QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

贞伊 来了 找爷爷

断线 应该是来求爷爷的
。。。。。。

家里 2爸爸妈妈对持
正吉说自己的老婆到现在还没有碰过水呢
玄秀妈妈说 难道谁从小泡在水里的吗?
对着贞伊妈妈说:要是要有饭吃 就要干活!

这边 车厂 成俊在干活 和 玄秀
成俊 还是以为 玄秀 和贞伊 有点啥。。

妈妈让喊爷爷吃饭
成俊很积极的 帮忙喊爷爷:吃饭了

爷爷出来,玄秀问:要这样到什么时候啊?
爷爷说:什么时候了 还担心别人?

白金长老

呵呵 爷爷真来硬的了 真的不让贞伊一家吃饭了 呵呵 马上就演到玄秀请贞伊吃饭了吧
   [img][/img]

社区元老

这边 贞静睡醒了
科长在做早餐 说:晚饭就要你做了 给你参考我喜欢吃的海鲜汤

家里开始吃饭了 正吉家里的人都没有吃来
玄秀 说 要喊 他们
爷爷不让 说不干活 没有饭吃
正吉家 都饿得慌
正吉说 真是小气,既然做了早饭 应该一块吃啊!
还埋怨贞伊 没有将爷爷搞定
贞伊起来说 都跟着我!大家出来了
贞伊i先坐下来 自己盛饭
爷爷喊 不让动
让玄秀 收起来 说今天 正吉家 没有饭吃

正吉 起身 不吃就不吃
让 成俊 起来
成俊 不起, 说我干活了 洗车了
玄秀 证明 于是可以吃
气的 正吉 问妈妈:你怎么能把他生了做儿子
正吉 说 真是 世界上 没有一个人 可以信任!
贞伊 抢了 爷爷的水喝!
说不给饭 就拿水填饱肚子
爷爷说 谁也是钱 不给!

社区元老

正吉 来到医院 找 贞静
看到一起 上班的贞静和科长 互相介绍
正吉 说了 成俊的事
贞静说 怪谁啊?都是爸爸惯得!
正吉 希望 给家里 找个房子 不能住在爷爷家了
养了你这么大 这种情况帮忙下爸爸
贞静说 我没有什么欠你的,爸爸好好想想自己是怎么对待江司机的!走人

家里妈妈在哭诉 对着 贞伊 饿了一天le~~~
玄秀来短信 一起吃饭?
回信:我自己吃饭的话 是人吗?我们一家人都饿着呢!!

社区元老

金子 和丈夫 讨论 中午做什么饭! 勾引他们!
爸爸 说是正吉的事 不关正吉家的 女人的事啊!
金子说 什么 女人?

断线
看来妈妈没有给贞伊饭吃 说要吃饭得干活

玄秀 看到问 不饿吗?现在离上班时间还有 要不要给你买点东西?
贞伊 说 不用你管上你的班
被擦车的 成俊看见 喊===玄秀立马看到 走人

白金长老

玄秀在贞伊前男友面前很帅气啊 很男人 这样的男人啊 难怪贞伊会动心
工作了的玄秀真是很有魅力
   [img][/img]

社区元老

这边 正吉饿着肚子 看到了 肉店老板
说 好像哪里见过 面熟

玄秀 上班 李翰世 这边 安排了人
也给下了很多工作命令

李翰世 说 昨天看见拉着贞伊出去 只是给你个忠告
她是个结过婚的人 是什么都做得出来的人 只是给你个忠告

玄秀说 你要注意点 在我看来 她不是你说的那样的人。。

玄秀 和新的 工作伙伴 谈 工作
说 作为这个团队的队长 说得简单点 工作的时候 一些事项。。
最后 大家一起努力!

社区元老

成俊 溜须 爷爷 喊 爷爷
爷爷阻止 让喊 社长

金子 做了 补药 来给爷爷和丈夫喝
问爷爷 他们家的人 要什么时候 出去?
说贞伊妈妈还包着头 躺在家里呢
爷爷 不让管那么多事  赶紧让家里的女人 干活

回家 金子 让 贞伊扫地 不愿意
金子 拍了 贞伊屁股 让 公主妈妈看见
说了金子 野蛮
玄秀爸爸 回来看见 公主妈妈 头晕
赶紧要送医院

青铜长老

觉得大姐真的挺冷漠的,就算家里人母亲很公主病,老爸也确实很欠扁,但不管咋讲对她总有养育之恩吧。她咋就不欠家里了,我就不信她18岁以后读医大的钱都是自己打工赚的,她从小到大吃的用的住的穿的还有从小学到大学的学费不都是家里提供的啊。可她从家里出事一直到现在一直以一个旁观者的态度冷眼看着一切。虽然我也支持爷爷的做法,整整这家人。可我总觉得大姐看到爸爸妈妈饿肚子还一副事不关己的样真的有点过分。

青铜长老

贞伊越陷越深啦。短信也越发越粉红哈哈。

社区元老

这边 正吉 说 之前和肉店老板 因为自己爸爸的关系 见过
聊天。。正吉 还在吹牛 说自己的 财产 在美国 马上就能起来了
老板问 那还在爷爷家住!   走人

爸爸给公主妈妈 买了面包 说:这是以前喜欢吃的面包 还喜欢吃吗?
给了 走人
公主妈妈 吃着

玄秀 办公室 同事在讲笑话!
玄秀学习 短信:弟弟非常喜欢哥哥 是什么?
====答案 看不懂===应该是类似 搞笑的联系

玄秀 短信: 好笑吗?
贞伊 说 也就是我才笑
之后 贞伊 笑的不行。。。
过来看见的金子 吓得 以为咋了
贞伊 也给讲了 笑话
贞伊 短信:真的很好笑!
玄秀 看见 乐翻了!

家里 贞伊 在床上 收到短信:
是不是收到我的短信觉得很幼稚?但是只要你笑了 就好了!

青铜长老

原帖由 mary55 于 2009-10-17 21:57 发表
觉得大姐真的挺冷漠的,就算家里人母亲很公主病,老爸也确实很欠扁,但不管咋讲对她总有养育之恩吧。她咋就不欠家里了,我就不信她18岁以后读医大的钱都是自己打工赚的,她从小到大吃的用的住的穿的还有从小学到大学 ...

是啊,我就是这么觉得,可能也是为了突出她从对家人和身边人漠不关心,到最后改变的过程刻意把这个角色塑造成这个样子吧
好像宣传企划就是这样讲的,对家庭成员漠不关心,其实实际内心还是渴望家庭的温暖
不过,我实在对大姐这种型的不感冒,不喜欢
贞伊和玄秀的短信越发越暧昧么,呵呵,代入感太强了啊,不知道玄秀知道手机的真相了没有
http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

社区元老

公主妈妈 回来 给 面包吃
贞伊 以为妈妈 有钱 立马想到 要卖了自己的 衣服 说要还钱
说自己的手机 要还钱
正吉回来了 看到 说 你的衣服不也是爸爸的钱 买的
大家 都要抢着卖!

金子 听到 告诉了爷爷
爷爷让 把衣服 放下 说 让你们出去 你们不出去 就留下这些
押金300 租金30 一个月 没收了 他们要卖的 衣服!
贞伊 追着 爷爷说自己需要 衣服 以后一定会 好好听话的!
爷爷 走人
贞伊 哭着 要还钱的
年轻人 看到 说 社长有点过分了 抢人家的 衣服
玄秀爸爸说 既然爸爸出去了 我们一起吃饭吧!
正吉 喊 爸爸给你们买更好的!!原来还有只 手表

黄金长老

哎呀  爷爷把名牌衣服也没收了  好狠啊  哈哈哈哈哈

青铜长老

玄秀知道手机真相了。