QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-18 16:52 发表

呵呵 我也是想看虐玄秀 最好的导火线就是翰世了吧 哈哈 着急啊 真想快点看到

大家喜欢就好 其实做的不好 比起韩社的一些视频能人 差的还很远啊
只是现在贞伊和玄秀两人的对手戏还没很实质性的展开 再多点 ...

欢乐的虐吧,最近家庭剧,还是笑了最精彩,去看了创造情缘,男女主的戏挺不错,不过其它部分就弱掉了,算了不谈别的戏,各有各的菜!!

原帖由 bobo119911 于 2009-10-18 17:01 发表
60页来印个爪。
看预告今天这集似乎玄秀和贞伊两人都有点小虐,贞伊贞静姐俩估计还得吵上一架,天熙的小女友出场就挂了彩,很热闹,完全期待。。。

贞静就自己顾自己的自尊,估计吵架是丢了面子,而不是因为贞伊拿人手机错了。这两姐妹就没和谐过。天熙小女友登场了,不知道这欢乐的剧怎么弄的满身是血的,今晚追看!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 18:53 发表

欢乐的虐吧,最近家庭剧,还是笑了最精彩,去看了创造情缘,男女主的戏挺不错,不过其它部分就弱掉了,算了不谈别的戏,各有各的菜!!

贞静就自己顾自己的自尊,估计吵架是丢了面子,而不是因为贞伊拿人 ...

恩恩 同感 个人觉得家庭剧 还是笑了最棒 呵呵
小女友好像也是汽车修理这一行的 接下来就看成俊怎么和她发展喽
   [img][/img]

青铜长老

现在中字出来好慢啊~~~~~~~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 18:53 发表

贞静就自己顾自己的自尊,估计吵架是丢了面子,而不是因为贞伊拿人 ...

嗯。。同感。。估计是看了手机短信以后生气贞伊为什么用那么暧昧的语气和玄秀交谈吧。。肯定是觉得了丢了面子。。
情缘长辈戏相对于你笑了来说的确是弱了些,崔老爷子演绎的江万福很精彩,尤其是玄秀妈妈的演技是太好了,我很少喜欢韩剧中的阿朱妈,这次是个例外,这位阿朱妈真是浑身是戏,活脱脱的就是剧中的角色啊,这个戏剧学院的教授真不是盖的。。
徐正吉虽然这个人物讨厌,但是演员也真的是很出彩,尚勋虽然懦弱无能,但和徐正吉或者公主妈妈互动起来的时候也是超级可爱。

一部家庭长剧单靠男女主的戏份肯定是撑不起来的。这剧所以好看,就是因为从老到少每个人物都好看,每个人物都可爱(即便是贞静其实也有可爱的地方)。
原帖由 爱多海 于 2009-10-18 19:52 发表
现在中字出来好慢啊~~~~~~~~~

这部剧只有乌龟一个人在翻,很辛苦,大家理解和支持吧。
也许已经翻译出来了,但是因为服务器的关系从中午开始就无法浏览天使网页了。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-18 19:59 发表

嗯。。同感。。估计是看了手机短信以后生气贞伊为什么用那么暧昧的语气和玄秀交谈吧。。肯定是觉得了丢了面子。。
情缘长辈戏相对于你笑了来说的确是弱了些,崔老爷子演绎的江万福很精彩,尤其是玄秀妈妈的演技是 ...

恩 是的 男主的妈妈应该也算是韩国妈妈演员中很出色的一位吧
两家人每个人都有各自的特色 只要是一出场 都有戏 而且还很有意思 正是这样的两家人才会碰撞出更多的火花
一会等直播 看玄秀和贞伊是怎么解决俩人的矛盾的...
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-18 19:11 发表

恩恩 同感 个人觉得家庭剧 还是笑了最棒 呵呵
小女友好像也是汽车修理这一行的 接下来就看成俊怎么和她发展喽

素的,家庭剧嘛,就得家庭起来,可是我看到了灿烂的奶奶,演奶奶这演员我也不是特别喜欢奶奶嘛就姜富子,胖胖的可爱,爷爷我们流氓兔爷爷就不错,可是灿烂的奶奶,总透着一股子凌厉,笑了,这方面真是天时地利,编剧还逗,精彩的很。期待更好的收视率。成俊和小女友估计也负责搞笑的,这部就快乐到年底吧,呵呵。

原帖由 bobo119911 于 2009-10-18 19:59 发表

情缘长辈戏相对于你笑了来说的确是弱了些,崔老爷子演绎的江万福很精彩,尤其是玄秀妈妈的演技是太好了,我很少喜欢韩剧中的阿朱妈,这次是个例外,这位阿朱妈真是浑身是戏,活脱脱的就是剧中的角色啊,这个戏剧学院的教授真不是盖的。。
徐正吉虽然这个人物讨厌,但是演员也真的是很出彩,尚勋虽然懦弱无能,但和徐正吉或者公主妈妈互动起来的时候也是超级可爱。

一部家庭长剧单靠男女主的戏份肯定是撑不起来的。这剧所以好看,就是因为从老到少每个人物都好看,每个人物都可爱(即便是贞静其实也有可爱的地方)。

握手啊,我现在老喜欢玄妈了,一般混战戏我就盯着她,太娘的逗了,每个表情都笑死人。昨天那集里看到万福终于发威那个高兴啊,可是看他们家挨饿,又有一点点不忍心,哈哈。原来是教授,果然有实力。玄爹对正吉两个人我都服了,咋能演成这样,这部啊,唉,我抽了,对了正吉,我一点不讨厌他,这部爷就是负责搞笑的,被玄妈打,欺负玄爸,一点点小坏,还死不要脸,没什么礼仪廉耻,还觉得自己很牛逼,呵呵,这就是正吉,可是吧,也不是那么全然坏的,以后肯定被爷爷改造好,哈哈。我挺喜欢正吉的。他和玄妈金子其实是绝配啊。对手的配啊!!这要绑红线给他俩,得打得房子都捅破。嘻嘻。

对的,情缘我是为了小嫩草去的,大男甫就是喜欢柳真的男二,娃长的水嫩啊,可惜剧情有些弱,我居然快进着看完了,从头到尾没笑一次,这个家庭剧有点那啥了。唉,不说了。

最近好看的家庭剧,完整的我就推荐松药了,虽然我也是追着灿烂下来的,可是灿烂的某些情节,实在是,松药真是让我哭了笑笑了哭,事实证明,这部戏不能快进,当然我不喜欢美风和荷娜妈的戏,这段快进了,以后会补齐的,家庭剧就得这样,如松药和笑了,哭哭笑笑后还能给人点启示,让人看后心暖暖的,就是好的家庭剧啦!哦啦!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

爺爺終於爆發了

等超久的, 想說他怎麼看得下去他家少爺的行徑

做得太好了!!!!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 20:20 发表

素的,家庭剧嘛,就得家庭起来,可是我看到了灿烂的奶奶,演奶奶这演员我也不是特别喜欢奶奶嘛就姜富子,胖胖的可爱,爷爷我们流氓兔爷爷就不错,可是灿烂的奶奶,总透着一股子凌厉,笑了,这方面真是天时地利, ...

呵呵。玄秀妈昨天太逗了,爷爷一发威,她马上就复活了,又是张罗又是指挥的外加送补药,太神了,哈哈。。

俗话说一物降一物,不是一家人不进一家门。玄秀妈如果配正吉,那真是要翻了天了。。正吉这号的也就降得住公主妈妈这样的,玄秀妈他是没戏啦。尚勋呢,也亏得有玄秀妈给他撑着腰,就他那性格,如果真的和公主妈妈从初恋走到家庭,我都发愁这两个人怎么过日子呢。

我抓紧时间洗洗白,回来蹲直播。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

收视上升了哦,说明剧本好,比什么都重要,加上演员的锦上添花,肯定更加好看了。
等第7翻译。。。。。。。。

1万

1万

社区元老

回复 902# bobo119911 的帖子

完鸟,我现在小蚂蚁也没打开,怪了,唉,正吉是提到玄爹有个初恋,当时玄爹和公主妈紧张了一下,难道真是公主妈,哇,估计金子也是被岁月磨的,贪上这么弱的玄爸,还有个不让吃肉的公公,再不母老虎点咋活啊。在线啦!!唉,看笑了看太早了!!为啥不让你完结时被我发现啊。哭了!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 20:50 发表
完鸟,我现在小蚂蚁也没打开,怪了,唉,正吉是提到玄爹有个初恋,当时玄爹和公主妈紧张了一下,难道真是公主妈,哇,估计金子也是被岁月磨的,贪上这么弱的玄爸,还有个不让吃肉的公公,再不母老虎点咋活啊。在线啦 ...

玄秀爸的 初恋 就是 公主妈
只有 2 当事人 知道 正吉 和 金子 不知道

昨晚 不还 玄秀爸 拉 公主妈 出门(因为 金子 让 干活 吓到 公主妈)
还给 公主妈 买了 以前 爱吃的 面包
[/img]

1万

1万

社区元老

回复 905# 台积电上海 的帖子

这两家还真有源缘啊。父母未完成的爱,子女接下来,话说玄爹和公主妈要是结婚了,公主妈那性格早气绝身亡了,这样配正好啊。

金子要是知道了,该骂人了,引狼入室嘛,不是,哈哈!

刚玄彬和敏儿那个广告很有FU!

美风居然这么快和惠善广告了,厉害!
BOBO亲挂的那个情缘的男二签,好待见,此娃就是大男甫了,嫩草啊,长的真是好看啊!!

松药真的好红啊,又看到大风的广告了!强!

黄金长老

吼吼,终于看完前六集了
好喜欢爷爷呀
看着看着自己都笑了
女主的感情开始啦,小点小虐呀

ps.最近的好剧好多呀
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 21:01 发表
这两家还真有源缘啊。父母未完成的爱,子女接下来,话说玄爹和公主妈要是结婚了,公主妈那性格早气绝身亡了,这样配正好啊。

金子要是知道了,该骂人了,引狼入室嘛,不是,哈哈!

O(∩_∩)O哈哈~,被你那句“气绝身亡”笑喷了。。的确是啊,公主妈妈不是说为了自尊心就是饿死也不会借钱吗?我看她也就是跟了正吉了,要是跟了尚勋,整天连肉都没得吃,又不肯放下自尊,我看最后不被气死也要饿死啦。。。

青铜长老

女主很可爱内~~性格我喜欢~哈哈哈

这编剧是恋爱机会百分之一的那个啊?

不错不错,很细腻的写作手法,希望继续