QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

FR:DC  

39회 움짤 .gif

登录/注册后可看大图

헉!! 네??    啊?

登录/注册后可看大图

정인미소    贞伊微笑

登录/注册后可看大图

안아주라~ / 싫어!!    抱一下~~/不要!!

登录/注册后可看大图

손!!    手!!

登录/注册后可看大图

인사~    打招呼~~

登录/注册后可看大图

박수~~     鼓掌~~

登录/注册后可看大图

마주보기   互望

登录/注册后可看大图

러브샷     交杯酒

登录/注册后可看大图

우리~ 맨날 놀까? 라꼴라꼴라~    我们~~经常这样玩吧?

登录/注册后可看大图

빨리와~    快点来~

登录/注册后可看大图

방에서 뭐하려구?? ^________^       在房间里干什么? ^________^     

登录/注册后可看大图

오~빠~          哥~~哥~~

登录/注册后可看大图

놀람현수         玄秀

登录/注册后可看大图

나 씻구오께.*_*    我洗洗再来~~

登录/注册后可看大图

기다려!! 헉...        等着我!!

白金长老

呵呵。。看着两只就觉得有喜感!。。
还有。。。真伊真是穿啥都好看呀!。。韩服很美 礼服也好漂亮。。玄秀同学真是赚到了!。。

青铜长老

原帖由 Channel# 于 2010-2-20 11:21 发表
呵呵。。看着两只就觉得有喜感!。。
还有。。。真伊真是穿啥都好看呀!。。韩服很美 礼服也好漂亮。。玄秀同学真是赚到了!。。

玄秀同学其实早就意识到了~~~
头一次见面在公车上就说贞伊是个美人~~~嘻嘻~~~(PS:不过就是不知道他那时是说正语还是反语呢~~)

支柱会员

原帖由 lahoula009 于 2010-2-19 19:56 发表
啊哈哈哈哈,这个太搞了,莫非是闭路电视监控器或夜视镜中的青蛙CP,没有看过你笑了的人们肯定会误会的.........

Fr 官网

登录/注册后可看大图

这样一看貌似比视频时候激情好多哦

支柱会员

真的是不得不喜欢啊

青铜长老

原帖由 紫琳夕 于 2010-2-20 00:02 发表
第一次作图。

登录/注册后可看大图

谢谢亲,很可爱,我已经用上啦~~么哒~

太赞了!  全部收下!!
〓    玄秀  好童  民基  小允控!   →     就是控你    郑敬淏!!!    〓

白金长老

楼上的亲的头像照好可爱啊!最喜欢这个傻小子啦,哈哈
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

账号被盗用户

原帖由 wuping70 于 2010-2-19 18:05 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i ...

我们楼的亲可真是伟大 每次来都能看到很多新鲜的东西 看来喜欢笑了的人还真不少

初级会员

这两集真是太好笑了,大爱这部剧

白金长老

蚂蚁收不到SBS了

青铜长老

原帖由 love1234567i 于 2010-2-20 15:59 发表
蚂蚁收不到SBS了

我能用蚂蚁收看,SBS-JTV

账号被盗用户

原帖由 6632316 于 2010-2-20 17:11 发表

我能用蚂蚁收看,SBS-JTV

亲以前用这个台看过吗?
现在好像只有此台能收到,但是早上看的时候在播冬奥会,现在也是,不确定晚上能不能播啊

白金长老

我家蚂蚁所有的SBS台都变成了灰色,信号值好像是0的意思,总之试了好多都打不开,jtv那个一会偶再试试去,谢谢亲啦

白金长老

找到个SBS live 不知道是不是能看笑了

青铜长老

转自:郑京浩中文网
转载时请务必将下列信息转载完整
-------------------------------------------------

[CKHCN]夜心万万E57 你笑了剧组特辑 [KO_CN]

制      作:[CKHCN]郑京浩中文网
片      源:lahoula009
翻      译:球球、小石头、绿茶、小维、乌龟
时 间   轴:茉莉公主、啊哟哇啦
特效/压制:扣
策划/协调:啊哟哇啦

登录/注册后可看大图

在线:
http://www.tudou.com/programs/view/qHvj4v9AKNU/

http://www.tudou.com/v/qHvj4v9AKNU

下载:RF(暂时只有RF下载方式,近期会随TSKS种子一起发布)
[CKHCN]Smile.You.YSMM.E57[KO_CN]
大小:363.9MB
时长: 64:55
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d28e8b75-1937-11df-ad45-0015c55db73d/

----------------------

让亲们久等了~
不过终于还是赶在 你笑 完结前3周制作出来了!
算是送给大家迟到的新年礼物吧~

谢谢一直以来喜欢并支持《你笑了》和【郑京浩中文网】的所有亲们,
再次感谢工作组的所有亲们,大家辛苦了!

〓    玄秀  好童  民基  小允控!   →     就是控你    郑敬淏!!!    〓