大家"直播"~
謝謝分享~
喜歡金惠秀喜歡柳時元所以繼續看下去~

估计是单不是双,否则在伦敦次长还有机会。囧
这剧超现实啊 ,给人知道是gay,在pc国不得自杀啊。
麻豆,求你回伦敦去吧。别搅和了。。那里更适合你啊。。。。

--------------------------
不对 ,应该是双,否则怎么跟jj说跟mm同居了呢。。。-_-|||

账号被盗用户

原帖由 杨柳风 于 2009-8-30 23:02 发表

估计是单不是双,否则在伦敦次长还有机会。囧
这剧超现实啊 ,给人知道是gay,在pc国不得自杀啊。
麻豆,求你回伦敦去吧。别搅和了。。那里更适合你啊。。。。

应该是双的,不然也不会追到泡菜国来嘛
只不过主编不相信他会爱上她而已

支柱会员

原帖由 jinyuyan 于 2009-8-30 23:04 发表

应该是双的,不然也不会追到泡菜国来嘛
只不过主编不相信他会爱上她而已

是的,应该是双 ,我想明白了。。
你说bj让咱们在这事儿上绕半天,是何居心啊。。。

高级会员

原帖由 wendy0608 于 2009-8-30 21:56 发表
   昨晚在Style的帖子里聊天,有位亲提出要是有女王的描写就更好了。看后不禁微笑,因为金慧秀的演艺生涯,演技,包括这次的角色,都太有说头。写的太多,文字多了反而难于整理。那么就这位热心讨论的亲要求,先来说 ...

呵呵~~~俺又要來頂一下了
是無意中看了JJ和裴帥合演的"我"劇
當時根本不知道金惠秀是何許人也?還覺得女主不漂亮
但她生動的演技讓我很驚嘆
讓我不得不愛上她....................
很可惜無顏美女.張禧嬪.style的劇本太消費她了
如果能收一點觀眾應更能體會她的演技

账号被盗用户

那小编辑跟摄影师之间岂不是没戏了~~

这种桥段只有PC国的JP编剧才想得出啊~~等着明天的中字,追的几部韩剧里,实在是这部最惊悚啊

账号被盗用户

原帖由 杨柳风 于 2009-8-30 23:05 发表

是的,应该是双 ,我想明白了。。
你说bj让咱们在这事儿上绕半天,是何居心啊。。。

编剧想,小样,让你们小瞧四角恋,不纠结是吧,咱就是要把四角恋玩出风格玩出水平玩出花活来

其实从一开始就打下伏笔了,回想哈一,二集换衣服偷窥和赛车时欣赏艳羡的表情

新手上路

上来冒个泡,额滴神啊,看来BJ不是没有才,而是太有才了

高级会员

回复 2704# restful 的帖子

我也是因看 我們真的愛過嗎? 而喜歡上她,一個超有個性的演員。

初级会员

没看直播,看了亲们围绕着最后一个镜头讨论的这么激烈,对这集真是哭笑不得阿
最可气的是,我们要在这个问题上受一周的煎熬,到下个周末才能等到结果阿

账号被盗用户

QQ
原帖由 har919 于 2009-8-30 23:10 发表
那小编辑跟摄影师之间岂不是没戏了~~

这种桥段只有PC国的JP编剧才想得出啊~~等着明天的中字,追的几部韩剧里,实在是这部最惊悚啊

真的吗?真的吗?我还没看今天的~晕死了~果然只有惊悚两个字可以形容这部剧了~~汗死~

账号被盗用户

原帖由 soukng 于 2009-8-30 23:15 发表
我也是因看 我們真的愛過嗎? 而喜歡上她,一個超有個性的演員。

虽然没看过这部电视剧,但是最近补了她的几部电影,真的是个太耀眼的演员~~而且很放得开呢,呵呵

支柱会员

原帖由 jinyuyan 于 2009-8-30 23:11 发表

编剧想,小样,让你们小瞧四角恋,不纠结是吧,咱就是要把四角恋玩出风格玩出水平玩出花活来

其实从一开始就打下伏笔了,回想哈一,二集换衣服偷窥和赛车时欣赏艳羡的表情

囧  俺收回俺的话 俺把他供起来了。。。

说实话 9集麻豆出手打大厨  不就因为大厨说了句‘不然的话是对我感兴趣’
俺就开始出冷汗了。。。不想噩梦成真了。。。

算了,没啥,只要大厨正常就行。。淡定滴飘走。。。。。
(再不淡定滴说句,这麻豆恶讨厌。。以后改叫恶男了。。。是gay不是你的错,你是gay还不让别人谈恋爱就是你的错了。。)

账号被盗用户

原帖由 杨柳风 于 2009-8-30 23:19 发表

囧  俺收回俺的话 俺把他供起来了。。。

说实话 9集麻豆出手打大厨  不就因为大厨说了句‘不然的话是对我感兴趣’
俺就开始出冷汗了。。。不想噩梦成真了。。。

算了,没啥,只要大厨正常就行。。淡定滴 ...

偶一开始就不DJ这男二,果然预感是正确滴~~如今竟然四角里三角爱的都是大厨~~主编大人你要争气啊,路漫漫其修远兮啊,哈哈

账号被盗用户

QQ
哈哈~没看今天的直播,无字幕啥时候出~
劲爆了啊~百年不遇的奇特剧情背我们给碰到啦~
是不是比日全食还稀有呀~~
大家应该珍惜,BJ知道自己功力有限,正常的剧情是无法让观众们记住他的
所以他来个猛料,让我们一辈子都忘不了啊忘不了~他的目的达到了。

支柱会员

记得当时采访十元的时候 十元说过大厨是个很有魅力的角色 现在终于看出来了