QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 13:32 发表

天熙很犀利啊。玄秀生不了多久的气,哈哈,我坚信,这娃没那么小心眼。成俊还是不错的,最起码,能怎样生活便怎样生活,很欣然接受了,虽然有点小聪明,但是不是坏孩子。比贞静强多了。成俊的撮合,早就开始了。哈 ...

嗯嗯。。玄秀真是个好孩子,与世无争的。。知道自己被骗了,面对贞伊也并不发火,只是礼貌的拒绝了,够绅士风度。因为他心里把贞伊当妹妹看待,手机的事情他就当作是妹妹耍点子瞎胡闹吧,我喜欢这样明事理的孩子。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-18 13:11 发表
收视率出来了 果然和我想的一样 一直上升 太好了
昨天晚上一时兴起 做了个简单的视频 好久没做了 手都生了 做的不好 大家就凑合着看吧..
庆祝一下收视上升

http://player.youku.com/player.php/sid/XM ...

谢谢分享 哦
视频 中的 曲目 是 心墙  !?
心墙 是指? 贞伊对着玄秀 vs 玄秀对着贞静 vs 贞静对着科长 ?
看了 亲的 视频 帮忙 贴下 心墙的 部分 歌词

你的心有一道墙 但我发现一扇窗
偶尔透出一丝暖暖的微光
就算你有一道墙
我的爱会攀上窗台盛放
打开窗你会看到悲伤融化

偶尔透出一丝暖暖的微光
就算你有一道墙
我的爱会攀上窗台盛放
打开窗你会看到悲伤融化
你会闻到幸福晴朗的芬芳
[/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 台积电上海 于 2009-10-18 14:24 发表

谢谢分享 哦
心墙 是指? 贞伊对着玄秀 vs 玄秀对着贞静 vs 贞静对着科长 ?

偶尔透 ...

歌词配得真好啊。。悠悠亲真是有才。。我去优酷帮你顶啦。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

歪一下楼,想问问楼里的亲,现在凤凰天使上的去吗。我好像连网站都打不开,早上还行的,现在不行的。郁闷。

白金长老

原帖由 mary55 于 2009-10-18 14:51 发表
歪一下楼,想问问楼里的亲,现在凤凰天使上的去吗。我好像连网站都打不开,早上还行的,现在不行的。郁闷。

我也上不去,估计是他家服务器出问题了,等等吧

青铜长老

什么时候有中字啊

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-18 13:58 发表

嗯嗯。。玄秀真是个好孩子,与世无争的。。知道自己被骗了,面对贞伊也并不发火,只是礼貌的拒绝了,够绅士风度。因为他心里把贞伊当妹妹看待,手机的事情他就当作是妹妹耍点子瞎胡闹吧,我喜欢这样明事理的孩子。 ...

玄秀这脾气闹的也没脾气,不知道会不会爆发,话说被女生那么抡也没见他发火,还爱人家那么长时间,从国外回来马上上人医院找人,这那象从外国回来的,太纯情了。

贞伊这小狐狸是得有人管管,咸鱼是管不了的,正好配合玄秀了。
玄秀真是好娃,唉,最近可爱的孩子太多了,我又想追创造情缘了,我累啊!

TO:台积电敏儿
这歌词写的,那个温暖啊!哈哈!谁是谁的窗啊!

TO:众位等翻译的亲!
现在上天使也毛用!你笑了只有一个娃再翻,等吧!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 台积电上海 于 2009-10-18 14:24 发表

谢谢分享 哦

偶尔透 ...

呵呵 歌名是叫《心墙》  我最表面化的认为是玄秀和贞伊
希望玄秀早日打开自己的心窗 看到那头的贞伊

原帖由 bobo119911 于 2009-10-18 14:37 发表

歌词配得真好啊。。悠悠亲真是有才。。我去优酷帮你顶啦。。

其实很久很久没做视频了 做的不好 而且带中字的也有点影响效果
对于视频 个人觉得太麻烦 没有那个时间 这次做的也只是很简单的  只是最近很喜欢《你笑了》还有这首背景音乐 所以才很突然的做了个视频

[img][/img]

1万

1万

社区元老

回复 887# 小兔悠悠 的帖子

那个我希望后期快乐搞笑的虐虐小玄秀,毕竟女主爱在先,娃就得吃点亏,给我们带点快乐,反正照这剧的风格一定是打打闹闹到结尾,没有为爱流泪的那种,小搞笑的虐下还是可以期待的。

心墙,希望最后互相推倒柏林墙吧!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-18 13:11 发表
昨天晚上一时兴起 做了个简单的视频 好久没做了 手都生了 做的不好 大家就凑合着看吧..
庆祝一下收视上升

http://player.youku.com/player.php/sid/XM ...

亲的视频做滴好好看啊  太喜欢了  视频里的那是啥歌呀 好听哎  和画面很和谐呢
====================================
啊  刷新后看到了  是心墙哈 希望以后能继续做两人粉红的视频就好了 嘿嘿

白金长老

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 16:38 发表
那个我希望后期快乐搞笑的虐虐小玄秀,毕竟女主爱在先,娃就得吃点亏,给我们带点快乐,反正照这剧的风格一定是打打闹闹到结尾,没有为爱流泪的那种,小搞笑的虐下还是可以期待的。

心墙,希望最后互相推倒柏林墙 ...

呵呵 我也是想看虐玄秀 最好的导火线就是翰世了吧 哈哈 着急啊 真想快点看到

原帖由 丶嚥吇 于 2009-10-18 16:40 发表

亲的视频做滴好好看啊  太喜欢了  视频里的那是啥歌呀 好听哎  和画面很和谐呢
====================================
啊  刷新后看到了  是心墙哈 希望以后能继续做两人粉红的视频就好了 嘿嘿

大家喜欢就好 其实做的不好 比起韩社的一些视频能人 差的还很远啊
只是现在贞伊和玄秀两人的对手戏还没很实质性的展开 再多点爱情戏就好了
   [img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 16:38 发表

心墙,希望最后互相推倒柏林墙 ...
60页来印个爪。
看预告今天这集似乎玄秀和贞伊两人都有点小虐,贞伊贞静姐俩估计还得吵上一架,天熙的小女友出场就挂了彩,很热闹,完全期待。。。

黄金长老

庆祝一下收视上升

视频做的很好,音乐好听,谢谢
好期待中字
某某某等着你给惊喜~~~~

黄金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-18 16:23 发表

呵呵 歌名是叫《心墙》  我最表面化的认为是玄秀和贞伊
希望玄秀早日打开自己的心窗 看到那头的贞伊

其实很久很久没做视频了 做的不好 而且带中字的也有点影响效果
对于视频 个人觉得太麻烦 没有那个 ...

亲这个签名,o(╯□╰)o,玄秀娜小身板啊

黄金长老

庆祝一下收视上升

好听好看,谢谢亲了