QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

回复 666# snow123 的帖子

第一、二次公演共44场都轻松高拿下
这次25场应该没有问题
少爷的专业是音乐剧
所以很懂得声音运用的技巧
期待少爷的精彩演出!
恭喜少爷获第一名,实至名归!

1万

1万

社区元老

【视频】2010.07.16 mbn 7.11音乐剧公开排练

安在旭 柳俊相 申宇成 主演访谈

原址

谢谢coli提供视频

QQ 下载

视频截图
转自韩blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩文文字:转自http://www.anjaewook.org 谢谢Enem提供!
中文翻译:转自百度安在旭吧 谢谢安_Judy的翻译!

采访中关于少爷的大概内容如下(机器翻译,希望懂韩文的亲能补充翻译完整,谢谢!):

[문자중계]
【文字转播】

音乐剧‘Jack the Ripper’
与三种颜色的主人公的相遇

没有比这更华丽的了!!
MC: 聚焦话题的超级豪华阵容出演的音乐剧‘Jack the Ripper’,
为了新的装扮而努力练习的热门演员们,我以VIP的身份来到此地。
MC:这些就是音乐剧‘Jack the Ripper’的主要演员们。你们好~~~
【Gloria状态:因故外出一天】(注:Gloria是安在旭在剧中的拍档)

MC:제가 사실은 뮤지컬 잭더리퍼의 글로리아 역할을 하고 있는데요~
MC:请每个人分别介绍自己在剧中扮演的角色吧。
安在旭:是,我扮演外科医生丹尼尔的角色,为了爱人不希望杀人,却被卷入杀人案件起着连接作用的一个人。
刘俊尚:扮演捉犯人的警察角色。 (犯人)很好地一直没被捉住。
申承雨:(略)

MC : 세분께서 함께 작품을 하고 계시는데, '그래도 저 배우의 저런 매력은, 나도 갖고싶다.' 이런 매력이 있으신가요?
MC: (略,不关键)
安在旭:刘俊尚前辈看剧本的话,也像其他人一样,在上面写的满满的笔记,真的考虑了很多细节部分,那些必须从舞台上表现出来的东西。。。
还有申承雨前辈本身就有领袖人物的超凡魅力,我从一开始就非常害怕杰克,一边观察神色一边小心的表演着。
【瞬间落下的海报】
MC:哦。。哈哈哈~~
安在旭:看到了吧?只是说杰克而已。。。就这个程度,呵呵
MC : 哈哈哈~~

【是不是实际上也是这样对待爱人的?】
MC: (安在旭)在剧中扮演为了爱的女人而不愿意杀人的人物~~实际是不是也是那样的性格? 全部给予?
申承雨:全部给予了男人. 更多过给予爱的女人。
刘俊尚:现在好像更多是给予了男人。

安在旭:주위에서 볼 때는, 따뜻하게 볼 수도 있지만, 또, 막상, 사귀는 사람 있을 때는, 그 분이 많이 아쉬워하고, 섭섭해 하고 그런 부분도 많이 있었죠.
(以上韩文不会翻译)
그건 어떤 연인관계에서도 다 마찬가지 일 거에요.
无论怎样的恋人关系在发生那样的事情后都是一样的。
MC: 是吧。
安在旭:如果一直做的那么好的话,那么。。。会很好的交往的^^

MC : ㅎㅎㅎ 알겠습니다. 홍은희씨가, 혹시 모니터도 간혹 해주시나요?
유준상 : 모니터를 아주 호되게 하기 때문에, 가능하면 잘 안물어봅니다.
MC : 그럼 혹평을 하는 스타일이세요?
유준상 : 뭐, 저한테만 혹평을 하죠.
MC : 그럼 칭찬을 들어본 적은 별로 없으신가요?
유준상 : 칭찬을 들으면, 춤을 추죠 .제가..ㅎㅎ
MC : 아~ ㅎㅎ
[댄스~ 이렇게요? ^^]

(以上与少爷无关谈话,不翻)

安在旭:延续去年冬天,我确定今天夏天将得以继续。
【敬请期待今年夏天的‘开膛手杰克’】

MC : 시간내 주셔서 감사합니다.~~~
모두 : 네, 고맙습니다~
(以上为谢谢之类的感谢语)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了那句翻译不出来的少爷的话,很纠结,有亲能翻译吗?

1万

1万

社区元老

【视频】2010.07.15 uptv 7.14音乐剧公开排练-练唱

原址

谢谢coli提供视频!

安在旭-Daniel:

下载

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.07.17 KBS2‘演艺家转播’:开膛手杰克 7.14公开排练现场 访谈

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

연예가 중계 : Jack the Ripper   연습현장  

下载

영상이 미끄럽지 않지만, 궁금하신 내용 보세요.

视频截图:

[Photo] 연예가중계 - 잭더리퍼

谢谢WookieNet 산타!

登录/注册后可看大图

韩文文字:转自 http://www.anjaewook.org 谢谢Enem提供!
中文翻译:百度安在旭吧 谢谢安_Judy翻译!

【音乐剧的魅力
安在旭,申承雨,刘俊尚,金成珉】

不同的男人组合在一起展现了他们各自的魅力。
现在让我们一起去看看这几个因为音乐剧而散发魅力的男人吧。

主持人 :现在欢迎音乐剧‘Jack the Ripper’的主人公们,你们好~
问:音乐剧是怎样的?
安在旭:是改编于1988年在英国发生的真实连环杀人案。

【音乐剧‘Jack the Ripper’改编于1988年在英国发生的真实连环杀人案】
主持人 : 音乐剧‘Jack the Ripper’是关于19世纪末英国发生的连环杀人案的作品。
【外科医生角色:安在旭,金成珉两人扮演】
主持人:用少见的惊险小说和星级演员们全体出动所做出的音乐剧,成为进一步话题~

问:安在旭的着装非常帅气?
申承雨:因为今天的安排。
安在旭:我只是特别为了今天的文艺表演转播。
【只为文艺表演转播而fashion(安在旭)】
主持人:为了我们今天~~啊,真的吗,真是荣幸啊。
不管怎样都很热情,说不累,有着에너자이저(激发器?)绰号的金成珉先生~据说因为是音乐剧出身的演员,所以非常的紧张。

问:做音乐剧的感想?
金成珉:因为明白自己的不足,在开始之前我拜托朋友们给我意见。‘你就用你的热情来弥补你的不足’‘去做吧’这样子。

问:和金成珉两个演员?。。。
安在旭:非常紧张。
说不定金成珉有什么事情的话,我必须全部都做。
因此事实上比谁都更想知道,金成珉先生生病的话是不是全部都要我做。
主持人:申承雨先生是扮演连环杀人犯的角色。
是问申承雨先生的问题,不过,迟到的刘俊尚先生进来了。
问:申承雨的魅力呢?
金成珉:他站到舞台中间的时候,观众席会突然~变的很安静。
他的POSE(姿势),凝结着领袖人物的全部魅力。
安在旭:如果公演开始了,谁悄悄的出去的话~嘿嘿
金成珉:是这样的~~哈哈
安在旭:如果哪个观众弄出点动静的话。。。就会~~哈哈
~爆笑~
申承雨:我们的。。气氛领会到了吗?
金成珉:这就是我们的气氛~~哈哈

主持人:非常好啊~哈哈
刘俊尚:这让哥哥觉得非常惋惜。
金成珉:我才39岁是最年轻的啊。

问:最小的成珉的小故事?
刘俊尚:对于金成珉先生最有趣的是,在练习前都会‘啊啊!’那样喊。所以真的真的很吃惊,这本来是个人精神武装的方法,但是他什么时候都这么做。
【总是精力充沛的成珉】
安在旭:呃~他声音都喊累了,如果要开始练习了,会突然没有精神这样子。。。
所以刚才不要那么努力是不是~
主持人:以唱歌闻名的刘俊尚先生扮演了冷静的审查官的角色。

在炎热的夏天,练习的很辛苦。

问:在炎热的夏天用什么食物来做恢复呢?
安在旭:真的很热~结束了大概8小时的练习后,喝一杯清爽的啤酒。。。就完全解除了嗓子的干渴。。。我还能从他们那里得到第2差价。。。
(原句‘거기서부터, 2차가는 사람부터는 이제 ...’ 翻译为‘我还能从他们那里得到第2差价。。。’不确定是否翻译正确)
问:什么时候有女朋友?
申承雨: 该有的时候自然会有。我也。。。会在休息的周日洗衣服,如果天气不好的话就在过节的前一晚洗。。。我会考虑的。。哈哈~

安在旭:以前我得到过一个忠告,就是节日的前夜必须洗衣服。。。
摊开,铺的长长的,然后睡觉。。。
【在旭像对弟弟们一样指导别人生活】
安在旭:这是一个人生活的经验。。。哈哈
非要要洗个什么东西。哈哈
(以上对话实在奇怪)

主持人:我想谈谈许多人害怕的金成珉先生的事。
问:你真的很想做这个音乐剧吗?
主持人:金成珉先生,你真的很想做这个音乐剧吗?
金成珉:是的。
安在旭:这算什么问题啊~~哈哈

主持人:四个男人的表现。。。敬请期待哦^^

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》将在大邱再次公演信息

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢하니提供!

翻译机直译:

[门票]2010年7月27日 星期二 上午11时
*公开票务时间表。

- 公演时间:2010年9月4日(周六)〜9月5日(周日)
- 具体时间:4日 周六 15:00,19:00 / 5日 周日 14:00,18:00
- 演出地点:启明艺术中心
- 票        价:VIP110,000韩元 / R 99,000韩元 / S 88,000韩元 / A 66,000韩元 / B 44,000韩元
- 表演时间:140分钟(包括中场休息)
- 观看等级:8岁(小学以上的学生)

高级会员

视频越来越精彩了,
可爱的少爷,笑得东倒西歪的,
海报掉下来连续吓到他两次~~

加演又加演,可见受欢迎的程度不是一般地高!
实力派的四位大男人!
一定飚得很过瘾
安在旭的丹尼尔~必胜!

青铜长老

QQ
这次公演又要加场了,看来在社会上引起的轰动很大哦,

看得出大家都合作的很愉快

果然在音乐剧方面 少爷是很喜爱的

能做自己喜欢的事,累点肯定也没关系吧

1万

1万

社区元老

2010.07.11 公开排练

转自 韩blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】开膛手杰克正式彩排-剧照

转自:http://www.jaewookie.net/ 谢谢솔비!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【VOD】playdb 2010.07.14 《开膛手杰克》排练现场-安在旭练唱

谢谢coli提供视频!

QQ下载

PS:很喜欢这首歌,
安在旭官网有提供上次公演这首歌曲的在线试听:
http://www.ahnjaewook.co.kr/together/together_tell_view.asp?type=k&idx=1855

1万

1万

社区元老

【Photo】playdb 2010.07.14 《开膛手杰克》排练现场

palydb

谢谢coli提供!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

日本FAN已到 韩国 城南艺术中心—성남아트센터 帮忙探路了

原址 谢谢gloria!

离公演日子越来越近了~~越来越期待精彩上演!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢筑在旭缘 FlySep提供!

1万

1万

社区元老

【VOD】mbc 美好的一天 : Jack the Ripper  排练现场
2010. 07. 20 방송 -홍은희씨 프로그램에서

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

홍은희씨가, 기분좋은날 공동 MC가 되어서
잭더리퍼 연습장 찾는 모습을 촬영했네요.

PS:视频内容好丰富:少爷飚高音、全场喝彩、做V手势、跳着走开(好可爱)、喝生鸡蛋......

视频内容中文翻译:
转自百度安在旭吧 非常感谢安_Judy的翻译!

MBC‘美好的一天’:Jack the Ripper彩排场地 (기분좋은날-英文翻译为Good Day,中文拟为美好的一天)

解说:练习室中,管弦乐团全体出动,音乐剧练习到了最后关头。
【哇~韩流明星安在旭】
解说:在那里看到韩流鼻祖安在旭~
【哦~哎呀后脑~】
喊叫声:哦~~耶耶~~啪啪(掌声)
解说:得到了像暴雨般的掌声,华丽的完成了!
仍然非常受欢迎。

解说:以热情的眼神紧紧地抓住所有在座的人,音乐界的领袖人物的超凡魅力大魔王申承雨!大韩民国有名的明星们全体出动了~
可是,刘俊尚在哪里呢?-刘俊尚正在单独练习。
洪垠姬(刘俊尚的夫人)∶干的好~呵~干的好~
【拿来椅子的亲切的在旭】
解说:出神地沉醉于丈夫的魅力的洪垠姬,安在旭以骑士的精神为她拿来了椅子。
洪垠姬 :谢谢前辈~~대박!(대박-大舶。大的成功,特别好等意思)

【安在旭结束了练习坐了下来】
监制 :你好~
安在旭:你好~
刘俊尚:安在旭说今天一定要接受采访。
安在旭:我就等着‘美好的一天’来采访^^
监制 : 嘿嘿嘿~
安在旭:我觉得今天真的是美好的一天呢~呵呵
【永不消失的幽默感!!!】
洪垠姬 :哈哈哈~
解说:安在旭的幽默感。。。未曾失去过~

洪垠姬 : 新郎官,新郎官。
【音乐剧演员闵永基】
김현경:这是新郎。
闵永基:你好。
解说:突然出现在上一次的节目,女演员李贤静的丈夫闵永基!
再接受‘美好的一天’的访问吧。

【礼品披露】
安在旭:这是什么呀?
洪垠姬 :是什么呢~
【在鸡蛋写上了祝福词】
解说:洪垠姬亲自准备的,对嗓子很好的生鸡蛋。
刘俊尚:‘在旭在我心中~’(洪垠姬为安在旭准备的鸡蛋,‘在旭在我心中’这样的词写在上面)
【哈哈哈 在旭在我心中~~】
解说:还有,据说领导会给重要的演员,煮桔梗水喔~~
(注:桔梗水-宣通肺气,疏风解表,祛痰排脓,利咽,升提等作用。)
洪垠姬 : 因为你们经常用到嗓子,音乐剧的各位们。。。
安在旭:喂!让哥先喝才对~
闵永基:哦,嗯嗯。。。
[小心眼的在旭,连喝桔梗水都要分先后!!!]
监制 :哈哈哈
安在旭:喝桔梗水也要分先后的~
监制 :哈哈哈

【啪啪~
安在旭被邀请吃生鸡蛋。。】
解说:被很有诚意的洪垠姬感动的安在旭,马上开始试着吃生鸡蛋~~
洪垠姬:这样是为了敲开是吧。
【不可收拾】
闵永基:敲开了,可以吃了。哈哈
申承雨:我们收拾不了,哈
安在旭:我会努力啦。哈哈
所有人(笑)
闵永基:真的很努力啊?哈哈
【韩流明星安在旭第一次吃生鸡蛋~】
男监制 : 早上收看‘美好的一天’的诸位真的会很开心喔。呵呵~
安在旭:我真的,第一次,试着在电视节目里吃生鸡蛋。哈哈
所有人(笑)

女监制 :(申承雨)今天这身衣服。。。
【申承雨不同寻常的酷?衣服】
申承雨:哦,我吗?这衣服真的很怪吗?练习嘛。。。
【4问
腿脱毛了吗?】
洪垠姬:喔~腿脱毛了吗?哈哈
申承雨:不是,不久前做过石膏。
【因为一个小事故,不得不脱毛?。。。】

刘俊尚:‘美好的一天’洪垠姬最期待的人是安在旭!
洪垠姬:从昨晚开始。。。(向安在旭说)没睡好吗?
刘俊尚:经纪人问, ‘美好的一天’ 说要求采访。。。(安在旭说),‘喂!无条件接受啊!~’
经纪人就说,‘可是我还没问过哥呢。。。’(安在旭说)‘我一定要做采访,你就带头去做吧。。。’
安在旭:嗯,每天的早晨我都是和‘美好的一天’一起开始的。
【永不停止~~
我的早晨和‘美好的一天’一起开始】

全部(笑)
女监制:请出演一次吧,前辈~
安在旭:我?噢~完全没问题,这是我的荣幸~
[安在旭~ ♥
请务必出演一次~♥ ~♥] ^___^
哈哈哈哈哈

【单身汉申承雨什么时候能有好消息呢??】
女监制:前辈什么时候能有消息啊?
申承雨:为什么突然这么问我啊!
【这样的话,安在旭什么时候???】
女监制:请问安在旭什么时候有消息呢?
安在旭:嗯。。。我完全没有消息~
[我~完全没有消息 ]
全部(爆发一阵笑声)哈哈哈哈
安在旭:看到他(刘俊尚)就想赶紧结婚,可是如果看到他(申承雨),就又觉得没必要结婚,因为看到了一个人的非常自由的灵魂~
【想结婚,但又想享受高度的自由,在现实和理想中痛苦的挣扎的灵魂】
安在旭:跟这位哥哥喝一杯,跟那位哥哥喝一杯,都很享受。

【大邱国际音乐剧节得到红星奖的安在旭】(注:红星奖-相当于最受欢迎明星奖)
刘俊尚:还有就是,在大邱音乐剧节,我们安在旭得了红星奖,不过。。。
【独自一人回家的时候】
刘俊尚:回家的时候,(唱)‘♬走在路上~~,谁在旁边~~♬’
啊?没有谁在。。。
【坐在旁边没有人的座位上郁闷着~】
刘俊尚:真的一边说这个,一边就哭了喔。。。
把那件事情告诉我之后,我讲给妻子听的时候自己也哭了。
洪垠姬:也哭了。。
【和妻子说的时候本人哭了】
刘俊尚:‘突然就哭了,亲爱的。。。’这样,眼泪就流下来了。。
洪垠姬:女性荷尔蒙。。。
刘俊尚:怎么了?~~没什么,只是因为想到在旭,眼泪突然就出来了~~
【安在旭:不想活了~】
洪垠姬:是那样的,真的是那样的。。
刘俊尚:在旭那时候有多悲哀。。。
洪垠姬:女性荷尔蒙太多了。。。
刘俊尚:亲爱的~要准备些男性荷尔蒙的药~哈哈哈哈
在旭也要吃,哥也要吃,把流的眼泪尽快给止住。
【认为女人的情义感更重的洪垠姬。。。被男人的情义感动~】
洪垠姬:事实上,我是一个认为女人的情义感更重过于男人的人,但看到他们两个,让我感动的情义。。。给我留下了很深的印象。

【安在旭曝光!因为喝酒而在party上发生的搞笑故事】
安在旭:上一次聚餐的时候,两个人坐在一起喝酒语气不合,气氛越来越紧张,像要吵架的样子。那个时候,我冲了过去,小小的帮了一下哥。
【在聚餐座位上发生口角的夫妇。。。着急的安在旭莽撞的冲了过去】
安在旭:‘嫂子,你知道哥是怎样一个人吧?哥是一个虚伪的人’我的意思是,哥哥表面看上去很有男子气概,但实际上很有趣,喜欢恶作剧,也很幽默,是有这样好的相反的一面的那样的人。
‘她应该比任何人都更清楚这些不是吗?’我走过去是想帮忙,反倒更乱了!
(注:虚伪的人-按意译是被包装的人,理解为表里不一的虚伪的人)
刘俊尚:(安在旭)是你喝的太多了啦。。。
(模仿当时的安在旭)‘哥,你为什么在这里?嫂子,哥是一个虚伪的人~哥,我走了~’事实上是这样的。
洪垠姬:我记得,哈哈
【去吹火反倒火更旺~】
安在旭:我去的时候本来已经差不多了,可是因为我那一句话,洪垠姬冲刘俊尚说‘看吧!你就是个虚伪的人!’哈哈
全部(笑)
安在旭:这样就让他更痛苦啦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如有不正,敬请更正~

青铜长老

QQ
视频里少爷的高音飙的太精彩了

嘿嘿,最近能经常在视频里见到少爷了

幸福啊

支柱会员

原帖由 旭阳 于 2010-7-20 15:04 发表
【VOD]mbc 기분좋은날 : Jack the Ripper   연습현장
2010. 07. 20 방송 -홍은희씨 프로그램에서

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/mbc/20100720_mbc_goodday_jackripper.wmv

转自百度安在旭吧

旭日永耀:

《开膛手杰克》2010年的音乐剧的班子真是一个和谐的班子,个个都神彩飞扬哦,精彩演出就要由他们、安在旭等演员演绎了!
    在旭乐颠了,哈....
    在旭乐,我们也乐哦....
    几位主演也乐呵着哦....

卷来的滋味:

笑声不断啊,认真的态度,精彩的表演,和谐的团队才会这么受欢迎吧。