QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

新的的插曲也都出来了 希望早日看到OST
玄秀知道手机的事了 很伤心啊
   [img][/img]

社区元老

贞静 对科长 说 见了我爸爸 什么话也不讲呢?是不是让你失望了?
科长说 怎么了?难道现在还是小孩思春期嘛? 我看你爸爸 性格看起来很好
贞静 那你什么意思?你就想维持现在的这种关系?

玄秀 下班 来到了 医院

看到 贞静 追着 科长 说 一块吃饭吧!刚才有点那个自己
科长说 回去 做饭吃====玄秀听到了

玄秀 喊住 贞静:我的短信没有收到吗?
贞静 没有 什么话?
玄秀 有话说 要一起下班的
贞静 拿出手机 看了 说没有 家里的事吗?爸爸说了 还有别的吗?
玄秀看到了 不是贞伊和自己的手机
玄秀 说 不好意思 走了

科长说 不是和你们一起住的那个!?你家里的人要是知道我俩的关系会不会不好?

贞静也说是的 自己也不喜欢那样 于是追着
玄秀上了 公车 没有等贞静

社区元老

青铜长老

玄秀这回真生气了,贞伊这回要被虐了。

白金长老

原帖由 iamraining 于 2009-10-17 22:11 发表

新的插曲 蛮好听的

恩 很适合玄秀的心境 这次真的伤心了
还好没有揭穿贞伊的谎言 唉 可怜的玄秀啊
   [img][/img]

黄金长老

哎  伊秀正式开虐....... 不晓得姐姐拆穿妹妹的谎言没 这集只看了一半- -

社区元老

正吉 家里 在老板家 吃烤肉。。
贞伊 不想吃 想要钱还人

老板 打电话 给爷爷 说 你们的人 没有吃饭 过来要用肉 填满肚子
爷爷 去了

贞静 回家 看到屋里 一片狼藉
看到了 贞伊的 手机---回想 明白了 看了 贞伊的短信

玄秀 回来 看见了正在数钱的 贞伊
生气的 没有理 贞伊 走人
贞伊追了 说 早上说 请我吃东西的 饿了一天了 现在去吃吧!
我还有东西要给你!
玄秀 不理 走人
贞伊 说 不知道 你怎么了生气了 我一直饿着 等着你回来
你一直在我旁边安慰我 谢谢你

玄秀 以后再也不会了! 走人
贞伊 还有话要说的
玄秀 我也不想听了!

社区元老

这边 正吉 喝醉了
说着 爷爷 的无视
还因为钱 被 贞静 训斥
发着 酒疯--类似的
对着 老板说 有钱就客人客人的说 都是这样的人啊
让 成俊 喊爷爷过来 说 要是不过来跪在我面前的话 我是不会走的
爷爷来了 带着儿子媳妇

正吉 对着大家说:这人是我家司机 江司机,你过来!
爷爷 走过来
正吉说 看到了吧! 拿着钱 说: 跪下!
爷爷 狠狠地 踢了 正吉

白金长老

下集更精彩啊 玄秀妈妈看到了玄秀的手机
最后玄秀和贞伊那段预告看不懂啊 等着中字版
   [img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

这集依旧是很好看啊。。。笑的时候开心,虐的时候又伤心。。一颗心起起伏伏的。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

这边
贞静 看着 贞伊的短信 全部 明白了

贞伊追着玄秀回来 来到 厨房
问怎么了?是不是 因为 耳光女 的关系?
玄秀 反问 耳光女是谁??
贞伊 语塞..

玄秀正要说话 间 手机来电 是情侣手机 的 贞伊的 来电
玄秀 接电话 是 贞静

这边 贞静 听到 2人回来 打电话过来

贞静 也来到了 厨房。

本集完

白金长老

原帖由 iamraining 于 2009-10-17 22:26 发表
这边
贞静 看着 贞伊的短信 全部 明白了

贞伊追着玄秀回来 来到 厨房
问怎么了?是不是 因为 耳光女 的关系?
玄秀 反问 耳光女是谁??
贞伊 语塞..

玄秀正要说话 间 手机来电 是情侣手机 的 贞伊的 来电 ...

亲 预告能不能也说一下大概意思 极度好奇玄秀是不是责怪贞伊了
ps 预告里天熙未来的的小女友要出现了
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

唉,忍不住了,等会看个无字幕的,谢谢敏儿亲的在线翻译!

玄秀该发火了,贞伊该遭殃了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-17 22:46 发表
唉,忍不住了,等会看个无字幕的,谢谢敏儿亲的在线翻译!

玄秀该发火了,贞伊该遭殃了。

哎。。贞伊丫头这集够遭殃了,又挨骂又饿肚子,好不容易想卖点衣服换钱,还被爷爷给没收了。。倒霉孩子啊。。
希望贞静玄秀贞伊三人见面能把事情明明白白说清楚就好了,千万别误会啊。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-17 22:38 发表

亲 预告能不能也说一下大概意思 极度好奇玄秀是不是责怪贞伊了
ps 预告里天熙未来的的小女友要出现了

不好意思
预告 没有注意看的 因为 电脑 带着 蚂蚁 在HS逛 比较慢