QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

'그대웃어요' 독특 캐릭터 열전, 인기UP 일등공신
“你笑了”独特角色的激战,人气UP 一等功臣

아시아경제 | 고재완 | 입력 2009.10.17 23:17 | 수정 2009.10.17 23:20

[아시아경제 고재완 기자]SBS 주말드라마 '그대 웃어요'(극본 문희정·연출 이태곤)가 독특한 캐릭터들의 향연으로 인기 상승 곡선을 그리고 있다.

17일 방송한 '그대 웃어요'에서는 시청자들에게 웃음을 주는 캐릭터들의 조합이 눈에 띄었다. 서정인(이민정 분)은 고집불통, 안하무인, 엽기발랄 성격의 진수를 선보였다.

강만복(최불암 분)에게 애교작전이 실패한 서정인은 침묵작전을 감행해 시청자들에게 웃음을 선사했다.

登录/注册后可看大图

서정길(강석우 분)은 가진 것도 없으면서 어떻게든 허세를 부리려고 마지막 남은 손목시계까지 팔아 고깃집으로 향하고 손에 물 한번 안묻혀본 공주희(허윤정 분)는 눈물로 날을 지새운다.

이날 가장 코믹한 캐릭터는 이천희가 연기하는 서성준이다. 서성준은 강만복의 불호령에 식사를 못하게 되자 가족들과 달리 곧바로 카센터로 달려가 일을 도우며 자신의 식사를 챙겨 보는 이들을 폭소케했다.

문희정 작가는 전작 '내 생애 마지막 스캔들'에서도 톡톡 튀는 캐릭터로 시청자들을 사로잡은 바 있다. 그는 이번에도 특유의 스타일로 캐릭터를 만들어내며 '그대 웃어요'를 웰메이드 홈드라마로 만들어내고 있다는 평이다.

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-17 22:51 发表

哎。。贞伊丫头这集够遭殃了,又挨骂又饿肚子,好不容易想卖点衣服换钱,还被爷爷给没收了。。倒霉孩子啊。。
希望贞静玄秀贞伊三人见面能把事情明明白白说清楚就好了,千万别误会啊。。。

哈哈,小狐狸用媚没管用啊,爷爷为了他们家,演了包黑脸,贞伊没搞明白,虽然玄秀现在还不爱她,但是对个女人都温柔,这招要用到玄秀身上,他早心软了!

原帖由 iamraining 于 2009-10-17 22:53 发表

不好意思
预告 没有注意看的 因为 电脑 带着 蚂蚁 在HS逛 比较慢

呵呵,喷了,带着蚂蚁喝口水吧,辛苦啦!!

我希望收视率UPUP!!!!!冲啊!!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

回复 834# iamraining 的帖子

谢谢亲的翻译……辛苦啦!
下集MS更精彩……

社区元老

原帖由 rixiang 于 2009-10-17 23:02 发表

我希望收视率UPUP!!!!!冲啊!!!!
...

看这 新闻 收视率 up 绝对 正面滴~~~ 呵呵

账号被盗用户

特惨,最后两分钟结果断网了,重新上蚂蚁,结果完结了。好想知道后面发生了什么,谢谢前面朋友的翻译。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-17 23:02 发表

哈哈,小狐狸用媚没管用啊,爷爷为了他们家,演了包黑脸,贞伊没搞明白,虽然玄秀现在还不爱她,但是对个女人都温柔,这招要用到玄秀身上,他早心软了!

呵呵,喷了,带着蚂蚁喝口水吧,辛苦啦!!

我 ...

男人永远拒绝不了温柔的女人,女人也永远都喜欢温情的男人。。恒古不变的真理。。
其实玄秀也还不知道,其实他自己现在更喜欢的是手机那头的贞静(贞伊)吧。。
原帖由 iamraining 于 2009-10-17 23:06 发表

撒花 希望这周冲上15就好,稳扎稳打,把观众群一步一步扩大。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

今天沒看到在線好期待等會有人可以上傳無自幕版的,好想看ㄛ

1万

1万

社区元老

原帖由 iamraining 于 2009-10-17 23:06 发表

我也有信心,关键这剧太合我口味了。一伙儿疯癫搞笑,就是让你笑。升是迟早的!

原帖由 bobo119911 于 2009-10-17 23:08 发表

男人永远拒绝不了温柔的女人,女人也永远都喜欢温情的男人。。恒古不变的真理。。
其实玄秀也还不知道,其实他自己现在更喜欢的是手机那头的贞静(贞伊)吧。。

撒花 希望这周冲上15就好,稳扎 ...

呵呵,我留言完发现了,我把玄秀说成了花花公子,他可以对谁都温柔和气,但是却不会把爱轻易给个丫头。玄秀喜欢手机那头的贞伊,我觉得更早前,他就对贞伊有感觉,细微的,自己不知道的感觉,喝酒时,路边安慰时,拉出混乱时,估计玄秀对着贞伊打嗝那天才会知道自己是喜欢贞伊的,呵呵。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-17 23:27 发表

我也有信心,关键这剧太合我口味了。一伙儿疯癫搞笑,就是让你笑。升是迟早的!

呵呵,我留言完发现了,我把玄秀说成了花花公子,他可以对谁都温柔和气,但是却不会把爱轻易给个丫头。玄秀喜欢手机那头的 ...

那天是对着贞伊打嗝么》我以为是对着贞静呢。。
我觉得你说那些行为,玄秀自己可能只是认为自己是同情弱者和仗义执言。
玄秀是个虽然很阳光很温暖,但同时在感情上也是很细心很敏感的人。。这一次真的把他伤的不轻啊,我想他可能轻易不会原谅贞伊丫头。。两人之间的冰释前嫌,只有贞伊向玄秀坦白了那些短信都是真心话,不是欺骗他的。。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

越来越喜欢这剧了
即使玄秀责怪贞伊 但他也会知道电话那头的是贞伊 发现令自己动心的人还是贞伊
等着俩人化解矛盾 手机这时候真正派上用场了
照今天的意思 明天收视是没问题 还得升吧 我很看好这个剧
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-17 23:35 发表

那天是对着贞伊打嗝么》我以为是对着贞静呢。。
我觉得你说那些行为,玄秀自己可能只是认为自己是同情弱者和仗义执言。
玄秀是个虽然很阳光很温暖,但同时在感情上也是很细心很敏感的人。。这一次真的把他伤的不 ...

那天是对着贞静的,我也知道。

贞伊能这么快把真心告诉他,那这剧进展的有点快了,希望是咸鱼的搅和让两人和好,话说,我从来没讨厌过咸鱼啊,他在任何一部里都挺可爱的,三顺到笑了。
玄秀不生气才怪呢,叫个丫头骗的团团转,关键曾经以为的那些交流完全不是梦中那个人的。不气疯才怪呢。哈哈,放心吧,过不了多久就心软了。好娃一个!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-17 23:58 发表

那天是对着贞静的,我也知道。

贞伊能这么快把真心告诉他,那这剧进展的有点快了,希望是咸鱼的搅和让两人和好,话说,我从来没讨厌过咸鱼啊,他在任何一部里都挺可爱的,三顺到笑了。
玄秀不生气才怪呢,叫 ...

嗯。。贞伊当然不会平白无故的去表白了。。我也是想咸鱼在其中掺和着,不止咸鱼搅和,最好让贞静呢看了短信以后又感动着,四个人在一块掺和着才好玩儿呢。。呵呵。。。看看咱俩都什么居心啊。。。

白金长老

呵呵 我也是和楼上俩位亲有同样的想法 四个人掺和这多有意思啊
不过贞伊还能接受咸鱼 似乎很难哦

[img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-18 00:20 发表
呵呵 我也是和楼上俩位亲有同样的想法 四个人掺和这多有意思啊
不过贞伊还能接受咸鱼 似乎很难哦

贞伊肯定不会接受咸鱼啦,不过不排除临时借用一下打打幌子的可能性。。(*^__^*) 嘻嘻……
本来想等无字出来再去睡的。。实在是困的不行了。。我先呼呼去了。。各位晚安哦。。

青铜长老

QQ
好看…会韩语真好…