QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

2010.07.22-08.22《开膛手杰克》第三次公演预告

下载

原址

1万

1万

社区元老

《开膛手杰克》:安在旭-丹尼尔(Daniel)

原址:http://blog.naver.com/zozo206/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/kh711003

登录/注册后可看大图
l

1万

1万

社区元老

原帖由 snow123 于 2010-6-10 21:55 发表
忧郁的眼神儿~~~看来安少爷是要以胡须扮相演绎杰克了

上次公演就知道:
丹尼尔是双面人:兼具善良与邪恶,
Jack只是丹尼尔的想象的虚幻人物,是丹尼尔的化身、免罪符及杀人的借口......
这样的角色充满魅力,所以少爷演了又演,肯定是角色非常吸引他
少爷的最爱就是音乐剧,这是在中国被采访的时候说的
记者问他最喜欢演戏还是唱歌,少爷回答:音乐剧
两样都不放弃,睿智的回答.

请看这段就能明白:

[VOD]NCTV-《杀人魔杰克》经典片段---“我是杀人魔杰克”(中文字幕版)

forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9026615&ptid=328019

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》作品说明

首尔观光网

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep!

2010年夏天最热门的话题音乐剧「开膛手杰克」
国内最优秀的制作团队!国内最优秀的演员们!
音乐剧《开膛手杰克》华丽的归还!

POINT 1) 今年夏天最热门的话题之作!音乐剧《开膛手杰克》7月22日Grand Open!
至今悬而未决的真人真事改编而成的杀人事件,以及隐藏其中的动人爱人故事,
呈现当今最佳舞台技术的旋转舞台,
再加上原作品所没有的管弦乐团,
音乐剧《开膛手杰克》展现了韩国授权音乐剧的新方向及可能性。
另外,在国内清一色众多轻松搞笑音乐剧中,《开膛手杰克》是一部难得一见的紧张悬疑音乐剧作品,紧凑的故事情节及感性的音乐,不仅深深感动观众们的心,这部同时兼具革新性及的大众化的作品,更受到众多观众的好评。

POINT 2) 史上超级大卡司!韩国音剧史上最华丽的演出阵容!
音乐剧《开膛手杰克》又再次网罗了韩国国内最顶尖的演员。
除了上次首演成功的最大功臣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
安在旭
、刘俊尚及严基俊等知名演员之外,再加上申成宇及金成珉等实力派演员,韩国音乐剧史上超级大卡司将再度成为话题。

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》预告

安在旭-日本官网提供清晰版:

http://www.ahn-jaewook.com/notice/1276064164116/

下载

1万

1万

社区元老

安在旭在官网视频问候大家:关于写真集、音乐剧、研究生...

安在旭官网TOGETHERESSAY OF HIM

[Staff Blog] 안재욱씨 인사말입니다.^^
[Staff Blog] 安在旭先生 视频问候.^^

转自一切就旭 非常感谢楚桐儿jw的翻译!

视频大意听译:

大家好,好久没有问候各位了

大家一定很好奇我这段时间是怎样的度过的吧?

这段时间我休息的很好。

离写真DVD发行时间越来越近了

想到各位很期待这次的DVD,一定会将好的画面以及帅气的模样呈现给大家

希望大家再稍稍等待一段时间~~

另外,大家已经知道《杀人魔杰克》的再次演出的消息了吧?

从7月22日起的一个月时间里,在更大的场地——城南艺术中心歌剧院上演

同样的剧目,现在叫《开膛手杰克》

这次的内容及演出阵容都是全新的

请期待吧~~

虽然我现在还没有开始排练,但是这次的有了全新的歌曲,拭目以待吧^^

为了不辜负各位的期待,我会努力练习的!

还有,大家应该已经看到新闻了(【】中内容为大意)

【我要去读研究生了,行政学院,作出这个决定也经过了慎重考虑

我希望进一步的学习,这是我的心愿,大家也很想知道我以后的打算吧

现在还难说,不论怎样,我会努力的

虽然会很忙,但是觉得很光荣……】

这段时间天气很热,日本、中国海外等地,炎热天气使人不适

我虽然出很多汗,但还是坚持运动,为了这次公演,有充沛的体力

请各位注意身体,谢谢大家,再次问好!

1万

1万

社区元老

606楼内容 另一翻译版本

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep的翻译!

Staff Blog 安在旭的官网影像留言

大家好 很高兴问候大家 好久不见了
大家都很好奇我这段时间在做什么吧?!
最近我就是好好的休息
并且大家期待的DVD photo book 的摄影工作告一段落了
我想大家看了都会喜欢的
在DVD发售之前,请再稍微耐心的等候一下
再来是
大家都听说了音乐剧 "Jack the Ripper" 再上演的消息了吧?!
七月22日开始 为期一个月,
这次搬到了比较大的剧场 "城南艺术中心" 演出一个月
剧名一样是 "Jack the Ripper",不过询问大家的意见后,
在内容上做了一些修正
还有,这次有很多新演员加入演出阵容,.很值得期待
我也还没正式进入排练的阶段
不过 因为丹尼尔有追加新的歌曲,请大家多多期待
天气很热,但想着能跟大家见面,我会认真的排练

嗯 还有 大家看到新闻想必都知道了
我即将 在这学期 进入研究所就读
好像有很多人很好奇 我为什么 不选 影像 表演艺术方面的科系
而选择了 行政研究所的社会福祉
事实上 与其说 要做什么更有意义的事
不如说 我现在还处在只知道用捐献来帮助有困难的人这样的程度而已
我一直在烦恼着 想多学一些 看看是不是有可以帮助更多人的方式
而在大家的鼓励以及推荐之下,我参加应试合格
在忙碌的行程之中,我会尽最大的努力认真学习,取得好的成果
请大家为我加油 !

天气很热吧 ?! 不只韩国 , 日本 中国 以及所有处于海外的各位
都为了闷热的天气而感到很辛苦吧?!
请保持身体健康
我也是流很多汗但还是会做运动,,
这次的公演中我会在体力上尽最大的努力
呈献完美的演出

请大家注意身体健康   谢谢大家 再会 !

1万

1万

社区元老

2010.06.15 新闻链接:

[공연] 안재욱, 유준상 주역의 뮤지컬 '잭더리퍼'
내달 22일부터 성남아트센터서 공연

입력 : 2010-06-15 14:42:45       편집 : 2010-06-15 15:39:58        

登录/注册后可看大图

신성우, 안재욱, 유준상, 김성민, 엄기준 주역의 뮤지컬 '잭더리퍼'가 내달 22일부터 성남아트센터에서 공연을 갖는다.

뮤지컬 '잭더리퍼'는 '살인마 잭’ 이라는 이름으로 지난해 연말부터 올 초까지 유니버설아트센터에서 초연돼 관객과 평단의 높은 평가로 성공적으로 공연을 마쳤다.

영구미결 사건으로 남은 실화를 바탕으로 한 살인사건과 그 속에 숨겨진 애틋한 사랑 이야기를 담은 '잭더리퍼'는 국내 뮤지컬 계에 보기 드문 스릴러 뮤지컬인 만큼 탄탄한 스토리와 감성적인 음악을 통해 깊은 울림을 안겨준다.

이번 성남아트센터 공연에는 초연 공연을 성공적으로 이끌었던 안재욱, 유준상, 엄기준, 최민철, 민영기, 김법래, 남문철, 백민정 등의 배우가 그대로 투입된다.

여기에 색다른 이미지 변신을 시도하는 신성우와 김성민, 그리고 극단 사키 출신의 김준현을 비롯해 실력파 뮤지컬 배우들이 대거 합류할 예정 기대를 더하고 있다.

공연 관계자는 "체코 원작의 뮤지컬 '잭더리퍼'는 국내 제작진의 손을 거쳐 재구성 된 '스몰 라이선스' 작품"이라며 "기존의 라이선스 작품과는 차별화 된 작품을 통해 뮤지컬 시장의 다양화를 이끌어 낼 것"이라고 밝혔다

공연개요
날  짜 : 2010년 7월 22일(목 ) ~ 8월 22일(일 )
시  간 : 화~목 8:00 / 금 3:00, 8:00 / 토 4:00, 8:00 / 일요일 3:00, 7:00 (월요일 공연 없음 )
장  소 : 성남아트센터 오페라하우스
티  켓 : 평일(화~금요일 낮, 일요일 저녁 )
- VIP 110,000원 / R석 90,000원 / S석 70,000원 / A석 50,000원 / B석 30,000원
         주말(금요일 저녁~ 일요일 낮 )
- VIP 120,000원 / R석 100,000원 / S석 80,000원 / A석 60,000원 / B석 40,000원
출 연 : 신성우, 유준상, 안재욱, 김법래, 남문철, 민영기, 김성민, 엄기준, 최민철, 김준현, 서지영, 백민정, 문혜원, 쏘냐 외
공연제작 : ㈜엠뮤지컬컴퍼니
예 매 : 예스24 1544-6399 / 인터파크 1544-1555
문 의 : 02 )764-7858~9

http://www.frontiertimes.co.kr/news/news/2010/06/15/53393.html

1万

1万

社区元老

【2010.06.18 新闻】全能演员安在旭主演音乐剧《开膛手杰克》

登录/注册后可看大图

횡성(江原道地名)出身的演员安在旭将要出演音乐剧《Jack the Ripper》。该音乐剧将于下月22日起,在城南艺术中心公演。上次是以《杀人魔杰克》的名字在环球艺术中心上演,获得了观众很高的评价。

故事的背景基于一个悬而未决的真实的杀人事件,以及深藏于其中的爱情故事,《开膛手杰克》充实的故事以及感性的音乐,将会带给您深深的感动。安在旭以及申成宇、柳俊相、金成民、严基俊、崔民哲、闵勇基等实力明星将为您呈现精彩的《开膛手杰克》。

新闻原址

非常感谢百度旭吧 love_ajw 的翻译!

1万

1万

社区元老

《开膛手杰克》第三次公演 官网首页Flash:http://www.jacktheripper.co.kr/

2010.07.22-08.22

背景:“恐怖”氛围的音乐

1万

1万

社区元老

《开膛手杰克》第三次公演 定妆照拍摄花絮

转自:http://www.mmusical.co.kr/

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【VOD】《开膛手杰克》定妆照拍摄与访谈

转自:yes24

下载

1万

1万

社区元老

转自YES24

预购门票分阶段优惠:

2010.06.08-06.14

登录/注册后可看大图

2010.06.17-06.23

登录/注册后可看大图

2010.06.24-06.26

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2010.06.25 安在旭-日本签名会记者会现场(发行DVD写真集) 提到关于音乐剧演出

译文全 1

关于今后的活动,他表示除了音乐剧《开膛手杰克》(「杀人魔杰克」)的重新上演,
年底也计划发售新专辑。

......

译文全 2

在2010年7、8月《开膛手杰克》再度演出的音乐剧中,有一首新歌, 是无伴奏的合唱曲,这就是要给大家惊喜的大礼物。这个歌声和演唱会时,是给人完全不同的印象。<太棒了! 万岁--> 真想这样大叫出来。

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》官网-2010.08.17-22 场次已出

http://www.jacktheripper.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=schedule&&year=2010&month=8

08.17 20:00 안재욱 김준현 최민철 남문철 백민정 문혜원

08.18 20:00 안재욱 민영기 최민철 남문철 서지영 쏘냐

08.19 20:00 안재욱 김준현 신성우 김법래 서지영 문혜원

08.20 15:00 엄기준 유준상 신성우  남문철 백민정 문혜원

08.20 20:00 엄기준 유준상 신성우 남문철 백민정 문혜원

08.21 16:00 김성민 민영기 최민철 남문철 백민정 쏘냐

08.21 20:00 김성민 민영기 최민철  남문철 백민정 쏘냐

08.22 15:00 안재욱 유준상 신성우 김법래 서지영 문혜원

08.22 19:00 안재욱 유준상 신성우 김법래 서지영 문혜원

少爷压轴演出...