QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

2万

账号被盗用户

我想反应肯定是两方面的:
一方面认为贞伊用姐姐来欺骗自己的感情,很生气。
另一方面,想到这么多天以来两人通过短信互通情意,越来越喜欢上手机那头的人吧?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-14 22:09 发表

那个应该是翻译错了,编剧是cho gyu won姓赵的,吞阳那个编剧是崔完圭choi won gyu
贞静这点我是欣赏的,不是自己喜欢的,也不拖延和玩弄别人的感情。
玄秀这样专情的男人,对于有些女人而言是幸福,对于有些人会 ...

恩,这剧里没有坏人,个个都有优点缺点,连咸鱼都坏的可爱。对了咸鱼妈不咋地!人品太差。JP啊JP。
玄秀也是一腔热血洒寒潭,到底是爱上美貌还是爱上了感觉,唉,也没啥感觉啊,难道是被虐的感觉。辛苦的娃啊!!我常想,要是玄贞两只小时候认识到大,早就结婚生娃了,有缘的人终会见面并彼此了解。最后走向幸福的生活,好久的长剧看下来,尤其感慨。我爱长剧。

原帖由 丶嚥吇 于 2009-10-14 22:13 发表

你说吞阳吧....
偶也觉得贞静没有很讨厌哈 她和医院科长挺般配的 估计她喜欢成熟有领导力的男银 看她跟科长撒娇 还有科长用命令的口吻让她搬出那家那能看出来

我好像弄错了,IRIS第一集看了,很精彩,果然大制作。
贞静也不算坏人,就是有点冷漠,她也许真的不喜欢父母吧,不过关键时刻也去看爸爸了,妹妹喝多了,也去接了,在爷爷家父母很过分的时候,她也算清醒,她算是她们家里读书最多的,可惜仍没脱了家里的DNA,还有不拖着喜欢她的人,我觉得这是个很大的优点。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

一口气把六集都看完了,又要开始追剧的日子了。
可能是对“灿烂”还念念不忘吧,总希望这剧也能像“灿烂”那样是温馨、励志的戏,可不要出现什么大奸大恶的人,哥哥姐姐妹妹都能有一个幸福的结局。( 刚开始看就已经想着要HE了)

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-15 18:43 发表

恩,这剧里没有坏人,个个都有优点缺点,连咸鱼都坏的可爱。对了咸鱼妈不咋地!人品太差。JP啊JP。
玄秀也是一腔热血洒寒潭,到底是爱上美貌还是爱上了感觉,唉,也没啥感觉啊,难道是被虐的感觉。辛苦的娃啊! ...

嗯嗯。。我觉得用玄秀的话说,贞静对于他的感觉可能就是那句“。。。。”的外语吧?好像是法文来的?没记住。。就是那么一种朦胧的美好。。对于玄秀这种孩子来说,初次的可能是最美好的,不到万不得已都不会丢弃。。
--------
ps:突然发现为什么觉得贞静在这剧里特别的灵动了,仔细观察了下,发现敏贞tx的眼睛非常的会发光啊,任何镜头和角度下都是那么的有神采,大爱呀。。这古灵精怪的丫头。。。
原帖由 猫鱼鱼 于 2009-10-15 19:48 发表
可能是对“灿烂”还念念不忘吧,总希望这剧也能像“灿烂”那样是温馨、励志的戏,可不要出现什么大奸大恶的人,哥哥姐姐妹妹都能有一个幸福的结局。( 刚开始 ...

我坚信一定是HE的,玄秀和贞伊,贞静和科长也有可能,这周主要期待爷爷的军团教育和天熙的小女友登场。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

玄秀TX可爱死了啊~

这发短信的样子。。。

嘴巴也跟着动来着。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
赫赫 也是一口气看了六集! 太好看了~ 本来以为16集呢~ 没想到是30集。。。。艰辛的追剧生涯又要开始了~~

贞伊已经喜欢上傻小子了 哈哈~ 估计贞伊边发短信边吃醋~ 醋得不行了就会爆发了 哈哈 李敏贞相当可爱!
贞静在家里和医院里完全是两个人的性格。。。。

天熙的夸张派演技实在太有喜感了~!
❤冷暖自选❤

白金长老

一下看6集,感觉真不错啊。。

早知道就攒攒再看了,,又要开始追剧生涯了。。

话说贞伊和玄秀这对真可爱啊。喜欢喜欢,。哈哈

黄金长老

原帖由 猫鱼鱼 于 2009-10-15 19:48 发表
可能是对“灿烂”还念念不忘吧,总希望这剧也能像“灿烂”那样是温馨、励志的戏,可不要出现什么大奸大恶的人,哥哥姐姐妹妹都能有一个幸福的结局。( 刚开始 ...

同感 偶也是一下看了六集 决定追下去

偶也是对灿烂念念不忘 现在还时不时复习呢

青铜长老

再搞笑点就可以了,在花园好暖味的~~~~~

白金长老

看完第六集了,爷爷太有气势了,好好整顿一下徐正吉,哈哈

账号被盗用户

QQ
爬完了51页,昨晚也一口气看了六集,过足瘾,明天晚上看直播了准备,HOHO~~
全力支持这两只~~~~

账号被盗用户

玄秀和贞伊两只实在是太有爱了!期待发展!

账号被盗用户

玄秀和贞伊两只实在是太有爱了!期待发展!
PS:你笑了/创造情缘/爱你千万次/IRIS/垂涎之岛/热血商人/美男/下一站幸福,老娘最近真是忙疯了

青铜长老

'그대 웃어요' 정경호, '만두남'으로 인기몰이
‘你笑了’郑京浩以‘饺子男’聚拢人气

登录/注册后可看大图

[마이데일리 = 이소윤 인턴기자] SBS 새 주말극 '그대 웃어요'에서 정경호가 강현수라는 캐릭터로 '속이 꽉찬 남자'라는 뜻인 '만두남' 별칭을 얻으며 인기몰이를 하고 있다.

극중 강현수는 미래형 하이브리드 차를 개발하고 있는 똑똑한 유학파 강사에 엄한 할아버지 밑에서 자라 성실하고 정직함을 지니고 있는데다 무엇보다도 자상하고 따뜻한 남자. 한마디로 여자들이 원하는 일등 신랑감이다.  

강현수라는 캐릭터가 만두남으로 시청자들로부터 점점 인기를 끌고 있는 이유 중 하나는 정경호의 역할 몰입 때문. 정경호는 그동안 드라마 '미안하다, 사랑한다'에서 임수정을 짝사랑하는 연약한 남자에서부터 '폭력서클'의 카리스마 넘치는 싸움짱, '거북이 달린다'에서 신출귀몰한 탈주범의 거친 역할까지 다양한 매력을 선보이며 눈길을 끌었다. '그대 웃어요'에서 몸을 아끼지 않는 코믹연기에 사랑 앞에서는 한없이 슬픈 눈물연기를 보일 수 있는 ‘연기 좀 하는' 연기자’로 거듭나며 '속이 꽉찬 만두남'으로도 유명세를 잇고 있는 것.

신진스타 이민정과 최불암, 천호진, 강석우, 송옥숙 등 중견배우들의 탄탄한 연기와 함께 만두남으로서의 정경호의 매력을 보여주고 있는 '그대 웃어요'는 지난주 10일, 11일 방송되어 전국 13.5%, 수도권 14.3%를 기록하며 주말 안방극장의 인기를 모으고 있다.

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-15 20:06 发表

嗯嗯。。我觉得用玄秀的话说,贞静对于他的感觉可能就是那句“。。。。”的外语吧?好像是法文来的?没记住。。就是那么一种朦胧的美好。。对于玄秀这种孩子来说,初次的可能是最美好的,不到万不得已都不会丢弃。 ...

最近可爱男是大势啊,玄秀和隔壁美男的弘基,都是有点傻,阿姨我特想捏捏的类型。
说的不好听的,玄秀就是迷上了贞静的颜,对着心中的影子爱了10年,病的不清,需要贞伊治治。

敏贞说真的,以前在萝卜泡菜里,我真没觉得丫是美女,长的有点黑,而且还是自然长相,我想就是这种自然让敏贞姑娘的演技也很流畅,毕竟没有高鼻子,尖下巴的女演员在韩国真是不多啊。这么看来最近真是流行自然美女,隔壁美男隔壁IRIS隔壁创造情缘都是自然美女当道,高鼻子尖下巴不见了,取而代之都是脸圆润(泰熙MM不圆润)的丫头们,大势啊大势。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!