QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

黄金长老

喔唷~~爷爷终于翻身做主人了~就该这样嘛~
韩国人的广播体操跟我们也差不多嘛~

社区元老

你笑了。我笑了。
大家都笑了

哈哈哈,,,,,,,,,,,爷爷发怒了!

玄秀贞伊很有爱

黄金长老

开始追这个剧了

男女主角选得都蛮合适

现在天熙也出来了 更加吸引我看下去

1万

1万

社区元老

回复 714# bobo119911 的帖子

咸鱼和天熙姑娘一起,很有笑果啊,打架这段是6集我最笑喷的地方,当然整个6集环环相扣,就没有我不喜欢的地方,好喜欢这几个老戏骨在一起,好搞笑啊,每只都抽抽的厉害,玄爹娘和贞爸妈简直是乱世绝配,这四只的故事都这么精彩了,何况这些疯癫的小辈们。

玄秀真的可爱,正直、温柔还有点呆,被小妹妹骗的啊,唉,可惜小妹妹也把心丢啦,哈哈。可爱的一对宝贝!

唉,这剧啊,只是让我感慨一星期两集,太少了!!呜呜!!等的郁闷啊!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-14 16:33 发表
咸鱼和天熙姑娘一起,很有笑果啊,打架这段是6集我最笑喷的地方,当然整个6集环环相扣,就没有我不喜欢的地方,好喜欢这几个老戏骨在一起,好搞笑啊,每只都抽抽的厉害,玄爹娘和贞爸妈简直是乱世绝配,这四只的故事 ...

O(∩_∩)O哈哈~,喜欢你这句“乱世绝配”,相当到位啊。。强!!
两家人从老到小在这剧中都是亮点,所以即便是剧情过度时候的一些桥段也丝毫不觉得乏味。不过尽管两家人一团热闹,玄秀-贞伊-贞静这三个人的主线还是蛮明朗的,至此我对编剧和导演是超级的满意。希望坚持到底。这是今年自CH以来我唯一这么高评价的剧了。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-14 17:02 发表

O(∩_∩)O哈哈~,喜欢你这句“乱世绝配”,相当到位啊。。强!!
两家人从老到小在这剧中都是亮点,所以即便是剧情过度时候的一些桥段也丝毫不觉得乏味。不过尽管两家人一团热闹,玄秀-贞伊-贞静这三个人的主线还 ...

恩恩,还是推荐你有空看看松药,也不错的。哈哈

最近有点没时间所以没空天天在这盖楼,不然以我这火热的激情,必定调戏遍全楼。嘻嘻。所以只有可熟人调戏啦。例如BOBO同学。
这楼里有人讨厌贞伊家的父母,我觉得吧,这家人也不是坏人,就是有点臭脸皮,内心有点贱贱的,也不是完全坏掉了,看来爷爷还是能把她家人改造好的。爷爷强势起来,可是火药桶,连贞伊小狐狸也溶不掉的强硬啦,好啊。
玄秀爹也有意思,和他儿子一样,被对方家压的死死的,哈哈,好在还有倔脾气的老婆,不然得被欺负坏了。
玄秀和贞伊还有段路要走,这过程是我最期待的,希望暧昧时间长一点,而且这剧一定不会过于虐,就算虐也是搞笑虐,中间配上这乱糟糟的一伙人,还有天熙那对儿,咸鱼的幼稚搅和,贞静的不明走向,怎么一个精彩了得啊。连修车厂的修车小弟京秀都参上一脚疯狂搞笑,唉,说这部不精彩,那是绝对不可能的。可惜就是太慢了。疯了。

目前为止如BOBO说的过度桥段都不觉的乏味,就是希望编剧一如既往的抽下的,顽强的抽到最后一集。

爱死你笑了。好剧。舒服。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

第6集好精彩的说  看完了又要等一星期了 真想睡一觉起来就星期6啊....额......
这集加了天熙TX果然笑料更多了 听到妹妹被罢婚了 就生气的去找咸鱼算账
好哥哥哈  只不过毛糙是你的天性 哈哈哈哈 结果害的妹妹更伤心了  
还好有稳重又温柔的玄秀啊 以后你妹妹就交给他吧 话说你眼力还不错啊
下集应该是手机被发现了 贞伊要还钱 所以跟爷爷借 然后就去爷爷的修车店打工。。。

社区元老

好喜欢爷爷的说
可爱的老人
是该好好休整这个少爷了!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-10-14 19:12 发表
好喜欢爷爷的说
可爱的老人
是该好好休整这个少爷了!

是啊  拿出对他们家那套教育方式来 哈哈哈哈 好想看徐正吉被爷爷教育啊 这恶习满满的一家  天熙也是和他爸爸一样的
不得不说编剧把人物刻画太好了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-14 17:58 发表

恩恩,还是推荐你有空看看松药,也不错的。哈哈

最近有点没时间所以没空天天在这盖楼,不然以我这火热的激情,必定调戏遍全楼。嘻嘻。所以只有可熟人调戏啦。例如BOBO同学。
这楼里有人讨厌贞伊家的父母,我 ...

嗯嗯。。松药已经仰慕一段时间了。。可是眼下接档的《可疑的三兄弟》马上开播了,准备追这个的同时,把松药一起看了。
话说10月真的好忙碌啊,月火三家同追(美男,IRSI,头球),周末三家同追(你笑了,创造情缘,可疑的三兄弟)。。
我也觉得这部不会很虐,但感人的桥段后面肯定会有不少,看这部有时你也会掉泪,但不是因为悲伤,哀怨或愤怒,而是因为细腻,温馨,感人。。我喜欢留这样的泪,感觉很幸福。。。
贞伊和玄秀之间的感情肯定是要暧昧很长一段时间的,30集的剧最快也要12集以后才会有清晰的脉络吧?
这剧收视的趋势很好,稳定上升。我相信已经留住的观众轻易不会流失了,随着剧情的发展会吸引更多的观众进来。
我希望最后因为收视好加到40集就最好啦,嘻嘻嘻嘻。。。《你笑了》FIGHTING!
原帖由 丶嚥吇 于 2009-10-14 20:22 发表

你追的剧好多啊 哈哈哈哈 偶也要追三兄弟的说  有祖国那小秘哈 还有他儿子小朗

嗯嗯。。小郎应该是老二的孩子,那可爱的小脸儿真想用手掐掐呢。。歪楼啦。。(*^__^*) 嘻嘻……

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-14 20:04 发表

嗯嗯。。松药已经仰慕一段时间了。。可是眼下接档的《可疑的三兄弟》马上开播了,准备追这个的同时,把松药一起看了。
话说10月真的好忙碌啊,月火三家同追(美男,IRSI,头球),周末三家同追(你笑了,创造情缘 ...

你追的剧好多啊 哈哈哈哈 偶也要追三兄弟的说  有祖国那小秘哈 还有他儿子小朗

1万

1万

社区元老

回复 724# bobo119911 的帖子

是啊,十月份真让我重新对韩剧大期待,感觉忽然间好戏都挤一起去了,好忙啊。
IRIS,可疑的三兄弟,创造情缘,美男,你笑了,别迷惑,天使的的诱惑,都是我待见的类型,这些里面有的等攒多些再看,有的现在已经追了,只一个,我怕失望,就是IRIS,看过那编剧的戏,男女感情戏写的没有张力,我怕到时候看了变节。还有继续追的善德,忙的啊。累啊!幸福的累。

其实第6集,玄秀和贞伊在老宅子里的戏就很温暖,玄秀真是难得的好孩子,贞静真是瞎了眼睛,唉,不过话说也许她是真的喜欢那个医生,希望她和那个医生在一起吧,不要搅和玄秀和贞伊了。希望这个剧的所有人物最后都有个好的归宿,也不枉称为一部喜剧了。

爷爷发飙是个好事,前几集老人家也忍的辛苦,该觉醒了。

收视率一定没问题,其实,任大编的宝石怎么说呢,任大编的戏男女主真的套路式相遇,男对女一见钟情,虽然老套,但是拥有一定的拥护者,我们笑了,我觉得稳当的冲击第一就好,我心中他早就是第一了。

笑了加油抽吧!!!呵呵

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-14 20:32 发表
是啊,十月份真让我重新对韩剧大期待,感觉忽然间好戏都挤一起去了,好忙啊。
IRIS,可疑的三兄弟,创造情缘,美男,你笑了,别迷惑,天使的的诱惑,都是我待见的类型,这些里面有的等攒多些再看,有的现在已经追了 ...

其实呢,那个医生也不能说怎么不好,只是怕女儿青春逆反期受到伤害罢了,贞静现在认定医生就是他的MR.right,玄秀再好也不是贞静的菜。其实说起来,贞静和玄秀两人都只是一直在追求一个美好的影子而已。等到贞静明白玄秀的好的时候,为时已晚。
PS:IRIS的编剧ms是新人来的?过去有作品么?我韩剧看得比较晚,早年的剧我多半没看过。。我也是看了MV以后临时决定追的。

社区元老

爷爷终于发威了,要不然这一家人真不知道什么时候才能收回房子
天熙啊,为什么就算你一本正经起来,我看着你都想笑呢
知道妹妹被罢婚,冲出去找人掐架,因为这样揭了自已的底,我就知道你也是两手空空的回来

这对父母真是无话可说了,JP到了极点了

白金长老

LS的LS的BOBO 你说的是贞静哦
看了第六集 在贞伊家的花园里那段真的很温馨 看着贞伊伤心的样子 真的希望她和玄秀的感情能赶紧明确化
下集知道了手机的事 玄秀应该会很生气吧 不过在那之前还是很大方的要请她吃饭 呵呵
贞伊以后也会找工作吧 难道一直就在爷爷家里了 还有 贞伊一家啥时候会搬出去呢 对接下来的剧情发展很好奇
真的希望这周末快点到 最近追得都是周末剧 好难熬啊
   [img][/img]