QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

2万

账号被盗用户

直播开始了。。玄秀真是够男人,为了贞伊不受委屈,手机的事情自己全都承担了吧,贞静真是很过分啊。

徐正吉又耍酒疯了,还唱don't care,笑死人

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

8回

厨房 贞伊 看到了 姐姐
贞静 问 这手机 是你的吗?
贞静 你以为 我会 发给你 这种 短信吗?你的想法 是不是 太 轻率了?
玄秀 对 是我的错  因为 我也想过 你应该不会 发这种 短信 但是我想 相信这个
贞伊 都是我的错 我确实 需要这个 手机 所以 撒谎

玄秀 将 贞伊 赶出 厨房

玄秀 从你们家 搬进来 我自己觉得这是一种缘分的
贞静 你今天看到了吧? 我喜欢的男人 我们的科长
     现在你知道我的状况了 希望 以后不要 再 这样了
[/img]

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-18 21:20 发表
直播开始了。。玄秀真是够男人,为了贞伊不受委屈,手机的事情自己全都承担了吧,贞静真是很过分啊。

徐正吉又耍酒疯了,还唱don't care,笑死人

玄秀真是善良的娃啊。对大姐真是越来越无语,在医院对医生的态度和对家里人的态度真是两个极端,对玄秀更是,合着全世界都欠她的。

青铜长老

这部剧集我已看到第6集还不错蛮有趣的,决定继续追看下去。呵呵!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 jackie_andy 于 2009-10-18 21:12 发表
女主很可爱内~~性格我喜欢~哈哈哈

这编剧是恋爱机会百分之一的那个啊?

不错不错,很细腻的写作手法,希望继续

亲弄错了。创造情缘的编剧是百分之一的编剧。这个编剧是人生最后的绯闻的编剧

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

原帖由 台积电上海 于 2009-10-18 21:23 发表
8回

厨房 贞伊 看到了 姐姐
贞静 问 这手机 是你的吗?
贞静 你以为 我会 发给你 这种 短信吗?你的想法 是不是 太 轻率了?
玄秀 对 是我的错  因为 我也想过 你应该不会 发这种 短信 但是我想 相信这个
贞伊 ...

大姐现在说的这么绝情,一点面子都不给玄秀,看人物介绍以后好像妹妹跟玄秀恋爱了又后悔了,嫉妒了,她也好意思,对这种人BS一万遍。对家人漠不关心,对单恋自己的人冷嘲热讽的。简直是反面角色了。

社区元老

那边 正吉 醉酒 被儿子 扛回来
正吉 喊着: 你竟然 敢 踢 徐正吉? 给我们这么小的房间 还 收 押金 。。。

疯着  喊着 成俊 爸爸  唱着 I dont care  ===哈哈

看到这幕 贞静 跑出去
贞伊 追出去
贞静:幸亏你 我们俩的关系 整理清楚了
贞伊 你怎么能那么对待 玄秀 那么绝情
贞静 这个不是你要管的 这个事 已经很清楚了 不必让他更加 难过

回家
贞伊看到玄秀 说 手机的钱 刚才想给你的 因为姐姐出现
          世界上 真的是没有秘密

玄秀 让跟着走
后院 玄秀 问 你什么时候开始知道的?
贞伊 那个耳光女? 上次去 医院 看到你们 约会 看到你很高兴
玄秀 你是不是想看我 难堪?
贞伊 看到你的情况 为难 心里为她着想
其实我姐姐 没有 你想的那么好的  从小起 就有些 绝情
你怎么那么 诽谤 你姐姐 以为你只是 没有手机 做这样的事  可是怎么是这种人
说完走人

[/img]

1万

1万

社区元老

TOBOBO
dian nao bei wai mian de lei pi le ,wenjian sunhuai ,wo kuai feng le ,wufa liuyan le ,wo yu nimen tong zai ,zhe lei a ,zhen guai le .

xuanxiu zhen shi ge hao nanren ,you ai a !!!

zhenyi ben lai jiu lian pi bangbang de hou hehe xuanxiu zhen shi houdao a

ai bu shuohuale , zheng de gen yingwen shide fu le !

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

唉。可怜的贞伊,可怜的玄秀,欢喜冤家前面总是虐的。哈哈,贞伊和正吉在偷吃拌饭。

青铜长老

原帖由 台积电上海 于 2009-10-18 21:35 发表
那边 正吉 醉酒 被儿子 扛回来
正吉 喊着: 你竟然 敢 踢 徐正吉? 给我们这么小的房间 还 收 押金 。。。

疯着  喊着 成俊 爸爸  唱着 I dont care  ===哈哈

看到这幕 贞静 跑出去
贞伊 追出去
贞静:幸亏 ...

玄秀快看清大姐的真面目吧,这女的就是一自私自利的坏人。

黄金长老

哈哈哈哈  父女俩厨房偷吃  呵呵  
爷爷同意他们在这里住了?好像是- -

白金长老

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 21:35 发表
TOBOBO
dian nao bei wai mian de lei pi le ,wenjian sunhuai ,wo kuai feng le ,wufa liuyan le ,wo yu nimen tong zai ,zhe lei a ,zhen guai le .

xuanxiu zhen shi ge hao nanren ,you ai a !!!

zhenyi  ...

可怜的亲 那你就好好看直播吧
刚看了半个小时的无声版的 等出了中字一定要好好看贞伊和玄秀那段 刚才错过了
   [img][/img]

青铜长老

谢谢台积电亲,有了亲的直播看的更有味了

1万

1万

社区元老

昏,我家这边疯狂的打雷,把电源劈坏了,然后电脑也坏了娘的,终于修好输入法了。爷的。

金子又显示领导才能了,哈哈!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

贞伊 回屋 看到 哥哥
成俊说 作为女人 要做的 矜持 点 不要围着 男人跑

贞伊 给玄秀 短信:就说你自己的话 就完了?你想 拿手机钱的话 就过来道歉
成俊 进来 说 你俩是不是 吵架了 不应 那样  对待 女人的
玄秀 很生气 说啥 关系 也 不是

贞静回科长 房子 看到 科长
贞静 问 什么时候 正式 介绍给科长的女儿 自己不想这样 偷偷摸摸 有点负罪感
科长 你怎么 只考虑自己的感受?--走人

晚上
玄秀 回想着 贞静的 话
贞伊 看着自己的 手机 之前的 短信 回想 玄秀说也觉得 不是贞静发的短信
说 要是 不给我回消息 我就将 手机的钱 都花光
数着 1,2,3  这时 肚子 咕咕叫
贞伊说 哼 今天为了 给 你钱 我饭都没有吃

正吉 半夜起来 看到 贞伊 在厨房 偷吃 拌饭
问 你没有吃饭?
贞伊 让爸爸 不要再 耍酒疯了 不然 爷爷 会将你 赶出去的
正吉 觉得 不会  还和贞伊 抢着 拌饭 要吃一口 ====呵呵
[/img]