QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

初级会员

不对呀,应该是第四kiss。

白金长老

'스타일' 김혜수-류시원, 키스신도 '엣지 있게'
'STYLE' 金惠秀-柳时元, 吻戏也"EDGE"

登录/注册后可看大图

SBS 드라마 '스타일'의 주연배우 김혜수(박기자 분)와 류시원(서우진 분)의 키스신이 방영 전부터 주목을 받고 있다.
이번주 방송에서 김혜수와 류시원는 그동안 선보여 왔던 키스신과 다른 로맨틱한 키스신을 선보일 예정이다.
드라마 '스타일' 제작사는 "13회 방송에서는 기습키스나 동상이몽의 키스가 아닌 달콤하고 로맨틱한 키스신을 선보인다"고 밝혔다.

극중 초반에 김혜수와 류시원은 자신의 감정을 드러내지 않은채 묘한 줄다리기를 해왔다. 한식 세프인 류시원이 잡지사 '스타일'의 발행인으로 결정 되면서 두사람은 서로에 대한 감정이 충돌하게 된다.

'스타일'의 문지영 작가는 "김혜수와 류시원의 관계는 보통 남녀관계와 다른 특별함이 있다"며 "김혜수는 류시원에게 좋은 감정을 가지고 있지만 자신의 전부와 같은 '스타일'이 위기 상황에 빠져 있기 때문에 감정을 막으려 애쓰고 있다"고 설명했다.

'STYLE'编剧文智英表示:"金惠秀和柳时元的关系跟普通男女关系不同有很特别的一面, 金惠秀对柳时元虽然有好感, 但是因为全心投入自身的STYLE陷入危机努力控制着自己的感情."

한편, 문 작가는 "후반부는 두사람의 러브라인 뿐만 아니라 잡지사 스타일에 닥친 위기를 김혜수와 류시원이 어떻해 헤쳐 나가는지도 초첨을 맞춰야 한다"고 시청 포인트를 전했다.

同时, 文编剧说"后半部不仅仅是2人的爱情线, 金惠秀和柳时元如何联手解决陷入困境的STYLE杂志社将是另一亮点"

登录/注册后可看大图

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

账号被盗用户

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-9-11 17:10 发表
同时, 文编剧说"后半部不仅仅是2人的爱情线, 金惠秀和柳时元如何联手解决陷入困境的STYLE杂志社将是另一亮点"
http://l.yimg ...

期待期待

青铜长老

QQ
原帖由 小妖的天使之城 于 2009-9-11 17:10 发表

哇~~~  这两张PP让我看的相当不冷静啊~~~~
先一边冷静冷静去~~~
希望最后BJ会给主编和大厨一个好结局

白金长老

呜呜,看来李智雅是没有希望了。。不管啦,只要徐晶幸福就好。。

青铜长老

这是怎么回事呀?主编不是对民俊说:以后不会再恋爱了,是因为没法遇上比民俊更爱的人吗?为什么又和大厨呢?

初级会员

好噁心啊,早这样我就不追了,浪费我前期的时间和感情,现在放弃追片,看泰剧去。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 晴天晴天 于 2009-9-11 18:23 发表
好噁心啊,早这样我就不追了,浪费我前期的时间和感情,现在放弃追片,看泰剧去。。。。。。

不用这样说吧。。。
对你来说,怎么样才不恶心呢?
泰剧不是更过,不是强吻就是强奸还有就是绑架,剧情更是弱智,看来你喜欢重口味,这个肯定不适合你啦。

账号被盗用户

这两张图看的偶是相当鸡冻啊,看来俺果然是个大俗人
8过主编小女人的样子让人很是不习惯啊

社区元老

登录/注册后可看大图

好吧~
这张图很有爱~
小女人的感觉很不错~
...

账号被盗用户

原帖由 晴天晴天 于 2009-9-11 18:23 发表

真委屈这位亲了,被一部戏恶心了这么久到现在才放弃,执着~~

支柱会员

看了那个小女人样 我的闹心 也该是时候结束了

喜欢蓝紫色……

账号被盗用户

我塞好几天没开电脑啦~
今天就有预感会有好剧情要预告~果然不错啊‘~、
哈哈~~次长厨师配·大爱~、
哈哈~~~~】

KISS图真美~
看的心只噗噗啊~~~哈哈、·

白金长老

看到这个Kiss,心里反倒踏实了,吵了这么多集,2人终于知道了彼此的目标是一致的,心意也是互通的,接下来应该会双剑合庇,不单挽救了Style,还创造了理想世界了吧,最后4集就好好地看圆满收尾吧

账号被盗用户

第四次KISS是逼着俺往CP的方向走啊,讨厌,这样下去如果结局反转俺就淡定轻松不起来了