QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

我看这剧很写实,很有现代感,
现在社会有很多像朴棋子这样的新女性
朴棋子以工作为第一位,
没有为博出位,而陷害别人
只是凭着自己的努力,
站在了主编的位子,
说真的,我挺佩服她,
而且也不觉得她很可恶
还觉得她有点善良^_^
至少看到12集,没看到她害了谁

白金长老

很显然,所有剧本的套路几乎都是男一女一配,要不就是悲剧,所以没什么反转可能与否一说

社区元老

今晚的13集 新客串 卞贞秀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

支柱会员

万分的厌恶到这个时候才来说 貌似只会让人觉得是笑谈吧

还是别太纠结了 不就是一个剧嘛 不看这部就看别的好了 心态最重要!

账号被盗用户

QQ

回复 3532# 晴天晴天 的帖子

说得有点严重了吧,,,,,

初级会员

我说的代表个人的看法,配对有人欢喜,也总人讨厌,我就是超厌恶这样的配对。。。。。。
你们喜欢你们的配对去呀,我可没想去评价你们所说的,对我所说的某些人激动个什么劲

账号被盗用户

绯闻里的明星啊~今天的客串~
本人超级期待今晚的片子~
哈哈~

高级会员

回复 3562# 羊古 的帖子

棋子和鎮宇在紐約早巳認識。  鎮宇在第二集裡說的那個評論他藝的女人就是棋子,主編聚餐裡鎮宇說午餐沒有甜品,請看回第一集棋子說他做的蛋榚落鹽,不夠甜。 便可看出棋子巳牢固鎮宇的心。 女人在知道男人喜歡自己的時候,會變得大?地向對方發脾氣,會有要求;請看看你身邊的人。

他們上床後,棋子認為他們是戀人,但鎮宇說男人會抱住無感情的女人,令棋子放棄了,又將style放回心中第一位。  所以當鎮宇很怒說棋子雙手恭敬地給別人倒酒時,棋子說又不是在戀人面前倒酒,有什麼問題,是針對鎮宇特意講。  

因為他們性格都愛強,都想要對方聽自己,才會有吵鬧。 請多留心他們的說話,便會意會他們的情意。

新手上路

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-9-11 17:10 发表
'스타일' 김혜수-류시원, 키스신도 '엣지 있게'
'STYLE' 金惠秀-柳时元, 吻戏也"EDGE"

http://l.yimg ...

感谢小妖带来图图,悸动啊,我的大厨,终于守得云开见日出了

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2009-9-11 22:59 发表
是呀,你好久没看了是吧,其实感情线我觉得没有反转啊,因为一直以来就没有配对过嘛。倒是女1的问题,应该是有所改变,感觉本剧初衷是李徐晶女1的。不过无所谓啦,有内容就好啦,虽然这部戏挺被诟病的,但是我能找到 ...

是吗?呵呵...........可能........
不过只是不喜欢某些人用污辱性的字眼来评论演员。我想我可能喜欢有能力、有性格点的女生,而且还不是坏人。虽然有点不折手段,没害过其它人,靠自己的能力实现梦想得到爱情。可是在现实中谁为了梦想不会耍心机,不像以前部部剧都是灰姑娘碰白马王子事事都靠别人帮助,烦。
还有某人要怎么想我也不想多说,话不投机半句多。

支柱会员

style 越来越喜欢了。。。BJ也越来越有爱了。。。哈哈
继续喜欢我喜欢的 54我54滴。。。

账号被盗用户

QQ
实在是失望,一点 都不好看,看到12集了还没有爱情线出来,不知道编剧怎么想的

青铜长老

哈哈,最不能接受的是金惠秀的鬓发,干嘛弄得那么长又那么服帖地粘在脸上呢?......咳咳......看了大家对于主角的议论,突然觉得为啥一部剧一定得有一个男主一个女主呢?每个人都是自己生活的主角,视觉不同重点也不同,也许在影视中从古到今的主角概念是不能轻易改变的吧......
原帖由 洋葱 于 2009-9-12 17:04 发表
哈哈,最不能接受的是金惠秀的鬓发,干嘛弄得那么长又那么服帖地粘在脸上呢?......咳咳......看了大家对于主角的议论,突然觉得为啥一部剧一定得有一个男主一个女主呢?每个人都是自己生活的主角,视觉不同重点也不 ...

大概因为戏剧是要高于生活吧
很多在生活中无法实现的梦想希望戏剧能实现
所以纠结爱情主角配对也无可厚非的~
不过 style真的蛮特别的
其实 我想open结局也不是没可能

歪一个 爱死你的签签了 16号快到了 又可以看到双A了
一年一部韩剧。。。

青铜长老

原帖由 soukng 于 2009-9-12 15:50 发表
棋子和鎮宇在紐約早巳認識。  鎮宇在第二集裡說的那個評論他藝的女人就是棋子,主編聚餐裡鎮宇說午餐沒有甜品,請看回第一集棋子說他做的蛋榚落鹽,不夠甜。 便可看出棋子巳牢固鎮宇的心。 女人在知道男人喜 ...

哦~~ 多謝指點迷津....
不過我還是不是很了了.....他們的感情