QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

社区元老

QQ

回复 3554# 香益苏 的帖子

是呀,你好久没看了是吧,其实感情线我觉得没有反转啊,因为一直以来就没有配对过嘛。倒是女1的问题,应该是有所改变,感觉本剧初衷是李徐晶女1的。不过无所谓啦,有内容就好啦,虽然这部戏挺被诟病的,但是我能找到我的看点啦~

楼上亲还蛮激动的,lolita亲也蛮激动的,这。。。没必要吧~
言语激烈得有些过了的说。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-9-11 22:59 发表
是呀,你好久没看了是吧,其实感情线我觉得没有反转啊,因为一直以来就没有配对过嘛。倒是女1的问题,应该是有所改变,感觉本剧初衷是李徐晶女1的。不过无所谓啦,有内容就好啦,虽然这部戏挺被诟病的,但是我能找到 ...

找不到看点的剧我是不太去碰的,毕竟追剧太累人。
金惠秀跟10我很爱,如果这剧是这俩人一对,偶就等完结了好好来看个过瘾了,纯子都说有内容啦,~\(≧▽≦)/~

朴小珍怀挺~~

支柱会员

原帖由 香益苏 于 2009-9-11 22:31 发表

进来串门,这剧是咋回事,金惠秀真的反转跟十元oba一对了???!!!

应该不算反转吧,貌似一直是她俩比较有爱

白金长老

原帖由 晴天晴天 于 2009-9-11 22:52 发表

不好意思,我就是不喜欢这两位在一起的画面,这两位演绎“罗曼蒂克接吻”在我眼里就是那么得噁心。。。, 之所以追这部剧这么久,就是期待大橱和徐晶,是编剧模糊的感情线,让喜欢徐晶大橱配的观众失望了,我也只 ...

"噁心"两个字实在太过分了,何必进这个楼?何必看这个剧?那"噁心"的两位可是绝对的主角~

初级会员

谈谈《style》吧,好喜欢朴棋子,无视徐晶。。。

怎么说呢,才看完4集,就得出了这个结论,哎。。。

哪怕是女二,但觉得她真的和元元超有爱的,哈哈。。。

完全抹去了女一的光辉,女一在旁边掺和,让我反倒讨厌了。。。

有没有和我一样的筒子?

看来女人心底还有有一种主导别人的欲望啊,渴望活的张扬!

初级会员

只能说,我心中的完美女人啊,哈哈

青铜长老

其實到現在看了 12集, 還未攪清楚 60元與主編的相愛是有何引發點的 ?
真的是像劇情介紹般之前已彼此相識嗎? (又好像沒交待....)
還是吵鬧吵出情 ?  但他倆又不像其他鬥氣寃家般吵完後會和好而又認真的談情...反正吵吵便上床了(ep.5尾) ...之後又吵...從未見他倆有甜蜜過, 除了幾個強吻之外, 每次都吵得面紅耳赤....
是我錯過了什麼嗎? 我真的看不出他們的愛情啊 ~

青铜长老

她是女二吗?怎么觉得是编剧把她写的像女一?
其实可以改下标题,不必喜欢一个就讨厌另外一个

支柱会员

徐宇振~~浓郁神秘Bijan香水~ 之五
fr:百度柳时元吧 by:leen

是成为附属物的藤还是成为根系旺盛的树?

当然是树~主编和厨师都回答说.

但是

主编说“钱呢?连小编都知道你把饭馆卖了也逃不脱破产的命运,到头来只能交出发行人的位置。整个业界都是依附着百货店和广告商,凭你一个理想主义的无能力者就能扭转的吗。我没有信心,所以我不能相信你。”

厨师说“你的鞋就是你的债,这样的你还奢谈什么梦想。你以为我不会倒贴钱去拉广告吗?哪怕是倾家荡产,哪怕是卖身我也坚信STYLE的重生。”

想法不同,使他们共同认为:如果跟不上我的话,就以你的判断行事,我不需要这样的主编(发行人)~这正是主编和发行人到目前为止还无法携手的根结.

按说,主编在时尚界有足够的专业能力,有敏锐的观察能力以及机智应变的能力,是这个行业的佼佼者。但同时,她怀抱理想的同时却缺乏信念、过于自负的行为掩藏了独立的自信的匮乏,因为缺少耐心和勇气而容易降低标准容易妥协,忠实于现实却告戒X主编就算只活一天也该活的有模有样~虽然这些矛盾都是以贤明的面貌出现,但怎样都难以掩盖小女子的懦弱和眼界的局限性。因为这些,主编不会成为帅才,却是辅佐厨师的难得的将才~如果她能清醒地认识自己的话。所以,主编的委屈的眼泪,伤痛的身体、忍辱负重的双膝都让我备觉可怜多于心疼。

反观决策人,因为他特殊的成长过程,他在膳食界成就卓越的经验,他的冷眼看世,他的兰心慧质,他的局外人的身份所以领悟更多,看的更透。所以他对会长和李芳子的看法很让我称绝。但是曲高和寡的艰难,不被理解的孤独,对爱的人怒其不争的心疼都是流在肚子里的眼泪,才真正让我疼惜.难得的是这一切都没有让他放弃信念,动摇信心,变通原则,又让人感动.也让我对”我不需要你这样的主编””即使陪上我自己”的坚决和冷酷有了更肯定的理解~这是一个拥有梦想和守护梦想的男人的勇气.因为这些,厨师注定是STYLE的帅才.支持他的是“道法自然”的理念和达至善治的智慧。

如果两只老妖连手该有多好~

不幸的是,小女子是怯懦和自负的,大丈夫是闷骚和倔强的,不巧两人又非常固执,所以一直不断地争吵中指责多于沟通和理解~看的我们着急上火.

PS:结尾小女子的眼泪是多好的契机~厨子,再来一次粉红吧~在温柔的气氛中双方好好沟通一次撒~ 将帅连手吧~Please!

支柱会员

~爱~
fr:百度吧  by:swjw

朴琪子这个角色个性明朗,文智英bj 用她铨释了新时代的女性。这是我喜欢bj 描写她的原因。她代表了现实里很多新女性...个人最喜爱的事业才是归宿,不是男人和家庭了...所以她拼了所有都要与style 共存,身体可以不理,恋爱嘛,是次要的,可有可无的。
所以大厨要她离开了style 才爱她,因为大厨明白她的第一位是style ..他要自己和她组成的家庭是她的第一位!!

明白这点就了解他们俩为何总是一见面就吵架,其实互相爱对方,就是要对方妥协,跟随自己的人生观,都很好强!!这是描写两性斗气斗智斗强的剧情...bj 的灵感肯定来自莎翁名剧《驯悍记》,男女主角是从斗气斗智斗强中互相了解征服深爱对方的!!这里是要朴琪子发现自己的误解,要放下坚强的外衣,接受大厨的爱,共同为style 新理想而奋斗!!

大厨也辛苦啦...之前的患得患失,是在等候那女强人回心转意,对李徐晶是不能交换心的朋友,没有爱意,他已说明很多次,他的好感是源于他跟妈妈的理想相近,会是未来style 的理想主编/伙伴...而朴琪子是他爱的女人,要成立家庭结婚生子的...男人在这方面分得清楚...!!

……

结局可以是喜也可以是悲, 也可以是无奈思念叹息的...
继续期待!!

白金长老

原帖由 杨柳风 于 2009-9-12 06:51 发表
~爱~
fr:百度吧  by:swjw

朴琪子这个角色个性明朗,文智英bj 用她铨释了新时代的女性。这是我喜欢bj 描写她的原因。她代表了现实里很多新女性...个人最喜爱的事业才是归宿,不是男人和家庭了...所以她拼了所有都 ...

早上好啊!转得这个,又是一个比较鲜明的观点,喜欢~

白金长老

晕呀,为啥不是和徐晶而是同大婶呀?一点美感也没有

青铜长老

QQ
这部剧很大失败在演员的配对上面.
不可否认金惠秀的魅力和演技,可是大众对她的印象始终在妖艳和性感上,跟柳时元的儒雅很不般配,起初看这剧是以为柳时元和李智雅是主线,他们俩的磁场还是很合的,跟金惠秀搭档的男演员应该是粗犷型,更有男人味的.

黄金长老

原帖由 suki0624 于 2009-9-12 09:02 发表
这部剧很大失败在演员的配对上面.
不可否认金惠秀的魅力和演技,可是大众对她的印象始终在妖艳和性感上,跟柳时元的儒雅很不般配,起初看这剧是以为柳时元和李智雅是主线,他们俩的磁场还是很合的,跟金惠秀搭档的男演员应该是粗犷型,更有男人味的.

可以看看金惠秀以前的电视剧和电影
只能说她很多变,可塑性很强

始终妖艳和性感,不是很恰当
她的角色也有柔弱的哦,也很不错
看看她CY的自拍,她也很喜欢自拍的
很女人,很可爱
原帖由 南柯一梦 于 2009-9-12 00:32 发表

"噁心"两个字实在太过分了,何必进这个楼?何必看这个剧?那"噁心"的两位可是绝对的主角~

某些人,咋们不用去搭理

账号被盗用户

发展到这个地步了?看样子当初放弃的决定是对的。。。囧