QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

[Photo] 살인마잭 막공 커튼콜 - 안다니엘♡유하글로리아 ... ^^

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢Heavy!

♬ 지금부터 난 그대만 사랑해 ...^^

丹尼尔 ♡ 葛萝莉亚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢Heavy!

[Photo] 살인마잭 막공 커튼콜 - 재욱오빠 그리고...

다른 배우랑...^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[Photo] 살인마잭 막공 커튼콜 - 다른 배우와 앙상블...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2010-2-11 15:08 发表
【后记+图片】2010.02.10 少爷出现在另一部音乐剧公演的会场-又是帅气的背影^^

转自http://www.jaewookie.net/ 谢谢제이제이!

登录/注册后可看大图

“杀人魔杰克”里的闵姓“侦探”又参演了音乐剧《莫扎特》,安在旭与朋友们一起去捧场......

谢谢筑在旭缘 FlySep的翻译!

幸运的粉丝在演出“莫札特”的剧场(世宗文化会馆)巧遇 安“丹尼尔”
在旭好像是跟“杀人魔杰克”的朋友一同前去观赏
(女主角崔Yuha还有另一位丹尼尔Eom Ki Jun也有出现)
“杀人魔杰克”的闵“安德森”有演出音乐剧“莫札特”
幸运的粉丝说虽然少爷的围巾遮住了半张脸  但仍然是一眼就认得出啊 ..

登录/注册后可看大图
不愧是 粉丝 嘛 !!

“杀人魔杰克”中闵“侦探”与安“丹尼尔”的对手戏:

登录/注册后可看大图

闵“侦探”

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

图片说明翻译

转自筑在旭缘 谢谢FlySep!

终于了解到什么叫做散发着人情味
一开始就觉得气势不同啊
像他那样充满热情认真积极
像他那样很喜欢酒
保龄球也打得很好
喜欢人 , 很细心
比想像中更有很多间隙

( 这句我不懂 ..我自己乱猜可能是写错了吧,可能是
比想像中更没有 隔阂 或是其它的意思 ??? )

真的是演技精湛的演员啊

果然是 安在旭 啊

让我内心里不知有什么在
蠕动著
想当观众 看着他一步一步走上舞台的身影
想以观众的身分感受他每次呼吸之间感受到的感情

출처..김히어라님 미니홈피 http://www.cyworld.com/01035738829

1万

1万

社区元老

【贴图】(20100216)CY-同演音乐剧演员与少爷合影

图片转自同演音乐剧演员的CY

谢谢WookieNet 가을꽃提供!

[Photo]펌_싸이월드에서..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

아이와 함께할때의 해~말간 표정..^^
낯익은 옷이서 더 반가운~ㅎ

출처.. http://www.cyworld.com/sunni60

[Photo]펌_싸이월드에서..

登录/注册后可看大图

막공 쫑파티.
사람 좋아하시고 술을 즐기시는 재욱오빠.
문철오빠와의 허니문도 행복하게 다녀오신
너무너무 보고싶은 오라버니.

ㅋㅋ 문철님과 어디 다녀오셨나부네요..^^
저두 너무너무 보고싶습니다.....

출처..http://www.cyworld.com/kob0303

1万

1万

社区元老

【音频】《杀人魔杰克》精彩唱段:Daniel获得爱情之后喜悦心情,溢于言表^^

请直接进入安在旭官网BBS 欣赏:http://www.ahnjaewook.co.kr/together/together_tell_view.asp?type=k&idx=1855

song by 안재욱 (安在旭)
原址附有歌曲的韩文歌词

登录/注册后可看大图

非常感谢的SaeByeokbada分享!

1万

1万

社区元老

[VOD]NCTV-《杀人魔杰克》经典片段---“我是杀人魔杰克”(中文字幕版)

转自一切就旭 原视频出自韩国网站,感谢亲爱的朋友翻译,温柔制作&茉莉提供!

Daniel(丹尼尔)兼具善良—邪恶双面人性,
Jack只是Daniel的心魔、虚幻的想像、免罪符......

下载

1万

1万

社区元老

【VOD】2009.11.20 音乐剧《杀人魔杰克》新闻发布会上精彩试演

纳米盘 下载

1万

1万

社区元老

【视频+图片】2010.02.23 第一届首尔文化艺术大赏-安在旭荣获世界明星大奖!

转自http://www.anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

下载

Taken by KongKong
Thanks dear friend for your lovely sharing. ^^

视频翻译:

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep的翻译!

由于 安在旭 在中国受到广大民众的欢迎

所以颁奖典礼上 特别邀请到 中国驻韩工商会议所(??)代表某先生来颁奖

MC女 : 第一届首尔文化艺术大奖 文化艺术明星奖 得奖的是 安在旭先生

MC男 : 安在旭先生在中国最受喜爱 让我们引以为自豪的世界明星 安在旭先生 恭喜!

MC女 : 首尔文化艺术大奖受奖者 安在旭先生 是吹起韩流热风的第一人,在中国 沸腾了十三亿中国人的心 的 韩流元祖从 电视剧 " 星星在我心 " 开始 到后来 "大饭店" " 必胜 奉顺英   " 的演出,以及最近参与了 音乐剧 "杀人魔杰克"的演出 , 音乐剧演员、广播主持人、歌手等 从事多向的活动.

MC男 : 各位让我们以热烈的掌声来欢迎 安在旭先生

在旭 :  现在隐约想起10多年前初次登上异国陌生舞台的 那种紧张感跟心跳的感觉 真心的感谢得到这么光荣的一个奖,好像得到了非常大的一个礼物,不论在哪里,我会更秉持着自负心以及责任感,更加认真努力.真的很谢谢!

[VOD] TV스팟--安在旭荣获世界明星大奖

转自:http://www.jaewookie.net/ 谢谢제이제이提供!

原址

印手印+领奖&获奖感言

下载

2010.02.23 新闻图片

走红毯

登录/注册后可看大图

打手印

登录/注册后可看大图

领奖

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

安在旭被誉为“演技教科书”、“全能演员”、“多才多艺”...
演戏、唱歌、主持、音乐剧演出...涉及各个领域,
荣获“文化艺术世界明星奖”
实至名归!

1万

1万

社区元老

[Video Clip] 安在旭-丹尼尔,帅照汇集^^;

转自:http://www.jaewookie.net/ 谢谢솔비!

剧照

下载

谢幕

下载

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.01.31 音乐剧最后一场谢幕的Daniel(丹尼尔)...

转自WookieNet 谢谢Heavy!

原始尺寸:1280x1024

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【记事】杀人魔杰克公演期间某日-少爷的祈祷

转自筑在旭缘 谢谢Charlottie翻译!

JW 的祷告....
原本是要找 JEMISAMA 的报导....
很意外的看到这则记事....
http://blog.k-plaza.com/

杀人魔杰克 公演某日的事情
在公演十分钟之前 大家都会集合在舞台侧边做祈祷
是每天一人轮流来作祷告
而今天是轮到   安在旭
祈祷开始了.

“ 老天爷啊
我不是为了别的什么事   只希望我们孩子们不要生病 不要受伤
我是这么的祈祷着…. 只是胜美腰痛着..智英的重感冒浑身酸痛
真的…令人担心着急啊….!!!

ULI   JW   爱护后辈的心

登录/注册后可看大图
让人觉得很温暖...

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【音频】《杀人魔杰克》中 丹尼尔 葛洛莉亚 经典对唱:被禁止的愛

转自安在旭官网 非常感谢SaeByeokbada提供!

请进入原址☞试听

歌词中文翻译

转自筑在旭缘 非常感谢Charlottie的翻译!

登录/注册后可看大图

被禁止的愛

每日每日做着梦
到何时
像梦裡一样的女人才会出现呢
每天每天..

可是… 看看我
不是像我这样穿着红裙的女生吧

是啊 就是你
我梦裡的女人
就是像你这样的美丽..

第一眼  我就知道
你就是我过去期待已久的人

但是, 可否理解我?
分明应该会受伤
该怎么办?

不要玩弄我
这手无寸铁..的妓女

对我来说  那些都不重要

天一亮 所有事情都变了
你会离开我
我一直都知道

看着我的眼
我不会说谎
我真的爱你

我和你被禁止的爱
如果真心相爱 会带来伤痛的命运..
也已经太迟了
我对你毫无欺骗的心跳动著

倘若爱的话
倘若爱的话
倘若爱的话   
倘若爱的话     如果我爱你的话

让我们忘掉所有的事
然后就像再次重生
从现在起 只爱你
只有你
我爱你   (KISS)

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【2010.05.31 新闻】安在旭-柳俊相-金成泽7.22-8.22将再次公演'开膛手杰克'

新版更名为:《开膛手杰克》

2010年7月22日-8月22日在城南艺术中心歌剧院公演

안재욱·유준상·김성민·신성우·엄기준, 뮤지컬 ‘잭더리퍼’ 캐스팅

[2010-05-31 16:12:18]

登录/注册后可看大图

안재욱·유준상·김성민·신성우·엄기준, 뮤지컬 ‘잭더리퍼’ 캐스팅
[뉴스엔] 2010년 05월 31일(월 ) 오후 04:12

登录/注册后可看大图

뮤지컬 '잭더리퍼'(살인마 잭 ), 신성우·김성민 합류

[노컷뉴스] 2010년 05월 31일(월 ) 오후 04:59

登录/注册后可看大图

신성우·안재욱·유준상·김성민…뮤지컬 <잭더리퍼> 캐스팅!

[데일리안] 2010년 05월 31일(월 ) 오후 05:38

登录/注册后可看大图