QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

高级会员

呵呵~小尹啊,好想看他的 照片哦~
距离爱你,快两年咯~小尹一定长高了不少吧~~

天鹅谢幕的时候,
少爷~大家都笑得好开心啊,
真是独树一帜~
别出心裁啊~

白金长老

謝謝分享的朋友~~
演舞台劇很辛苦.但觀眾的掌聲卻是最好的收穫
希望在不久的將來少爺能再有音樂劇的演出
繼旭等著~~~

1万

1万

社区元老

【Photo】201001.31 3pm 音乐剧结束时谢幕

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢Heavy拍摄与上传&080645转传!

(1)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(2)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(3)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(4)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

[Photo] & [Music] A Trip like dream

转自:http://www.anjaewook.org/ 谢谢KPL ~ HK !

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/v/1OqWedtu2G8

Song by An Jae Wook and Choi Yu Ha

on 27 Jan 2010

1万

1万

社区元老

【视频】2010.02.08 安在旭在官网亲自视频留言:音乐剧圆满落幕...

请直接进入安在旭官网看视频:
http://www.ahnjaewook.co.kr/together/together_essay_view.asp?idx=85

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家好,很高兴隔了好久的时间能在此问候大家。

想说要是透过文字留言给大家吗,还是透过画面,大家好像更喜欢吧?
所以就这样用影像的方式来问候大家。 ^^

音乐剧'杀人魔杰克' 的公演终于圆满落幕了。
1月31日是最后的公演日之后,
大约有四个月的时间 , 我以丹尼尔的身分来排练和公演的生活就告一段落了。
对于相隔了10年的音乐剧舞台,一开始有感到紧张,也有充满个人的期待感,
相对于一开始在排练室的时后紧张不已,在舞台上好像反而感到轻松自在。
跟演唱会的时候不同,在舞台上呼吸的那个空间,
就像回到了故乡一样,心情感到很轻松舒服。
直接来到现场观赏公演的人就知道,很多粉丝们来观赏演出,
对我报以热烈的掌声和激励,让我能以这样的自信完成公演。
想再一次透过这个机会来表达我对各位的感谢之意。

非常感谢国内粉丝们远从各个地方来到首尔观赏公演。
更感谢来自海外的为数不少的许多的粉丝们。
我也知道有许多人反覆来看了好几次公演,
代替一同演出了的全体演员衷心的感谢大家,。

一天一天以丹尼尔的身分生活着的日子结束了,
下一个作品由于其他的角色,还在慎重考虑讨论中,
希望能够演出好的作品。 敬请各位期待。

再来是,
就像媒体报导所说的,今年的前半年要开始准备影像集了。
现在正处于企划阶段,各位...请大家多多期待。

我要先稍微休息一下。
我的身体也...各位如果看了也知道,
大概掉了4kg左右。因为之前没办法好好的运动,
现在已经开始做适当的运动,好好的练身体,
希望能以健康的体态来跟大家见面。

公演最后的一天...无缘无故地...haha,'想着已经是最后一天来到剧场了'..
最后的时后心情有点激动,我平时常说的,演电视剧 ' 喔~必胜 ' 的时候也说过的话,
过去的4个月间,在舞台上,开心的,有力的,(朝气蓬勃?!)好好的玩过一场,'
是一部让我留下深刻印象的作品。

那么!,...还有什么要说的呢...
祝大家身体健康,当心感冒,希望寒冷的天气可以赶快过去,
衣服也要穿暖,希望我们大家都要健健康康的在一起。

再次感谢大家 这段时间以来对于音乐剧 '杀人魔杰克' 的支持。
谢谢 ~

因为透过翻译软体还有字典的帮忙,,,
如果有错误的地方 敬请不吝指正!!

非常感谢筑在旭缘 FlySep的翻译!

1万

1万

社区元老

音乐剧非常完美!非常成功!恭喜少爷!恭喜音乐剧组全体演、职员!

"下一个作品由于其他的角色,还在慎重考虑讨论中,
希望能够演出好的作品。 敬请各位期待。"

这么说少爷的下一个作品已经选择好了,
其他角色选好后就会开拍了吧,
之前说的是电影,
无论是什么形式的作品,都好期待!
期待着下一个经典!

1万

1万

社区元老

瘦了4kg,少爷辛苦了!心疼呀!
现在好好休息,好好锻炼!
以全新的面貌和我们见面!

最后一天音乐剧谢幕少爷是好激动,哭得都抽泣了,
很不舍吧,真是个性情中人!

1万

1万

社区元老

支柱会员

谢谢两位亲的辛苦付出,给我们带来期待已久的在旭留言

真是特棒的消息,新作品定下来,我们只等饱眼福了
O(∩_∩)O~好像蛮贪心的我们,总是等不了他好好休息就渴望他“生孩子”
但是大家爱他的心又不能看到他受累的样子
一群矛盾的主~~

这次演出真够累的,瘦了4KG,哇~~~这个4kg给想减肥的女士们多好呀
多少女士们想减肥用尽了心思也瘦不下来,在旭倒好一个作品们结束,呱唧~~8斤~~
也不知该羡慕呢还是心疼?其实我是心疼了!够累的~~
好好休息吧~~这次公演真是体能的考验,没病下就已经是万幸之万幸啦

他还真够老实交代的;最后无缘无故的wu wu wu ....
何止他wu wu wu ...想必wu wu wu ...大有人在
反正我也wu wu wu 了,我是受他的影响才wu wu wu d的
罪魁祸首谁?其实还是自己了,谁让爱死了《杀人魔杰克》呢
真是有太多的不舍。。。唉~~~何日君再来?丹尼尔~~~
就像他说的那样:一个留下很深印象的作品

再次感谢旭阳亲和筑在旭缘 FlySep亲
来秀一句韩语:kan sa si mi da ~~
O(∩_∩)O哈哈哈~写完我自己都爆笑~~

青铜长老

QQ
依然帅气的面孔

让人温暖的笑容

少爷真的辛苦啦

不过音乐剧这么成功这么棒,一切都是值得的

我们一起追随音乐剧的那段日子也是快乐值得回忆的

接下来的活动我们依然期待着

期待你能给我们带来更大的惊喜

支柱会员

感谢旭阳亲的分享和筑在旭缘 FlySep亲的翻译

看到少爷给我们留言真的很感动

看到帅气的少爷马上晕了哦

少爷,好好休息

我们期待你的新作品

1万

1万

社区元老

【视频】2010.02.09 安在旭新春留言:音乐剧&3月日本棒球赛

日本jemisama官网:
http://jemisama.net/html/movie/100209.html

新春寄语视频翻译

大意如下:

很高兴见到大家,我是安在旭。

不久以前,音乐剧《杀人魔杰克》的公演结束了

现在处在公演后的休息期间,并且慎重地研究下一部作品。

为了选择大家都喜欢的作品,现在正在慎重考虑中,请大家期待吧。

今年3月,Jemisama将和阪神老虎进行比赛,这是第三次交手。

以前的战绩是一胜一败,大家一定很想知道这次第三次的交手会有什么样的结果吧?

我们也很认真的准备,做了很多练习。

到时候会展示出我们良好的、健康的姿态,请大家期待那一天吧!

这次的前夜祭将会在神户举行,希望大家那天到场为我们加油哦~~

3月,让我们在神户见面吧!

PS:本人水平有限,如有错误不吝指正哦

非常感谢一切就旭 楚桐儿jw的翻译!

支柱会员

一定是很棒的比赛~~应该有旭的节目吧~~
不知道会唱什么歌?必胜之歌!!!
旭旭好像这次比较有把握不会被三振出局~~
要打出一个全垒打好像也不是不可能!!

1万

1万

社区元老

【贴图】音乐剧演员合影 & 少爷在舞台上的背影...

[Photo] 펌_ 싸이홈피...

转自http://www.jaewookie.net/tts/site/ttboard.cgi?act=read&db=wookienet_bbs03&page=1&idx=4186 谢谢제이제이!

살인마잭 막공

登录/注册后可看大图

출처.. 홍지현님 미니홈피 http://www.cyworld.com/tirak2010

막공날 단체사진 찍으셨었나봐요....
좀만 크게 올려주시지....^^;;;

登录/注册后可看大图

참 인간적이고 사람냄새나는게 무엇인지를 알았다.

첨엔 역시 포스가 다르구나,했다.
그담엔 너무 열정적이고 열심히 하시네
그리고 그담엔 술을 참 좋아하시는구나
볼링도 잘치시는구나
사람을 되게 좋아하시네
되게 세심하시구나
생각보다 빈틈도 많으시구나
아 정말 연기하는 사람이구나..
배우다

아 역시 ...
안재욱이구나

참 내 안에 무언가를 꿈틀거리게 해준 ; .

관객으로 보고싶다
저 무대위에 한걸음 한걸음을 걷는 모습을.
한호흡 한호흡마다 느끼는 감정을
관객으로 느껴보고싶다.

출처..김히어라님 미니홈피 http://www.cyworld.com/01035738829

白金长老

卸下濃裝, 回復平常打扮,
與友人一起欣賞音樂劇,
雖然筆者只拍攝到他的背影,
我都覺得很滿足.

謝謝旭陽轉貼告知