QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

青铜长老

現在肚子疼就大概也只有兩個原因 就等明天看會不會謎底揭曉了~~~

支柱会员

原帖由 夭夭小桃 于 2009-9-12 22:36 发表

同感啊,这BJ,非得搞出个肚子疼让大家担心,今天看到棋子有两个按肚子的镜头,那个位置会不会是阑尾炎呢,呵呵,猜测,别管是因为什么肚子疼,只要不是什么绝症就好

话说这剧怎么看也不应该是悲剧啊。。。那个啥ost除了wuli十元的比较深情。。。其余的都挺欢快滴呀。。。
为什么这么担心腻。。。这不争气的感觉。。。

支柱会员

原帖由 paihu 于 2009-9-12 22:39 发表
現在肚子疼就大概也只有兩個原因 就等明天看會不會謎底揭曉了~~~

话说我比较不看好明天揭晓。。。感觉得下个星期。。。嘻嘻。。。

账号被盗用户

是不是明天之后就只还有2集了?我也觉得主编似乎是为了不拖累大厨啊

肚子到底是怎么回事啊?虽然主编说不是,但还是希望最后能是啊。主编那么想要孩子的……

恩,大厨这一集很男人。只是有种不祥的预感,大厨和主编KISS完又BED之后谈心谈了那么长时间,后来大厨睡了,结果主编背对大厨抹眼泪

忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

支柱会员

原帖由 juice82 于 2009-9-12 22:41 发表

话说这剧怎么看也不应该是悲剧啊。。。那个啥ost除了wuli十元的比较深情。。。其余的都挺欢快滴呀。。。
为什么这么担心腻。。。这不争气的感觉。。。

想想也是,近两年韩剧多走OE路线,貌似什么绝症之类的桥段不太用了

账号被盗用户

不太会是绝症吧 挺轻快明亮的一部戏咋会反转成悲剧啊

啊啊,看大家的讨论太期待中字版本了

支柱会员

在金惠秀吧里看到的:郑俊浩金惠秀再次携手主持第29届青龙奖电影节

搜狐娱乐讯 韩国青龙电影奖组委会日前宣布,郑俊浩与金惠秀将再次携手主持今年的青龙奖颁奖礼,这是他们两连续7年携手主持该颁奖礼,而金惠秀更是已经连续10年担任了青龙奖颁奖礼女主持人。  
   随着金惠秀再次主持青龙颁奖礼的消息公开,金惠秀也迅速成为了韩国服装界最热门的模特。为了能让金惠秀在颁奖礼上穿上自己公司的礼服,韩国各大服装公司动用了各种手段。有的公司是专门向海外本社提出申请,为金惠秀空运来还没上市的全新款式礼服,而有的公司是更是特意邀请著名时装设计师,专门为金惠秀设计礼服。一名韩国服装界人士表示,如果不是金惠秀和青龙奖,很难想象会有这么多大牌公司抢着赞助服装,金惠秀和青龙奖颁奖礼的影响力由此可见一斑。  
    据悉金惠秀已经从一个月前就开始挑选在颁奖礼上穿的晚装,不过因为金惠秀要等到颁奖礼当天才会从各大服装公司送来的候选服装中最终挑选两件,因此金惠秀会选择什么样的礼服要等到颁奖礼举行才能知晓。金惠秀的礼服是每年青龙奖的热门话题之一,今年金惠秀又将以什么样的服装示人也受到了许多人们的关注。

原谅我的孤陋寡闻,原来金JJ在泡菜国是这么大牌的艺人啊

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-9-12 22:49 发表
搜狐娱乐讯 韩国青龙电影奖组委会日前宣布,郑俊浩与金惠秀将再次携手主持今年的青龙奖颁奖礼,这是他们两连续7年携手主持该颁奖礼,而金惠秀更是已经连续10年担任了青龙奖颁奖礼女主持人。  
   随着金惠秀再次主持 ...

感觉金JJ的地位在韩国就相当于香港的郑裕玲,电视,电影,主持司仪各方面都是佼佼者,全才型的~~很强大啊~~

支柱会员

原帖由 夭夭小桃 于 2009-9-12 22:49 发表
   随着金惠秀再次主持 ...

金姐姐在pc国女演员里坐第一把交椅^^

账号被盗用户

原帖由 杨柳风 于 2009-9-12 22:53 发表

金姐姐在pc国女演员里坐第一把交椅^^

和高JJ比哪个更强大

账号被盗用户

两人应该差不多吧~~
不过高JJ本人也很喜欢的~
相当于香港的郑裕玲和汪明荃吧~~
虽然年级有点不贴切吧~

高级会员

正確來講應該是 電影圈是全度妍、電視圈是崔真實、金喜愛的級數。

支柱会员

原帖由 jinyuyan 于 2009-9-12 22:55 发表

和高JJ比哪个更强大

那啥,我的依据是某次票选,在前十里金姐是唯一的女性演员。
也许说法不够严谨,还是请各位资深人士赐教^^。

账号被盗用户

总之就是一姐的地位啦~
我睡去啦~
明天看13集中文~希望玩玩可以把预告也给翻译啦~

2万

2万

社区元老

預告剛傳完
稍後應該就能看了說

ep14
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4Njc4MDA0.html
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~