QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

支柱会员

原帖由 旭阳 于 2010-1-24 00:18 发表
1034 楼新闻翻译!

新闻原址

哥哥回来了-安在旭的音乐剧演出很成功  

转自乐儿天地 非常感谢adon1988翻译!

中文大意:

哥哥回来了
安在旭的音乐剧很成功,现场满是全世界fans送的花环,还有很多韩国fans,演出很成功,无论是表演还是唱歌 还有台词 都做的很完美,fans都希望安在旭成为韩流音乐剧的神话。这部音乐剧以其甜蜜和浪漫的主题完美的迎合了刚刚到来的圣诞节。
然后又对杀人魔杰克这个事件做了介绍(可以到百度了查一查看看就知道这个事件了),
但是安在旭的音乐剧做了改动,更加了商业化,为这个伦敦的未解之谜披上了浪漫的外衣。
男女朋友或者同性朋友一起去看会浪漫的...

转自百度安在旭吧
谢谢亲们的分享!

42483721:

感谢亲们的快报~『亚洲骑士』凯旋归来~~
看到新闻~和花篮照片~为旭亲们~感动~

是~安在旭~先锋开创~新局面~音乐剧~
领袖人物的超凡魅力~溢出的~安在旭~已经创造了无数个~神话~哦

十载念旭:

看到这样的少爷真的很开心。
OPPA,再一次用他非凡的魅力征服了世人。

思炜宝宝:

高兴,感动 自豪

少爷,因为你而骄傲

1万

1万

社区元老

2010.01.25 新闻

点燃音乐剧韩流的韩流元祖安在旭-专访

新闻原址

登录/注册后可看大图

中文翻译转自一切就旭 非常感谢韩旭的翻译&茉莉提供!

专访中在旭的话(汇集):

本次音乐剧演出有一种重返故乡的心情。原本大学时就专攻戏剧,成为演员出道后一年坚持演一部舞台剧。之后出专辑演电视剧一段时期未涉足舞台剧,但音乐剧是我最喜欢的体裁,曾经还梦想过成为音乐剧演员。

之前出演的多是动人而浪漫的爱情喜剧。随着人生阅历的丰富,想要摆脱此前局限的形象挑战多样的角色类型。因而在同一舞台上展现善良外表下内心的另一面,表现人性的双重面是极具魅力的挑战。

在没有字幕及众多不便因素的情况下,对只为了看演员这个理由而远道而来的粉丝非常感谢。不局限于国内狭小的市场,吸引海外粉丝来观看的演出能够创造出全新的市场。韩国演员的能力也不逊于美国百老汇和英国伦敦西区。

年轻的歌手涉足音乐剧领域是件好事,但是如果只是为了自己的粉丝那么还不如开演唱会更好些。我也是不仅为了自己的粉丝也为了更广大的观众而登上了舞台。如果只是埋头于自己的小小舞台而自我满足的话就会止步不前,要怀着责任感去表演。

音乐剧的魅力就在于,台词无法传达的可以用歌声来表达,歌声不足以表达的就用身体动作来表现,音乐剧的情感表现可以如此宽广。

今后我的粉丝离开我的概率要比新生成的概率更高,因此当身边有珍惜我的粉丝的时候,我想要呈现更好的样子,我不能一一抓住他们请求他们不要离开我不是吗?

支柱会员

在没有字幕及众多不便因素的情况下,对只为了看演员这个理由而远道而来的粉丝非常感谢。不局限于国内狭小的市场,吸引海外粉丝来观看的演出能够创造出全新的市场。韩国演员的能力也不逊于美国百老汇和英国伦敦西区。

年轻的歌手涉足音乐剧领域是件好事,但是如果只是为了自己的粉丝那么还不如开演唱会更好些。我也是不仅为了自己的粉丝也为了更广大的观众而登上了舞台。如果只是埋头于自己的小小舞台而自我满足的话就会止步不前,要怀着责任感去表演。
==================================================

特别喜欢这两段话~~
更加进一步说明在旭是一个责任感很强的演员
给我的感觉是:天将降大任于斯人也~~~
同时这两段话再次证明我看他的角度是对的
一个把民族性放在自己名利之前的人——安在旭是好样的
虽然我不是韩国人,但是我欣赏能把责任挑在肩上的人
这样的人是历史都会牢记他
中国也出这样有责任感的演员会是中华之宝~民族之福也~~(估计也有,只是我不曾关心国内演员,很对不起他们

1万

1万

社区元老

1058楼新闻完整版翻译

1/25首尔新闻 (서울신문 )

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20100125020002

安在旭- “ 瞬间飞越低潮, 下一个挑战是”健身”

安在旭(39岁) 这次不是以歌手、电视演员身份, 而是以音乐剧演员的角色重新回到舞台上, 就像”如鱼得水”一般找回了他的舞台。 自从1999年”赌徒与小姐”音乐剧演出,10年后才再次以”杀人魔杰克”重回舞台. 隔了这么长一段空白的期间, 他精湛依旧的演技和爆发性的歌唱力, 产生了强烈的能量。

-10年后才以新的角色再重回舞台

安: 这次演出音乐剧“像是重返故乡的心情(很舒服的感觉), 原本大学时我就是主修戏剧, 当了演员, 出道后我每年都一定会演出一部戏剧, 虽然之后出专辑、演连续剧, 戏剧演出减少了,但我原来的梦想就是音乐剧演员的工作, 音乐剧是我最喜欢的表演型态。

身为歌手和演员, 要在国内外站稳脚步增加曝光机会, 很多人都想问,安在旭为什么要以音乐剧重回舞台呢? 这部戏是改编自捷克恐怖小说, 以音乐剧型态在国内首次公演, 安在旭挑战了和他以前开朗、温暖的形象完全相反的-为了爱情参与了杀人行动的Daniel角色。

安: 回顾以往我都是偏好温馨感人的爱情故事和喜剧, 但累积了一段经验之后, 我也想抛开固有的形象, 希望挑战多样的角色, 像这种外表善良, 内心却是藏着不同性格, 在舞台上人性正反两面角色的表现, 对我是极具魅力的挑战。

这个月杀人魔杰克第2轮公演已开始, 像一代韩流名星旋风式的, 他公演的日子, 日本、中国、台湾、香港等….来自亚洲各地的海外观众占据了80%的票房, 很多粉丝他们每次来韩国都连续看2, 3次公演, 看完了回去, 下次又再来看,   还有一些粉丝是下了飞机, 就带著行李直接到公演场来, 这些情况都有…

-音乐剧韩流也是可以形成的

安: 没有字幕, 还有种种不便因素的情况下, 就只为了想看演员这样的理由, 对这些远道而来的粉丝们, 我真的很感谢他们, 我认为除了国内狭窄的市场之外, 我们可以到海外, 直接到粉丝面前公演, 我们可以创造这样全新的市场, 韩国演员们的能力和美国Broadway(百老汇)和英国伦敦West End(西区)相比, 一点都不逊色。

10年前引领韩流的他, 即使语言不同, 在感情相近的亚洲圈, 藉由电影或连续剧可以产生共鸣, 那么音乐剧韩流未来也是可以形成的。

安: 能够看到年轻的歌手后辈们在音乐剧舞台上 我觉得这样很好, 但是如果只是为了自己的粉丝, 开音乐会应该会比较好, 我也是不只为了自己的的粉丝, 想再有更多的观众而站在舞台上, 如果只是在自己的舞台上自我满足就会没有进步, 要怀抱著责任感去表演才是最好的。

- 留下年轻样貌的视讯/写真集

即使位居 “韩流元祖” 全能艺人这个重要的地位, 安在旭在超过十余年的演艺生涯中, 也不是没有经历过艰苦的时期, 刚开始当歌手兼演员时, 同时拥有这两种身份不免受到排斥的眼光, 虽然得到韩流元祖的头衔, 但在国内认识他也的人也渐渐少了, 最艰苦的就是-2008年 “我爱你”连续剧收视率很低这段时间。

安: 想改变国内连续剧拍摄时每次拿到一张剧本赶拍的不良情况, 将拍摄改为播映前事先制作完成的方式, 但收视率却很差, 当时真的很辛苦, 最让我害怕的是, 第一次感觉到大家漠不关心的反应, 也会生气, 也有被逼到角落的心情, 在Radio 当DJ时, 每天好像得了压力并发症, 很痛苦。

对极度陷入低潮的安在旭, 回到音乐剧舞台期间, 让他适时释放了压力,台词无法传达的可以用歌曲来表达, 音乐不足以表达的就用肢体语言来表现,音乐剧情感的表现可以如此宽广因此更有魅力, 所以安在旭对音乐剧特别赞赏。

这次音乐剧结束后, 他要开始”健身”, 要做就要趁年轻, 要把年轻的样貌用影片和写真集记录下来。

往后, 和我的新粉丝增加的机会比起来, 旧粉丝离开我的机率应该更高吧! 因此趁这些我心爱的粉丝们还留在我身边的时候, 想给他们我最好的样子, 我总不能一个个抓着他们,求他们别离开我, 不行吧!(哈哈~)

以上

谢谢筑在旭缘 Y才女提供翻译报导&amysung提供!

支柱会员

这篇翻译稿看的真全~~
完全明白在旭想表达的和记者想要告诉人们什么样的安在旭

谢谢旭阳亲这么辛苦的找来一篇又一篇,升级的翻译稿
也谢谢一直为了大家能看到在旭想要表达的心声而努力翻译的筒子们
真心谢谢你们!!!
======================

开心的看到在旭说要趁年轻做想做的事情
为了心爱的老粉丝们,也要努力做到最好来报答老粉丝
作为粉丝的一员,还有什么是值得我去挑剔他的演技和为人的呢?
唯有认真观看欣赏他努力诠释出来的所有的角色及歌声
用这样的方式来报答他给与大家的爱~~

啊~~~~我好像最擅长的是投票
如有和我爱好一样的朋友,请加入到投票的行列~~O(∩_∩)O~

初级会员

翻译得真好
但愿不久的将来,可以在中国看到在旭的音乐剧。
真的是一位才华出众,品行兼优的好演员。
moldJasmine

初级会员

在旭,深切的思念你:
城里的月光
每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两边
心若知道灵犀的方向
那怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
moldJasmine

青铜长老

QQ
已经27号了,音乐剧也即将结束了

如此精彩的音乐剧,真的希望它能到其它地方继续上演

让更多人领略到我们少爷及所有剧组人员在音乐剧上展现的巨大魅力

初级会员

舞台剧是需众人合力演出的,公演以来,旭和其他演员们都辛苦啦,他们用努力、辛苦换到了他们所应得的回报---就是对他们演出的认同、对演技的赞赏,对每场公演的反应皆如此热烈。他们成功了!

白金长老

從昨晚 (27.01.2010) 傳來照片, 明顯見到在旭雙眼泛淚光,
我也能感受到, 音樂劇快將完結, 真的很依依不捨.

;)

社区元老

[VOD] 살인마 잭 Curtain Call-8pm @20100127

Download Here

视频来源:详见LOGO
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

社区元老

[Photo] 살인마 잭 Curtain Call @20100122

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图源见LOGO
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

社区元老

[Photo] 살인마 잭 Curtain Call -1 @20100127

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图源见LOGO

社区元老

[VOD] 살인마 잭 공연 후 퇴근길 @20100127

Download Here

视频来源:详见LOGO

社区元老

[Photo] 살인마 잭 Curtain Call -2 @20100127

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图源见LOGO