QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

1万

社区元老

回复 922# 小兔悠悠 的帖子

我回来了,谢谢小兔,哈哈,笑死了,金子和尚勋都开始当指导了,刚才没看到是不是正吉家彻底破产的事被玄秀家彻底知道了。

玄贞这对啊,玄秀还生气呢,也幸亏贞伊脸皮厚点,哈哈,不然能有他俩的爱情嘛,呵呵!!

敏儿亲真好,刚才没看到的都补上了!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 21:35 发表
TOBOBO
dian nao bei wai mian de lei pi le ,wenjian sunhuai ,wo kuai feng le ,wufa liuyan le ,wo yu nimen tong zai ,zhe lei a ,zhen guai le .

xuanxiu zhen shi ge hao nanren ,you ai a !!!

zhenyi  ...

晕。。你的电脑让雷劈坏了?这么那么寸劲儿啊。。么么,可怜的。。
那就别留言啦,先看直播吧。玄秀好孩子让人心疼,话说穿上风衣真帅啊,我要晕倒了。。帅浩!!
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原来已经收视第一啦
看来我火星了= =
那啥,中字啥时候出?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-10-18 21:48 发表
原来已经收视第一啦
看来我火星了= =
那啥,中字啥时候出?

一般周二会全都出来的,因为这戏就乌龟一个人翻。

社区元老

大清早 第一个 起来的就是 正吉 早操
大家都出来后 爷爷 说 取消今天的 早操
金子 暗自高兴 以为 要将 他们家 今天 赶出去了

屋里 正吉 说 你们要是觉得不好 那我就 戒酒?!说 酒疯 都是 喝酒的缘故
爷爷 让说话 负责

最后让大家 留下 一起生活

玄秀说 大家一起生活 可是情况都不了解
爷爷让成俊介绍 家里 情况
成俊 反省 自己在美国 赌博 财产输了 要重新来

金子夫妇喊了 正吉夫妇 问 你们确实要 在这里住?
正吉 让 金子他俩 给 他们 投资钱 做点什么
被玄秀 爸 拒绝   

金子 拉着 公主妈 和 贞伊 教家务:告诉 母女 要是2人一起 上厕所的话 要一起冲!==哈哈

玄秀爸 教 正吉 父子 车房 事物  成俊 干的可欢啊
[/img]

青铜长老

我刚在想贞伊妈也太大胆了吧。搞半天是玄秀爸爸的想象哈哈。

1万

1万

社区元老

回复 926# bobo119911 的帖子

刚才被雷劈了。现在好了,抱抱!

尚勋太逗了,我都疯了,看到公主妈,幻想了下,怕自己把持不住,跑去抱了金子,我乐疯乐,哈哈哈哈!!

敏儿亲翻译的这句
金子 拉着 公主妈 和 贞伊 教家务:告诉 母女 要是2人一起 上厕所的话 要一起冲!==哈哈
笑死了!!

玄秀赶紧忘了姐姐,烦死贞静了!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

贞伊在公交车处 看到玄秀
说 手机的事 非常抱歉 贞静没有人情味的家伙 其实你更是
玄秀 一大早 你在说什么 也不道歉  听了你道歉还不一定原谅呢 你还这样?
贞伊 你给我 道歉的时间了吗?
贞伊 说 恩 对不起 前面我错了 钱 给你===很恭敬的
玄秀 不要了 你回去吧 本来就 不会要的

家里 公主妈 打破碗
金子问 怎么了
公主说 指甲 断了  手就是脸面  哇哇的哭

正吉 干活时 觉得 顺序不对 问爷爷 江司机 干活前 不是要先定工资吗?
爷爷 谁是江司机? 叫江社长
爷爷 过来夸 成俊 干得好
正吉 转变 对着爷爷喊了江社长
爷爷让大家 叫 正吉 次长
年轻人 不高兴  按照 顺序也是 玄秀爸 我 才能轮到他啊
爷爷 要撵走 年轻人
年轻人 真的走了?
正吉 和 成俊 干的欢
金子和老公 说 我们也绝对不能输给 他们 把他们 赶走
[/img]

青铜长老

万分期待这戏的OST啊。片尾曲和有几首插曲太好听啦。

黄金长老

女爸怎么这么不懂事啊  愁死我了  天熙依然天德瑞拉 一直干活 哈哈哈哈哈
女妈也是严重公主病  完全受不了她妈........
这集玄秀完全可怜啊  哎  快点从耳光女的阴影中走出了吧

社区元老

玄秀爸 回来 看到 后院 哭着 指甲 断的 公主妈
幻想着 公主妈 冲过来 抱住 自己==呵呵

玄秀爸 回屋 抱着 金子 说 老婆 我就只有你啊!==== 呵呵

被公主妈 撞到
金子说 你们在这 活都干不了 帮忙
公主妈 要帮忙 找你 老公

车厂 正吉 将 车后镜 弄掉
----暗自和 成俊说 我们一定要 让他们 尽早 开除我们!

公主妈 过来 说指甲 坏了的事
正吉 说 你今天也干得好!(金子过来和爷爷告状说的 摔了盘子)
公主妈 说 你怎么这样 我是来 让你安慰我的   说完 走人
[/img]

1万

1万

社区元老

回复 935# 台积电上海 的帖子

正吉太有主意了,那脑袋不想好事,哈哈!
小女友出现,天熙居然晕血!服了!!哈哈!

我真是疯了,看尚勋骑自行车看到公主,我笑抽了,咋有这样的剧呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑的我眼泪都出来了!!

唉呀妈啊,那个配乐啊,抽了抽了,尚勋和公主怀旧,正吉不是在"勾引"金子吧,疯了。
唉呀,乐抽了!!

哈哈,一定要收藏你笑了,太精彩了!!最近两年没下过剧了。笑了我收了!!

社区元老

贞伊 在家 越想越气
短信 比起说谎的人 更可恶的是 听说谎的人
说 需要手机的话 你就相信 给买了

金子在 打扫 房间 看到 手机短信
刚好来了 短信:你喜欢的 耳光

中午 要回家吃饭 玄秀爸 让 正吉和成俊 一个一个回去 吃饭

小女友 来到了 车厂 受伤头部 出血 要修车
爷爷 让 成俊 带 小女友 去 医院
成俊说 自己看到血 就晕
爷爷拿出 5万块 问这些 够吗?
成俊 立马抢到 我去! ===呵呵

正吉 回家 吃饭
金子说 我在家做饭 干活 你老婆 哪里去了
正吉 说 身上一分钱都没有 还能如何 年纪大了 难道 还能咋样

玄秀爸 看到 公主妈 自己在 面包店  又再次 给买了 面包
2人 谈着 初次见面 在教会 如何如何===怀旧中
[/img]

青铜长老

看到標題說:你笑了 是同時段收視冠軍,好開心啊~
這部戲愈來愈有意思了...很想知道爺爺要怎麼改造徐正吉一家人...
跋扈慣的人要怎麼能改過來嬌生慣養的壞習慣呢?

新手上路

太好看了…会韩语真好…;)
有一些记忆永不会老去,有一种美丽永不会褪色!