QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-8-31 11:06 发表
昨天看了中文第九,真的感觉和第八集的style有脱节的感觉,尤其是一开场朴琪子对金民俊感情的表露,真是让我彻底傻眼,原来前面八集的铺陈,都是自我YY了,徐宇镇对于朴琪子不算什么啊,不行了,第十集必须好好再看看 ...

这点偶也看的蛮困惑啊,没想到伦敦时是朴喜欢金民俊先~~囧翻~~偶还一直以为是金一厢情愿的追随呢~~~而且之前偶一直YY是不是头次就因为厨师分的手~哈哈~~因为总觉得朴跟徐在伦敦应该有点什么才对的~~~这个BJ的脑子有点分裂啊

账号被盗用户

昨天看了中文第九,真的感觉和第八集的style有脱节的感觉,尤其是一开场朴琪子对金民俊感情的表露,真是让我彻底傻眼,原来前面八集的铺陈,都是自我YY了,徐宇镇对于朴琪子不算什么啊,不行了,第十集必须好好再看看 ...

这一点快把我雷翻了,竟然还说不爱大厨~在搞到最后男二还是个gay更劲爆,真是让俺们主编大人情何以堪啊~~

社区元老

就是下面倒数后三张图 雷到了各位吧?呵呵 看来第十集要仔细好好看看的

登录/注册后可看大图
[/img]

账号被盗用户

大厨喜欢主编是肯定的了,第10集和李MM说的话已经很明显在说不喜欢李MM了。而且还问主编对自己的哪一个身份更感兴趣。听到主编说今后只想对发行人徐友振感兴趣的时候,眼神明显失望呢。最后还那么认真的将主编送的花给插起来。

主编到底是怎么个意思啊?难道说当初自己喜欢上个GAY,输给了男人打击太大了,所以一直都单身?还说什么没自信像爱摄影师一样爱别人。

摄影师想把主厨给掰弯了,那得多大的魅力啊,真以为自己男女通杀啊
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

账号被盗用户

真不该进来,晕
本来还对男二很有好感,这样一来,真的被惊到了,之前一点提示也米啊
不过,说来也有点点搭边
之前男二一直对大厨很关注,一直问她们大厨有什么好的,这是铺垫咩?!

黄金长老

难道 剧情大弯了,男二竟然是。。。。。。
晕呀 我要看不下去了 还是再等等 等剧情明朗了 再说吧

社区元老

朱智勋中国后援会

曲曲直直本来就是人生常态

不过摄影师想把直的掰弯了还不是那么容易的吧?

第十集中字等待中,可能看惯了这个圈子的一些常态,对于摄影师的这个举动没多大惊讶的

倒是编剧,突然把摄影师的GAY本性表露出来有点惊人

社区元老

我看第一集就看出来摄影师是GAY。。。。比较像当初看珠光宝气里面日东的感觉。。。

黄金长老

关于男二,真的是被雷到了。。。。。
等待10~~~~

白金长老

还冒出中字啊,等待中啊!

支柱会员

哇塞,现在的剧情已经完全不受控制了,怎么回事同性恋呢?我看这倒还不至于吧,否则这部剧肯定是失败了

黄金长老

昨天看了中文第九,真的感觉和第八集的style有脱节的感觉,尤其是一开场朴琪子对金民俊感情的表露,真是让我彻底傻眼,原来前面八集的铺陈,都是自我YY了,徐宇镇对于朴琪子不算什么啊,不行了,第十集必须好好再看看。这下半部STYLE居然给我换编剧的感觉,让我脑子也跟着出现断层,这可怎么是好!

看第9集的时候
我也闷掉了,绝对晕菜

另外我认为:厨师有时候太理想化了

高级会员

原帖由 mayang1027 于 2009-8-31 11:01 发表

就是说这个BJ在刻画角色,设计对白等等方面的功力都太弱,
我们可以理解BJ想表现出这四个角色的特质,可是这超出她的能力水平了,所以这部剧的质量真的不敢恭维~

对于一些喜爱十元或者金JJ的人,我想说,是他 ...

俺同意~~

同性戀or雙性戀.....俺都可接受

但BJ的邏輯實在讓我無語..................

初级会员

盼星星盼月亮,第10字终于出来!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2MTMxMTQw.html
http://player.youku.com/player.php/sid/29032785/v.swf

白金长老

我看9集还好。主编对摄影师说不能像爱他那样去爱厨师,表明了两个人之前确实有旧,这才合理。而且解决了偶之前的疑惑。之前主编问过摄影师,你爱我吗?摄影师的表现令人很不解,现在偶明白了!原来他是gay!不是不爱,只是不能作为情人爱,不能拥抱的爱,哈哈,很有趣的情节设置啊!更要一追到底了!!

就是对9集最后有点意见,把稿子撕掉是很有志气,不过乱扔垃圾就不对了!