QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

那女主的爸爸妈妈真是让我无语。。。
=====
真的看的我很愤怒啊

白金长老

为什么下载速度那么慢啊?竟然只有1.几K

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-13 12:50 发表

不会吧?你是在BT区下载的种子么? 我的平均速度是90-100K左右哦

对呀!就是BT!
其他剧在BT下载也是这种情况,最高也就二三十K,而且非常不稳定.
几K是常见的,所以我大多数用迅雷,能达到200多K,但迅雷出中字的迅度慢过BT很多

亲,你知道是什么原因吗?.

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 巴西小山龟 于 2009-10-13 12:55 发表

对呀!就是BT!
其他剧在BT下载也是这种情况,最高也就二三十K,而且非常不稳定.
几K是常见的,所以我大多数用迅雷,能达到200多K,但迅雷出中字的迅度慢过BT很多

亲,你知道是什么原因吗?.

给你第5集迅雷地址:thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6ZHlqeGYuY29tQHZpcC4xMTRkeS5uZXQ6MjM1LzIwMDkxMDEzL1sxMTRkeS5uZXRdW8Tj0KbBy11bMDA1XVtLT19DTl0ucm12Ylpa
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

很喜欢秀贤和贞伊
希望那个坏蛋前男友赶紧发挥作用
让秀贤大吃干醋!
两只快在一起吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

我想说姐姐没那么讨厌吧   她只是不喜欢玄秀 所以想很干脆的划清界限 是那种干脆不拖沓的女生
所以每次都对玄秀很冷淡  
只能说wuli玄秀TX太执着了,他坚持着 总有一天她会喜欢他的
姐姐和医院科长挺般配的  就怕科长女儿捣乱 科长为了女儿放弃姐姐  那样姐姐就会受伤 玄秀TX再一安慰
姐姐再喜欢上玄秀就惨鸟

白金长老

我也比较同意楼上的观点
只能怪玄秀太痴情
现在就希望他赶紧清醒
赶快和贞伊对上眼

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 丶嚥吇 于 2009-10-13 17:51 发表
我想说姐姐没那么讨厌吧   她只是不喜欢玄秀 所以想很干脆的划清界限 是那种干脆不拖沓的女生
所以每次都对玄秀很冷淡  
只能说wuli玄秀TX太执着了,他坚持着 总有一天她会喜欢他的
姐姐和医院科长挺般配的  ...

不喜欢姐姐的人不是因为她拒绝玄秀,而是因为她很自私的要求别人做着做那,但家里出了事情自己却一推了之,逃避责任。

青铜长老

这是我看这么久韩剧以来唯一一部最期待的不是男女主角感情如何进展的剧,反而是更喜欢看家庭之间长辈的剧,哈哈,我期待玄秀一家把女一的一家从超级无敌JP改造成人的情节啊,第六集还没有出嘛?
http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

青铜长老

玄秀现在还不喜欢贞伊,哎可怜的贞伊已经在阵亡的边缘了,先喜欢上对方的那个人比较悲惨,估计贞伊得自己一个人伤心好多次吧,不要紧,等玄秀爱上你后就狠狠地整他,狠狠地整,反正甩了N年的耳光人家依旧痴情,贞伊加油,前男友快出来催化催化,玄秀继续拉手走人

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 容夏の维 于 2009-10-13 20:13 发表
玄秀现在还不喜欢贞伊,哎可怜的贞伊已经在阵亡的边缘了,先喜欢上对方的那个人比较悲惨,估计贞伊得自己一个人伤心好多次吧,不要紧,等玄秀爱上你后就狠狠地整他,狠狠地整,反正甩了N年的耳光人家依旧痴情,贞伊加 ...

我想贞伊自己也并不知道已经喜欢上玄秀了吧,她可能认为这只是一种比以前更为亲近的感觉。。
尤其是以前两人如此的针锋相对,在恋爱的初期,恋人们一般都不是急于去肯定感情而是先尝试否定,排除不掉的那才是真感情。
原帖由 4221875 于 2009-10-13 20:12 发表
这是我看这么久韩剧以来唯一一部最期待的不是男女主角感情如何进展的剧,反而是更喜欢看家庭之间长辈的剧,哈哈,我期待玄秀一家把女一的一家从超级无敌JP改造成人的情节啊,第六集还没有出嘛?

我是家庭和爱情两个都期待。因为家庭和爱情是密不可分的。
不过两条线索分别展开,的确比单一爱情要使剧情丰满了很多,很喜欢。
ps:第六集还没出,乌龟一个人翻译挺辛苦的,翻译的质量也很棒,慢工出细活吧。。

青铜长老

这剧是不管爱情还是家庭都很期待。玄秀拉贞伊走实在是太man太帅了
姐姐不让玄秀和她坐同一班公车真的很过份

初级会员

感觉男主的表情很搞笑。。。不过就是夸张了一点,感觉有点假

表演自然一点会好点,就像黄子华一样。。

黄金长老

第六集什么时候出来啊~这剧翻译的好像有些小小的慢~
第六集好像比第五集精彩~