QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-17 16:02 发表

10月追剧之路很辛苦啊,想想也很幸福。。总比没剧的日子好吧。。
京浩不会走申大妈的路线吧,他爸爸肯定就不会同意,这次的喜剧也是他的一次尝试。
其实申大妈我真的挺喜欢他的。。

我开玩笑了,主要是身材比例太象了,我是超级喜欢大妈,他其实是个好人。

京浩真该健健身,把身体练的壮一点的好,这娃很低调每步又走得很扎实,实力的代表。不过以前的角色都没有玄秀让我喜欢,呆傻的二楞子自是有带眼的姑娘扑上,贞伊已经沦陷了,今晚就该行动了,哈哈!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-17 16:14 发表

我开玩笑了,主要是身材比例太象了,我是超级喜欢大妈,他其实是个好人。

京浩真该健健身,把身体练的壮一点的好,这娃很低调每步又走得很扎实,实力的代表。不过以前的角色都没有玄秀让我喜欢,呆傻的二楞子 ...

嗯。。这次的角色真的是讨喜又出彩,我想以前不喜欢他的人可能都会喜欢他的。
其实京浩TX以前还是有肌肉的,今年主要是太忙碌了。一部《王女自鸣鼓》,一部《乌龟快跑》,马不停蹄又接了这部戏,想锻炼我估计都难找时间啊。等这部下了,好好休息一下,顺便多去去健身房吧。还好玄秀这个角色不要求身材健硕,(*^__^*) 嘻嘻……。
今晚计划先看三兄弟首播,间隙的时候看情缘无字,晚上再看你笑了直播,呵呵。。。我忙吧?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

刚准备追本剧
好像女主有些眼熟
在什么剧里出现过吗

社区元老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2009-10-17 19:07 发表
刚准备追本剧
好像女主有些眼熟
在什么剧里出现过吗

李敏贞

连续剧:

2007 MBC 《萝卜泡菜》
  2008 MBC 《你是谁》饰演高雅拉的好朋友,做轮椅的女孩
  2008 KBS2《韩版花样男子》

青铜长老

不是手机的事情要被发现了吗

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-17 16:37 发表

嗯。。这次的角色真的是讨喜又出彩,我想以前不喜欢他的人可能都会喜欢他的。
其实京浩TX以前还是有肌肉的,今年主要是太忙碌了。一部《王女自鸣鼓》,一部《乌龟快跑》,马不停蹄又接了这部戏,想锻炼我估计都难 ...

BOBO好辛苦啊。天啊,我这个人比较奇怪,以前我也看直播追剧,后来我发现,再看第二遍的时候就没有热情了,因为在直播的时候过于集中精神,就算不懂,记住的都比翻译后的多,所以不追直播,就追翻译了。

听说京浩的王女自鸣鼓很不错,不过没看,等这段忙过了,我合计补一补,咋样,好看嘛,玄秀是不该壮壮的,看他娘拍他PP的几次,我都喷了,他娘可是占了不少郑DD的便宜,哈哈!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-17 20:07 发表

BOBO好辛苦啊。天啊,我这个人比较奇怪,以前我也看直播追剧,后来我发现,再看第二遍的时候就没有热情了,因为在直播的时候过于集中精神,就算不懂,记住的都比翻译后的多,所以不追直播,就追翻译了。

听说 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~,巴掌大的PP,想起这个就好笑。。。
自鸣鼓是我唯一看过的PC古装剧,本来是为了郑丽媛看的,结果却喜欢上了郑京浩和朴敏英。。京浩在自鸣鼓里的角色很纠结,从头纠结到尾,如果你爱看虐戏,那就对味了。。不过原本50集被压缩成了39集,结局有点仓促,不过仍不失为一部好剧。。
刚才看三兄弟直播,对白真叫多啊,听得我脑子发麻,,绝大部分没听懂。。。只好明天等中字了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

谢谢带来的签名图啊,很好看
呵呵,马上换上,还是很少追剧的,上次追剧还是看灿烂的遗产,这部剧好像有三十多集吧,
追起来很辛苦啊,不过确实好看,郑京浩的角色很讨喜啊
喜欢看他话唠自言自语的样子,哈哈
看了这么多年的韩剧,深深觉得一个好的编剧就是一整部片子的灵魂啊
可以发掘出演员不同角度、深层次的魅力和演技
比如这次的郑京浩饰演的玄秀,让我对他有种耳目一新的感觉
一直都是帅帅的他,演起这种老实可爱的角色,也很合适啊
你笑了虽然讲的故事情节看起来不会吸引年轻观众群,但是编剧的台词功力很赞啊
特别是玄秀和贞伊斗嘴的时候的台词,罢婚那段,搞笑的不行啦
这部剧太低调了,都没什么过多的宣传
如果不是在其他楼里和新闻版块里看到楼上几位朋友的签名,可能我也不会发掘到这么好看的一部剧
哈哈

http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

白金长老

又到周末了~~~
这部真的不错
而且里面我最喜欢的就是郑GG和敏贞这对的搭配
真是太有爱了

原帖由 bobo119911 于 2009-10-17 20:19 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~,巴掌大的PP,想起这个就好笑。。。
自鸣鼓是我唯一看过的PC古装剧,本来是为了郑丽媛看的,结果却喜欢上了郑京浩和朴敏英。。京浩在自鸣鼓里的角色很纠结,从头纠结到尾,如果你爱看虐戏,那就 ...

呵呵~~~BO亲
我要感叹一下亲的签名~~~真是好强大

社区元老

今天换了马甲 来直播~

同上 感谢apqdeyy带来的图片 我也换了哦~

祈祷 家里 网络 顺利!

社区元老

7回

上集回顾。。。

贞静 来到了 一个公寓 和 科长
科长给 找的房子 说家里 很久没人了 也没有吃的 要买着
贞静 说不会做饭
要一起出去 买吃的 时候
科长女儿来电话 要见爸爸
科长走人 留下 贞静

白金长老

等直播 能跟着看楼上的文字直播真的很幸福 呵呵
最想看玄秀要请贞伊吃饭那段
直播已经开始了 我这晚了...
   [img][/img]

社区元老

早操 续上集
正吉 要回去 被爷爷吼住
我是 江万福
爷爷喊儿子 说 你们干嘛呢? 还不把他们拉出来?
正吉 问 爷爷 你没事吧?你还认识我吗?
爷爷说 客人待遇从昨天位置 结束了 按照我说的做!
正吉 说自己做不了 回去 走人

回屋 正吉问 是不是贞伊 说的 不然怎么爷爷态度直接转变
正吉认为贞伊和爷爷走的亲近 从小就比这个爸爸走的近
所以是不是 出卖了大家 而且最初也是贞伊自己先过来的
贞伊 否认

1万

2万

账号被盗用户

谢谢亲的直播啊,敏儿的饭韩语都是呱呱叫啊。。PFPF。。

支柱会员

本来死守美男滴,无意中看见楼上MM的gif觉得你笑了很搞笑的样子,看了果真如此,觉得爷爷一个皱眉一个不语都好有戏啊,呵呵,搞笑的男女主~那个金三顺的男2又来了,戏份再多点就好了~