QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

为了躲进来的爷爷
2人躲在了 草丛后
接着对话 玄秀对贞伊说 你哪是女人 你是妹妹
这时的 贞伊 开始 有感觉了~~

呵呵
[/img]

白金长老

原帖由 mary55 于 2009-10-11 22:22 发表

很好看,绝对值得追,而且这戏一点也不拖,每集都精彩哈。

相信楼上的亲
现在就看

社区元老

成俊和父母 回去
正吉说家里的这个事情一定要保密
说着看到玄秀和贞伊一起回来了
正吉想到刚才玄秀也都知道了 成俊的事 担心着
成俊说 包在我身上 追进去
成俊 利诱 玄秀 ==以为玄秀喜欢贞伊。。
被玄秀吼住:我和她什么关系都没有!出去要去卫生间

刚好 贞伊看到玄秀说 哥哥 饿了的话 我来给你做拉面吧
玄秀 记着刚才 成俊的话-》 说 我为啥要和你一起吃拉面! 进了卫生间

晚上 贞伊 回想 白天玄秀拉自己出去因为受侮辱的话语 还有在耳边说话。。。

看来小妮子 先动心了
[/img]

1万

2万

账号被盗用户

看下周预告,似乎玄秀发现了贞静在医院的秘密,也发现贞伊的手机骗局了。
这一集刚刚开始的一点粉红将在下周遭受到严峻考验啊。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

这时 短信聊
玄秀 睡了吗?
贞伊 没有
玄秀 今天累了吧
贞伊 恩 有伤心的事 哭了
玄秀 怎么办 自己也不能帮忙擦眼泪或者给你唱歌
贞伊 你唱歌好吗?
玄秀 不好要唱的话 你会笑的
能想象 和唱歌搭不上边
玄秀 看你发消息 好像变了一个人
贞伊 突然觉得自己对话的应该是姐姐吧 停顿了。。。

玄秀 没回消息 看样子是忙了
贞伊 思考着
玄秀 明天希望能见到你
[/img]

社区元老

原帖由 丶嚥吇 于 2009-10-11 22:12 发表
刚才坐在贞伊家那人是不是爷爷啊  难道爷爷买下了那个家??  哇  又是一个伏笔??

是 万福 爷爷
白天听到 成俊也将美国的 败了 伤心之余
回想着 之前老板的儿孙 后面要如何啊~

来到了 老雇主的家 想着 要如何 将正吉一家 导入正轨
[/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 台积电上海 于 2009-10-11 22:31 发表
这时 短信聊
玄秀 睡了吗?
贞伊 没有
玄秀 今天累了吧
贞伊 你唱歌好吗?
能想象 和唱歌搭不上边
玄秀 ...

万分感谢亲的文字直播啊。。因为怕吵别人声音都不敢开大,台词也听不清,多亏你了。。
想知道爷爷在停车场外听到成俊和正吉夫妇对话的内容,爷爷听了那么伤心。。
原帖由 台积电上海 于 2009-10-11 22:35 发表

是 万福 爷爷

嗯嗯。。我猜大概也是说的这个内容吧,一家人哭天抢地的,哭得好惨啊。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-11 22:35 发表

万分感谢亲的文字直播啊。。因为怕吵别人声音都不敢开大,台词也听不清,多亏你了。。
想知道爷爷在停车场外听到成俊和正吉夫妇对话的内容,爷爷听了那么伤心。。

这部分 听不懂的
总结的话 应该就是 成俊 败了在美国的产业

爷爷 很伤心 这一家子 都不省心啊~
[/img]

白金长老

看到楼上亲的文字解释明白了很多 希望亲以后也能继续给大家文字直播
这集玄秀很温柔啊 这样的男人 怎么会不让人动人 贞伊就这样陷进去了吧
之后俩人因为各自的伤心事 互相安慰 慢慢的玄秀也会被贞伊吸引的

ps:这么好的一部剧 可惜没有人多做一些签名 应该多挂着宣传宣传 让更多人看到

[img][/img]

社区元老

爷爷在正吉原来的家 对死去的老板说 自己要先把正吉塑造成一个人!

第二天 家里 警报响声:起床  ==========完全像 七公主啊
家里人 都被 叫醒!
起来到院子 爷爷 训话 多玄秀父母3人
说 因为玄秀 留学的事 而暂停的早操 现在要重新开始了
明天开始 所有人 如果不做早操 就没有早饭吃
还说 住在我们家的所有人 都要听我的家训!!
====广播体操 开始====

正吉家里的人 看着 笑着
正吉让自己家的人 进屋
被爷爷吼住!正吉!还不给我过来!
正吉回头 说 江司机!
爷爷吼住 什么江司机 我是将万福 这家的主人!!!
正吉家的人被镇住了~~

本集完
[/img]

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-11 22:29 发表
看下周预告,似乎玄秀发现了贞静在医院的秘密,也发现贞伊的手机骗局了。
这一集刚刚开始的一点粉红将在下周遭受到严峻考验啊。。

发现了也好,长痛不如短痛,玄秀早点抛开过去才能和贞伊开始真正的粉红之路。

黄金长老

原帖由 台积电上海 于 2009-10-11 22:35 发表

是 万福 爷爷

感谢亲的文字讲解啊  看了讲解 剧情就了解了一大半了  嘻嘻

社区元老

原帖由 台积电上海 于 2009-10-11 22:38 发表

.......

被爷爷吼住!正吉!还不给我过来!
正吉回头 说 江司机!
爷爷吼住 什么江司机 我是将万福 这家的主人!!!
正吉家的人被镇住了~~
...

爷爷 开始发威了
哈哈

正吉一家人的 好日子 开始啦~~
[/img]

青铜长老

原帖由 台积电上海 于 2009-10-11 22:38 发表
爷爷在正吉原来的家 对死去的老板说 自己要先把正吉塑造成一个人!

第二天 家里 警报响声:起床  ==========完全像 七公主啊
家里人 都被 叫醒!
起来到院子 爷爷 训话 多玄秀父母3人
说 因为玄秀 留学的事 而 ...

谢谢亲每集的文字直播,亲辛苦了。

青铜长老

原帖由 台积电上海 于 2009-10-11 22:31 发表
这时 短信聊
玄秀 睡了吗?
贞伊 没有
玄秀 今天累了吧
贞伊 你唱歌好吗?
能想象 和唱歌搭不上边
玄秀 ...

谢亲文字直播!

两人发短信那会,玄秀的表情好可爱,
手在动,嘴也在动,
还笑嘻嘻的,
乐开花了~

于是,好心动啊。。。(*^__^*) 嘻嘻……