QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

白金长老

这部剧到现在,无语。。。

社区元老

QQ
出KISS花絮照了,具体剧情出来再说吧,不过依靠肩膀那里,应该是这部戏到目前为止感情戏花絮照上最有feel的一张吧。

我更喜欢两个人联手制胜的情节,加油!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

Wow~~~Kiss~~~心花怒放~~~除了鸡冻~~~还是鸡冻~~~
主编~~相信大厨么错的...
两人联手,,,,天下无敌.....加油!!!!!

支柱会员

话说 同志们 也该给点粉红了

其实 偶更期待主编的尿孕检(+)

支柱会员

么错 第四k

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-9-11 17:10 发表
'스타일' 김혜수-류시원, 키스신도 '엣지 있게'
同时, 文编剧说"后半部不仅仅是2人的爱情线, 金惠秀和柳时元如何联手解决陷入困境的STYLE杂志社将是另一亮点"
http://l.yimg ...

还后半部呢,就4集了,25%,1/4,哭切鸟~~~

原帖由 ycl8577 于 2009-9-11 15:21 发表

登录/注册后可看大图

...

这镜头我没见呀 ,生被卡了,sbj,本来就么几个镜头。。。5555555555555

高级会员

我有點?心,13集就和好。  主編的病???會不會是絕症。 千萬不要呀!我近年少看韓劇就怕看到結尾得了什麼絕症。

黄金长老

看完12集。。。感觉,这剧没有感情戏。。。完全变职业剧。。。可能会更好。。。
12让我感觉比前面都好看。。。终于有点中心,。。。

黄金长老

原帖由 lolita5684 于 2009-9-11 18:30 发表
不用这样说吧。。。
对你来说,怎么样才不恶心呢?
泰剧不是更过,不是强吻就是强奸还有就是绑架,剧情更是弱智,看来你喜欢重口味,这个肯定不适合你啦。

没看过泰剧
原来很黄很暴力啊

原帖由 har919 于 2009-9-11 18:31 发表
这两张图看的偶是相当鸡冻啊,看来俺果然是个大俗人
8过主编小女人的样子让人很是不习惯啊

回来刚上线
这个大福利
让我鸡...........................冻死了

偶果然是个大俗人

社区元老

“宇镇为了确认棋子的真心, "直率"地意想不到得突然吻了她 ”。。。。。难道又是强吻?????
我们不会又被这TT给骗了吧?
如果之前都是借位,那这次是彻底地K了。
完鸟完鸟。。。。wuli徐晶应该不会再反转了,还有4集,如果再反转那BJ就是脑子进水了。。。
不要结婚要恋爱

支柱会员

原帖由 lovejolla 于 2009-9-11 21:40 发表
“宇镇为了确认棋子的真心, "直率"地意想不到得突然吻了她 ”。。。。。难道又是强吻?????
我们不会又被这TT给骗了吧?
...

这是在说上次的吻。
再说宇镇也没给过徐晶机会呀-_-|||

社区元老

原帖由 杨柳风 于 2009-9-11 21:49 发表

这是在说上次的吻。
再说宇镇也没给过徐晶机会呀-_-|||

这两人应该基本就这样了。
只求BJ,不要再把徐晶和摄影帅配在一起了,就让他们各走各路吧。
不要结婚要恋爱

支柱会员

原帖由 lan1080 于 2009-9-11 18:36 发表

登录/注册后可看大图

好吧~
这张图很有爱~
小女人的感觉很不错~

喜欢这张宇振的表情,虽然淡淡的,但是有幸福的味道

支柱会员

虽然前面有觉得大厨的角色不讨好。。。看来是误会wuli大厨了
嘻嘻 看到粉红还是非常开心&鸡冻滴。。。套用前面的亲的一句话 原来我也是大俗人啊
话说主编那个小女人那张是大爱啊。。。应该有这样一个肩膀让wuli主编来靠滴。。

社区元老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-9-11 22:15 发表

喜欢这张宇振的表情,虽然淡淡的,但是有幸福的味道

进来串门,这剧是咋回事,金惠秀真的反转跟十元oba一对了???!!!

朴小珍怀挺~~

初级会员

原帖由 lolita5684 于 2009-9-11 18:30 发表

不用这样说吧。。。
对你来说,怎么样才不恶心呢?
泰剧不是更过,不是强吻就是强奸还有就是绑架,剧情更是弱智,看来你喜欢重口味,这个肯定不适合你啦。

不好意思,我就是不喜欢这两位在一起的画面,这两位演绎“罗曼蒂克接吻”在我眼里就是那么得噁心。。。, 之所以追这部剧这么久,就是期待大橱和徐晶,是编剧模糊的感情线,让喜欢徐晶大橱配的观众失望了,我也只是说给那些和我共鸣的亲听的,所以你听不懂不要随便评价别人贴子,韩剧泰剧美剧本小姐都有在看,挑自己喜欢的剧情看,最近就是特喜欢泰剧怎么了,请问哪国没有弱智编剧呀,各人有各人的标准和喜好,就象这剧的编剧我就觉得脑残+弱智,但很合你口味不是吗,这部里的一夜情,瞎吻,搞暧昧,无休止的野蛮争吵也不是合你口味吗,你这样的口味算重口味,还是怪味呢,呵呵!!!
请以后对剧情对角色对编剧发表意见,别针对别人的贴子。