QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

1万

社区元老

原帖由 台积电上海 于 2009-10-18 10:00 发表

哈哈 没错 我也觉得 这 天熙 简直 天才!
看昨晚 家里都 因为 没有干活 被爷爷勒令 不能吃饭时 自己立马倒戈:白天自己有擦车哦~ 哈哈  爆笑!

是不是敏儿派的亲都不爱打标点符号,呵呵,昨天那位溜蚂蚁加翻译的敏儿亲就这样打字。
今天这位敏儿亲也这样,可爱。

天熙反应那个快啊,早操也是第一个做,擦车也是第一个冲上去,吃饭也能自己吃到,最关键,他看到了贞伊和玄秀的小火花,这个火眼啊。可咋就在外国倒了呢,要是不那么玩,他还是挺聪明的。

最关键的,他虽然有点墙头草,但是关键时刻会去帮妹妹打咸鱼,这样就是好哥哥!天熙这角色接的很符合他的风格,哈哈!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

收视一高,郑DD的新闻一下子多了不少啊。都是肯定和赞扬的,想上半年自鸣鼓的时候就心酸。郑DD早该得到这么多的肯定了。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 09:53 发表

这收视啊,涨的,厉害!谢谢亲的资料!

看了BOBO的第七集无字幕,贞静咋这样呢,我都服了她了,自己管自己,别人谁也无所谓,而且居然就那么跑人家医生给租的房子住了,服。

发现这家人里天熙反应最快,哈 ...

嗯嗯。。天熙从住进来以后就发现了玄秀和贞伊间似有似无的暧昧吧。。我想在后面玄秀生气不理贞伊的时候,成俊应该也是会起到撮合促进的作用。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 rixiang 于 2009-10-18 10:24 发表

是不是敏儿派的亲都不爱打标点符号,呵呵,昨天那位溜蚂蚁加翻译的敏儿亲就这样打字。
今天这位敏儿亲也这样,可爱。

...

呵呵 昨晚也是我啊 换了个 马甲

天熙 这里 的确 很 喜欢  期待后面 小女友 部分 咋 个 反映~~  呵呵
[/img]

新手上路

周末现在都要忙了,开了好几部周末的剧.

周末现在都要忙了,开了好几部周末的剧.

高级会员

看到這收視率真是開心,這部戲是我最近覺得比較吸引我的一部,
而且劇中的主角們我都還蠻喜歡的,當初看了"自鳴鼓"才知道"鄭京浩"
還有流星花園的"李敏貞",不過兩人在這部戲裡更有所發揮,
比之前的演出更加的精彩呢....

青铜长老

看到收视率我是兴奋到不行,我本来也以为差不多上15%,没想到17.5%
今晚继续上升吧,争取破20%

初级会员

收视率会一直高下去的,因为剧情只会越来越精彩。哈哈

黄金长老

QQ
赫赫 谢谢楼里亲的签 太可爱了~~~~ 我好像在看过的所有的韩剧里找不到任何一个和玄秀个性相象的男主了~~~~

比起贞伊 姐姐狐狸多了。。。
❤冷暖自选❤

青铜长老

WULI海镇的 热血商人还没有看
按照现在的局势 可能后面 宝石拌饭和 你笑了争了

青铜长老

希望跟 灿烂的遗产一样 可以 意外的走红

白金长老

收视率出来了 果然和我想的一样 一直上升 太好了
昨天晚上一时兴起 做了个简单的视频 好久没做了 手都生了 做的不好 大家就凑合着看吧..
庆祝一下收视上升

ps:背景音乐:郭静-心墙
歌词:
一个人眺望碧海和蓝天
在心里面那抹灰就淡一些
海豚从眼前飞越
我看见了最阳光的笑脸
好时光都该被宝贝因为有限
我学着不去担心得太远
不计画太多反而能勇敢冒险
丰富地过每一天快乐地看每一天 wooh~
第一次遇见阴天遮住你侧脸
有什么故事好想了解
我感觉我懂你的特别
你的心有一道墙但我发现一扇窗
偶尔透出一丝暖暖的微光
就算你有一道墙
我的爱会攀上窗台盛放
打开窗你会看到悲伤融化
你会闻到幸福晴朗的芬芳

[img][/img]

青铜长老

花絮照  9P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

哇  我又鸡冻啦  收视率竟然飙到17.5啦
同档收视冠军  撒花~~~
今晚会不会突破20啊 这样下去又要捧红一批演员鸟

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-18 10:37 发表

嗯嗯。。天熙从住进来以后就发现了玄秀和贞伊间似有似无的暧昧吧。。我想在后面玄秀生气不理贞伊的时候,成俊应该也是会起到撮合促进的作用。。

天熙很犀利啊。玄秀生不了多久的气,哈哈,我坚信,这娃没那么小心眼。成俊还是不错的,最起码,能怎样生活便怎样生活,很欣然接受了,虽然有点小聪明,但是不是坏孩子。比贞静强多了。成俊的撮合,早就开始了。哈哈。

原帖由 台积电上海 于 2009-10-18 10:39 发表

呵呵 昨晚也是我啊 换了个 马甲

天熙 这里 的确 很 喜欢  期待后面 小女友 部分 咋 个 反映~~  呵呵

原来和养蚂蚁的娃是一个人,我合计呢,这风格,透着股子熟悉。
小女友和天熙这对也能挺好笑的,成俊被爹妈说成是花花公子,哈哈,可是没钱了,咋花花啊。等着看热闹吧!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!