QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

原帖由 huier 于 2010-3-18 01:24 发表

青蛙CP的剪辑已全部上传完毕啦~~~

咱楼这几天涨得好快~~本想在同一层更新的,翻了半天才找到那层,方便大家寻找~~重贴一次~~~

你笑了留给了我们好多欢乐,在将近半年的时光中一进韩社就泡在这楼里,做完45 ...

太感谢亲了
我就是太喜欢这对cp,没有苦恋,误会那样的老梗,而是坦诚,一起面对
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

白金长老

多谢亲的剪辑啊。。。只是还没有时间去温习青蛙couple的甜蜜过往呢 哎。。。
最近都没在看剧了 估计在等等吧。。。等到四月重新加入看据大军了 哈哈。。。

白金长老

19集里尚勋在跟玄秀说初恋贞静(贞伊躲在床底下)时候的男生哼唱音乐在原声ost是不是没有,超称景!
请问哪位亲能提供一下?谢谢

青铜长老

我想问,那个男2 ,后来配给他的那个短发女生,是谁演的啊 ?

初级会员

謝謝10050親,已下載。
這樣的好劇就是要收藏高清版的啊。

真希望能再有機會看到敏貞、京浩合作演出CP…

黄金长老

原帖由 bule1478 于 2010-3-18 12:28 发表
我想问,那个男2 ,后来配给他的那个短发女生,是谁演的啊 ?

是不是叫"崔松贤"啊?
客串了"富翁的诞生"第一集男主的妈妈,接下来和金素妍演"检查官公主",是她吗?感觉很像.

账号被盗用户

看完后 好空虚啊 不知道该干嘛了
每一朵乌云都镶有金边

支柱会员

像这个剧这样跨两年的,到今年年底的大赏还会入选嘛?上次没有得到最佳情侣,真是不甘心啊!

白金长老

原帖由 宝姐姐0517 于 2010-3-18 22:59 发表
像这个剧这样跨两年的,到今年年底的大赏还会入选嘛?上次没有得到最佳情侣,真是不甘心啊!

是啊,很可惜应该算是09年的电视剧了吧,主要是《灿烂的遗产》真的很牛,孝珠和胜基人气很旺啊,
要是《你笑了》能算在10年的剧集里就好了,绝对支持!!

敏贞现在真的是很红了,广告、新闻不断,fighting!
浩京这孩儿真宅啊,自从快递的那个CF就没啥新闻,赶快出来活动一下吧,春天都来了,不要再冬眠了!!

白金长老

原帖由 wuping70 于 2010-3-18 23:13 发表

是啊,很可惜应该算是09年的电视剧了吧,主要是《灿烂的遗产》真的很牛,孝珠和胜基人气很旺啊,
要是《你笑了》能算在10年的剧集里就好了,绝对支持!!

敏贞现在真的是很红了,广告、新闻不断,fighting ...

呵呵,京浩宅一段时间还行,毕竟辛苦了很久
不过可千万不要宅很久哦,偶还等着下部作品呢,无论什么偶都会看的

青铜长老

原帖由 wuping70 于 2010-3-18 11:52 发表
19集里尚勋在跟玄秀说初恋贞静(贞伊躲在床底下)时候的男生哼唱音乐在原声ost是不是没有,超称景!
请问哪位亲能提供一下?谢谢

應該是”再見我的愛”,不過這個哼唱版本好像沒有收錄在OST裡,很可惜~
這個版本聽起來特別有感覺!

白金长老

原帖由 insist18c 于 2010-3-18 23:44 发表

應該是”再見我的愛”,不過這個哼唱版本好像沒有收錄在OST裡,很可惜~
這個版本聽起來特別有感覺!

你这么一说还真是,为啥原声里没有哼唱版本呢,这音乐配上场景(好像有两次还是三次的,记不清了),但是19集记得最清楚,超有感觉的啊!
也不知道有没有人能搞到这版本的。也不知道官网里有没有,哎可惜啊!
记得当时看《咖啡》时候,里面的配乐超赞,有些厉害的韩饭?还是咖啡迷们,搜集了一大些音乐,好听啊,都收藏了!

黄金长老

原帖由 wuping70 于 2010-3-18 23:52 发表

你这么一说还真是,为啥原声里没有哼唱版本呢,这音乐配上场景(好像有两次还是三次的,记不清了),但是19集记得最清楚,超有感觉的啊!
也不知道有没有人能搞到这版本的。也不知道官网里有没有,哎可惜啊!
...

那个哼唱版我也找了很久,可惜都没有找到, 听着很有感觉的耶

青铜长老

看來再一陣子
這帖子可能得去博物館找了

登录/注册后可看大图

高级会员

今天看同尹的介绍时,看到玄秀的爸爸在那里边演女主角的爸爸
感觉你笑了的配角们都接戏了 不知道什么时候能看到男女主角的新戏