QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.07.25 音乐剧《开膛手杰克》签名会

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢산타!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

今天有签名会~太幸福了,现场的亲们~
今天的主角~安式丹尼尔,绝对亮眼!!哈哈!o(∩_∩)o

金式丹尼尔,也很有盼头的!听说这两位相差一岁的丹尼尔先生,都是流汗王~~
我是旭饭。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

梦寐以求的签名会呀~~

辛苦少爷和演员们了~~

呵呵~这几张照片能看得清我们少爷的丹尼尔的~这烟熏妆~

卸妆后的少爷更迷人哦~~

谢谢旭阳亲的分享~~

晚点睡觉果然是对的选择~~哈哈~~

1万

1万

社区元老

继续...

2010.07.25 签名会现场:

转自http://www.jaewookie.net/tts/sit ... page=1&idx=5043 谢谢산타!

登录/注册后可看大图

签得很愉快的 丹尼尔 Jack ^^

登录/注册后可看大图

高级会员

呀~我没眼花吧~是少爷跟崔先生~~~

真好~~真幸福~~
老实说,比起申兄,我更期待能见到崔先生~~
因为去年圣诞心意卡,我们少爷就是写给崔弟弟的~~

初级会员

少爷精神状况很好,
人清瘦了,
团队合作的愉快,
音乐剧评价很高,
我们天天盼望着我少爷的消息,
但更希望在旭能休息好,
为了下场演出在旭还是好好休息!
我们都一起为在旭加油,
为这个和谐的团队造出新的佳绩加油!

1万

1万

社区元老

[Photo] Fan Meeting-After Jack the Ripper

2010년 7월 25일  잭더리퍼 공연후

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Taken by HK, edited by Rainbow
Thanks dear lovely friends for your hard works.^^

1万

1万

社区元老

【视频】2010.07.25-7pm 音乐剧结束时-丹尼尔谢幕

转自WookieNet 谢谢제이제이!

下载

1万

1万

社区元老

【视频汇集】2010.07.25 音乐剧《开膛手杰克》签名会

1.[Video Clip] 7월25일 잭더리퍼 사인회

转自WookieNet 谢谢하니^^;;; !

下载

2.[Video Clip] 7월25일 잭더리퍼 사인회

转自WookieNet 谢谢제이제이!

下载

3.Jack the Ripper Fan Sign Meeting

2010. 07. 25   

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

Click the play button to start
Taken by Kongkong and Daphne.
Thank you dear friends for your lovely sharing.^^

1万

1万

社区元老

【VOD】20100725  3-5pm Jack the Ripper Cuntain Call (谢幕)

转自 http://www.anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

下载

青铜长老

签名会中的少爷太迷人了,视频永远比照片更吸引人的~呵呵!珍贵的视频!谢谢旭阳亲的分享!!

我觉得这场的葛萝莉亚看起来像是豪放型的呀~
之前的那位给我的感觉就是很害羞~
很喜欢这位豪放型的~看起来很娇小~有趣,像爆发力十足的~小炸弹~~

账号被盗用户

签名会的少爷表情也很多变的说,
特别每次的一抬眼,看的好心动哦!
呵呵,HC  ing~~~~

看视频感觉少爷确实是瘦了一点哦
wuli oppa 要多注意休息哦!

高级会员

特喜欢V手势的那张照片的少爷,
让我想起06十周年其中的一张照片,也是这么一个迷人的可爱的动作~
这张照片的少爷的眼睛真的太漂亮的,大大的~~
谢谢亲们的分享·~

今天少爷休息了~真好!!!

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》2010年9月4日-5日在大邱再次加演

音乐剧《开膛手杰克》将在大邱再次公演信息

2010年7月27日 11点开始预售门票

- 公演时间:2010年9月4日(周六)〜9月5日(周日)
- 具体时间:4日 周六 15:00,19:00 / 5日 周日 14:00,18:00
- 演出地点:启明艺术中心
- 票    价:VIP110,000韩元 / R 99,000韩元 / S 88,000韩元 / A 66,000韩元 / B 44,000韩元
- 表演时间:140分钟(包括中场休息)
- 观看等级:8岁(小学以上的学生)

大邱加演的具体时间表:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原址

谢谢WookieNet 하니&가을꽃提供!

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》10.21-23 蔚山 加演

地点:当代艺术中心大厅(蔚山)
日期:2010.10.21 - 2010.10.23
时间:10.21-22  20:00 / 10.23  15:00,19:00

登录/注册后可看大图

原址

谢谢WookieNet 제이제이提供!