QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-16 13:22 发表

最近可爱男是大势啊,玄秀和隔壁美男的弘基,都是有点傻,阿姨我特想捏捏的类型。
说的不好听的,玄秀就是迷上了贞静的颜,对着心中的影子爱了10年,病的不清,需要贞伊治治。

敏贞说真的,以前在萝卜泡菜里 ...

同意。。就、玄秀能对着手里一张照片暗恋8年的本事,别说地球上,火星上都难找了。。JP情圣啊。。
敏贞的颜,属于比较英气的那一种,不是以往那种柔美型的。。很符合地雷女的特质。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

7、8集文字预告

정길은 정인에게 우리 가족이 개털된거 니가 불었냐며 니가 아니면 멀쩡하던 강기사가 저렇게 돌변할리가 없다며 쏘아 붙인다. 정인은 생사람 잡지 말라고 화를 내고... 한편, 정인은 만복을 찾아가 혀짧은 소리를 내며 애교를 부리지만 만복은 걷어치라며 화를 내고 가버리는데...
현수는 정경의 말에 상처받고 괴로워 하고 금자는 현수방 앞에 있는 정경과 정인을 보며 못마땅해 한다. 술에 취한 정길은 만복에게 스쿠루지 영감탱이라며 술주정을 하고 그 모습을 보고 있던 양쪽 가족들은 놀라는데.. 한편, 정인은 정경에게 상처받고 한숨쉬는 현수를 보며 안타깝고 속상한데...

白金长老

很好看很喜欢!

期待玄贞恋的发展!

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2009-10-16 13:22 发表

最近可爱男是大势啊,玄秀和隔壁美男的弘基,都是有点傻,阿姨我特想捏捏的类型。
说的不好听的,玄秀就是迷上了贞静的颜,对着心中的影子爱了10年,病的不清,需要贞伊治治。

敏贞说真的,以前在萝卜泡菜里 ...

这个,同意呀,红烧大排,喜欢嘟嘟脸,不过,不是说敏贞上学时候是江南美女吗?那应该也是美貌被认可了吧

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-16 17:19 发表

这个,同意呀,红烧大排,喜欢嘟嘟脸,不过,不是说敏贞上学时候是江南美女吗?那应该也是美貌被认可了吧

嗯嗯。。上学的时候到基本上也是现在这个样子,略瘦小一点,喜欢她的眼睛,总是熠熠放光。。而且我喜欢眼角长的女生。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

原帖由 小白0818 于 2009-10-16 17:19 发表

偶眼里敏贞美女啦,其实演的也可以,就是星运并不通畅^^
其实个人认为吧,她演那个“花样男子”还不如不演,那种剧的设置女二完全没发挥还会被人厌,吃力不讨好~
这个剧就选的不错,同理在“白夜行”中插一脚也是好选择,所以说,演员一定要对自己的选角有规划~
当然这个也跟经济公司的安排有关~
原帖由 bobo119911 于 2009-10-16 17:23 发表
嗯嗯。。上学的时候到基本上也是现在这个样子,略瘦小一点,喜欢她的眼睛,总是熠熠放光。。而且我喜欢眼角长的女生。。

眼睛熠熠放光,所以才那样水汪汪的。。。啊。。。我就是对这种水汪汪的眼睛没有抵抗力。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 SMCP党 于 2009-10-16 17:24 发表

其实个人认为吧,她演那个“花样男子”还不如不演,那种剧的设置女二完全没发挥还会被人厌,吃力不讨好~
这个剧就选的不错,同理在“白夜行”中插一脚也 ...

此剧之前还真的对她没什么感觉。因为没有看花样。
祝福她大器晚成吧。。我家宣儿就是大器晚成的例证。我觉得在这部剧里她真的看得出非常努力,而且角色把握得很到位。加油!
话说白夜行里的角色还真是让人期待呢。。

白金长老

7集,8集文字预告

不负责任的自动翻译机的结果;

第7集
正吉对静仁说,我们家人之所以被人瞧不起全都是因为你闯的祸,如果不是因为你,江司机也不会对我们突然地改变态度从而翻脸。 静仁生气地说你可不要随便冤枉人。。。静仁找到万福,嗲声嗲气地撒娇,可是万福却说马上收拾好离开,说完生气地走开了。。。

第8集
贤秀因为贞静的一句话而伤透了心,金子看到站在贤秀屋前的贞静和静仁气得直发牢骚。
喝醉酒的正吉骂万福是臭老头??,两家人看到他耍酒疯的样子十分惊讶。。
静仁看到被贞静伤害的贤秀不住地唉声叹气,她十分难过,心里觉得非常苦恼。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 kaori 于 2009-10-16 20:48 发表
不负责任的自动翻译机的结果;

第7集
正吉对静仁说,我们家人之所以被人瞧不起全都是因为你闯的祸,如果不是因为你,江司机也不会对我们突然地改变态度从而翻脸。 静仁生气地说你可不要随便冤枉人。。。静仁找到 ...

K大真是有求必应啊。。感恩之至。。。
--------
第7集爷爷发威开始整顿徐正吉一家了。。贞伊小狐狸撒娇也没用了。。
第8集玄秀要伤心了。贞伊也觉得很过意不去吧。。不过早伤心比晚伤心好啊。。希望玄秀和贞伊之间能够通过某种方式理解沟通。。

白金长老

心恩惠动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from koreanwind

高级会员

感覺比較喜歡鄭京浩在這部戲裡比較活潑的樣子,
不像在"玉女自鳴鼓"裡因為角色的悲苦的命運,所以比較無法看到他這一面
而且他和女主角間的互動也蠻好笑的....

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 maggie_tw 于 2009-10-16 21:07 发表
感覺比較喜歡鄭京浩在這部戲裡比較活潑的樣子,
不像在"玉女自鳴鼓"裡因為角色的悲苦的命運,所以比較無法看到他這一面
而且他和女主角間的互動也蠻好笑的....

⊙﹏⊙b汗。。是王女自鸣鼓吧?
京浩在这剧里真的是很温暖善良又带点喜感的角色。很自然和生活化的表演,让人不由得喜欢。。
ps:超喜欢京浩tx的声线,很温柔啊。。有时候HOHO傻笑的时候,也真是可爱到家。。

青铜长老

ps:超喜欢京浩tx的声线,很温柔啊。。有时候HOHO傻笑的时候,也真是可爱到家。。

哎呀,完全同意啊!哈哈哈!

黄金长老

睡觉前上来看看 发现有7 8集介绍哈 今天我朋友看了6说 天熙剧中那条纹睡裤是不是在家族里也穿过啊
哈哈哈哈哈  仔细想想好像有点熟悉哎  偶素不素歪楼了

青铜长老

原帖由 SMCP党 于 2009-10-16 17:24 发表

这个剧就选的不错,同理在“白夜行”中插一脚也 ...

“花样”里的角色在我眼中就很不讨好,不过当时并不讨厌敏贞啦,想PS的只是角色。在这戏里我可是很喜欢她的,无论角色还是她本身,希望这戏能给她带来更多好运,一直笑下去。