QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

啥时候有中字啊???
等的好痛苦哦~~~

1万

1万

社区元老

本来就比宝石精彩,收视率不升也不可能。
果然如我预料的妹妹先看上玄秀的,因为玄秀迟钝嘛,所以如果不是妹妹先看上玄秀的,难道还让玄秀等个十年,他那性格啊。哈哈。

其实咸鱼的角色挺贱挺可爱的!反正除了姐姐我倒是都很喜欢!!
不追剧了,等翻译的好,可是我还是手贱的看了无字幕的第五集!唉!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

30集呢,不着急,慢慢等
我还是不看无字幕吧
看了,不知道内容,干着急
等字幕
原来是妹妹先对玄秀有感觉啊
也对,像他这种傻傻地等了8年的性格
要他先喜欢上别人,还真是不太可能
虽然姐姐也有让人讨厌的一面,总的来说,并不厌烦她
面对自己喜欢的人,姐姐也是惹人怜惜的

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-12 13:33 发表
本来就比宝石精彩,收视率不升也不可能。
果然如我预料的妹妹先看上玄秀的,因为玄秀迟钝嘛,所以如果不是妹妹先看上玄秀的,难道还让玄秀等个十年,他那性格啊。哈哈。

其实咸鱼的角色挺贱挺可爱的!反正除了姐 ...

嗯。。咸鱼那个角色其实也蛮可怜的,对他最多是恨铁不成钢,暂时还不觉得有多坏,希望编剧也别把他写得太坏了。。
天使网页我从昨天到今天都快刷烂了,还是没有,没办法,耐心的等吧。。前面第5集第六集台积电亲都有文字直播的,看过无字再看文字,基本上就都理解了,先解解馋吧
原帖由 wushidada 于 2009-10-12 13:43 发表
30集呢,不着急,慢慢等
我还是不看无字幕吧
看了,不知道内容,干着急
等字幕
原来是妹妹先对玄秀有感觉啊
也对,像他这种傻傻地等了8年的性格
要他先喜欢上别人,还真是不太可能
虽然姐姐也有让人讨厌的一面,总的 ...

是啊。。如果等着玄秀向贞伊表白,以贞伊那样强悍的性格,玄秀怎么表达的出来啊。。(*^__^*) 嘻嘻……

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-12 13:51 发表

嗯。。咸鱼那个角色其实也蛮可怜的,对他最多是恨铁不成钢,暂时还不觉得有多坏,希望编剧也别把他写得太坏了。。
天使网页我从昨天到今天都快刷烂了,还是没有,没办法,耐心的等吧。。前面第5集第六集台积电亲都 ...

我倒是觉得很有可能是玄秀先表白的 然后和贞伊俩人开始正式在一起的
姐姐这时候才发现玄秀对妹妹这么好 也开始对玄秀另眼相看
   [img][/img]

黄金长老

这部剧就是很温暖啊!感觉肯定会收视率直线上升的!

账号被盗用户

回复 640# rixiang 的帖子

握手ing
偶也觉得咸鱼挺可爱的...
看他在电话里对妈妈说是真的爱妹妹的时候,偶就觉得他可爱...可他还是拗不过他那个强势的老爸吧,看他出场那几场戏,虽然说话很找打,不过很多事情还是在为女方考虑,看男女主一起吃醋的样子,看的偶很欢乐啊...哈哈...

初级会员

收视肯定会上升的哈,好看呢~看出中字啊~我等死咯~

白金长老

天使已经出了第5集中子了 大家快去下载吧
最期待的是第六集 等出了中字一定好好看看贞伊和玄秀的部分 这两集两人的互动很多呢
   [img][/img]

初级会员

图片还真的蛮多的。有几个演员也还蛮帅的。

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

第五集已经出了~~~赶紧去看看
越来越喜欢这剧了~~~蛮有趣的

初级会员

5集出20分钟就下了,等到了,比<爱你千万次>快 

高级会员

白金长老

QQ
5集中字  from youku  怀念不如相见23号

**